![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
спасибо за инфу )) я третью неделю за рулем поэтому как-то уж очень колбасит когда останавливают, а так можт смелее буду
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 28.10.2008 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
давно читал эту статью. жаль она потеряла свою актуальность. но, многое из неё можно и почерпнуть полезного
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
Я сам как-то зацепился с гайцами, так сказать по понятиям начали разговаривать. Ехал я на житомир и из кустов с надроченым жезлом выскакивает страж порядка, остановили за превышение, тыры-пыры, ваши макументы, када смотрю а они штриху которого передомной остановили - пишут в талон учета нарушений.. Надо отметить что у меня этот талон девственен как совесть
![]() не долго думая выхватываю у гайца талон и в карман, тот в панику, отдай, а то мол я еще один протокол напишу. Говорю что отдавать ничего не собираюсь т.к. вы ничего не имеете права туда писать, ссылаюсь на то, что только после того как суд установит что я действительно виновен, там же в суде мне и сделают эту пометку. Тот мне говорит мол а где такое написано? Вы обязаны пердоставить мне для проверки документы... На что получил вопрос от меня - а где написано что вы имеете право писать? Документы то я вам предоставил для проверки! Вы же видели талон и держали его в руках?! Тут рыжий сержант (их двое было) начал пускать пену, я его резко остепенил фразой, что если он продолжит со мной разговаривать на повышеных тонах да еще и будет "тыкать" - то разговор будет отображен в его же протоколе с подписями двух понятых (со мной было два коллеги). Мой коллега устав это слушать набрал номер телефона доверия ГАИ и поинтересовался имеют ли право гайцы вносить свои записи в талон. Ответ получили более чем интересный, корче если пост "прихований", "скрытый" - то имеют, если нет - то нет. А они то стояли за кустами и с проезжей части их видно небыло. Я задал вопрос уже улыбаясь на какой пост у них выписан наряд, а мой коллега начал переписывать себе номера жетонов. Рыжий снова попытался влезть в разговор и снова был опешен ![]() ![]() Короче пока мы разговаривали при мне еще двум лопухам сделали запись в талон. На меня был составлен протол о превышении скорости в котором я попросил предупредить меня усно. И как итог 20 мин потеряного времени, поднятое настроение и самое главное - чистый талон! з.ы. всем гайцам привет!! ![]() Сообщение отредактировал Alim - Oct 28 2008, 13:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
толково и грамотно написано, советую также и действовать!
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
толково и грамотно написано, советую также и действовать! Не все... Теперь ряд правонарушений они смогут наказывать на месте, "без суда и следствия"... А вообще, ребята, мой совет - улыбайтесь, мусора любят идиотов, уверенных в себе. При незначительных нарушениях удается уехать вообще без последствий!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Не все... Теперь ряд правонарушений они смогут наказывать на месте, "без суда и следствия"... А вообще, ребята, мой совет - улыбайтесь, мусора любят идиотов, уверенных в себе. При незначительных нарушениях удается уехать вообще без последствий!!! я имел в виду уверенное в себе поведение водителя, Андрюха и знание своих прав ![]() да, насчет нарушений многое устарело, но само отношение к гайцам должно быть именно таким! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
я вот часто в 5-6 утра еду на работу.
и останавливает меня гаиШнеГ ну я его спрашиваю а причина? ответ профилактика угона. я ему говрю шото про такую нигде не написано и мол что я все и так знаю , а он мало знаете .(я был при костюиме) говорю вы сомневаетесь может вам зачитать ваши полномочия и мои права. отдал документы с ехидной улыбкой. и вот я сейчас ежжу очень правильно, на мигаюций зеленый останавливаюсь, везде по правилам(а шо делать). кста за пробиваловку по протоколам нада писать в протоколе и что это было с намеком на взятку. Хотя счас не поймеш что катит, толи автомобиль, толи представительский вид. Вчера еду(на тестя бобике) жену отвозил на корекцию, сам был в рубашке по строгому опустил еще сонце защитный козырек, так произжал медленно возле двух нарядов гаи, они по стойке смирно провожали меня ![]() НО лутше не нарушать и мы сможем тогда гордо им плевать в лицо. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 17:07 |