![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Серый а ну перестань на нас тошнотиков наезжать .. бо закошмарю тебя на дороге))))понял?
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
да я сам тошнотик ещё тот ![]() ты думаешь что если мы едим 60-80 км\ч а ты едишь 82 км\ч то ты крутой ![]() Народ ктио видет Серого не пропускайте его невкоем случае))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
ты думаешь что если мы едим 60-80 км\ч а ты едишь 82 км\ч то ты крутой ![]() Народ ктио видет Серого не пропускайте его невкоем случае))) ![]() ![]() ![]() Не непропустим ![]() Он вертихвостка ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
кстати, я помню нашу покатушку с Серёгой. так вот на телиги я тебя объехал справа... в поворотном спуске перед спартаком... и кто теперь тошнит, а?
ехали мы 180 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ну перед тобой никого не было. так фто не отмазывайся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
флудилка удалась!!
з.ы. теперь понимаю откуда у Sergu44o 16951 сообщений))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну перед тобой никого не было. так фто не отмазывайся ![]() я и не отмазываюсь, ты объехал ![]() ![]() это после Чайки? флудилка удалась!! з.ы. теперь понимаю откуда у Sergu44o 16951 сообщений))) а до этого не понимал? |
![]() |
|
![]()
|
|
я и не отмазываюсь, ты объехал ![]() ![]() это после Чайки? а до этого не понимал? все равно флудер года я))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Да уж тошноты в левом ряду и меня уже напрягать начали... Половина с "У" на заднем стекле, вторая половина на тазах... И никак не прогонишь, т.к. их стадо. Приходится либо аккуратными шашками заниматься, либо косить под "тошнота" в правом ряду
![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
ты думаешь что если мы едим 60-80 км\ч а ты едишь 82 км\ч то ты крутой ![]() Народ ктио видет Серого не пропускайте его невкоем случае))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж тошноты в левом ряду и меня уже напрягать начали... Половина с "У" на заднем стекле, вторая половина на тазах... И никак не прогонишь, т.к. их стадо. Приходится либо аккуратными шашками заниматься, либо косить под "тошнота" в правом ряду ![]() их надо учить их же способами... обгоняешь и едешь 40-60))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Да уж тошноты в левом ряду и меня уже напрягать начали... Половина с "У" на заднем стекле, вторая половина на тазах... И никак не прогонишь, т.к. их стадо. Приходится либо аккуратными шашками заниматься, либо косить под "тошнота" в правом ряду ![]() Вы тоже когда то учились и ездили в левом ряду, надо относится с пониманием и обьежать если не нра ![]() ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
их надо учить их же способами... обгоняешь и едешь 40-60))) Дурацкие методы, и на них они не действуют...Знаю по себе когда была с наклейкой У ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Ты же не знаешь куда он торопится, почему бы и не уступить? Может у него жена рожает, или что то случилось.... Не понимаю людей которые тупо не уступаю, это сродни ослам ![]() Ситуации бывают разные. Есть когда уступаю,есть когда нет. ![]() ЗЫ. И ослы уступают ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Вы тоже когда то учились и ездили в левом ряду, надо относится с пониманием и обьежать если не нра ![]() ![]() Ну как можно объехать 40 машин занявших левый ряд и едущих 30 км/ч? Один-два едет я даже фафакать не буду, объеду справа и всё, но стадо тошнотов так неполучается объезжать ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как можно объехать 40 машин занявших левый ряд и едущих 30 км/ч? Один-два едет я даже фафакать не буду, объеду справа и всё, но стадо тошнотов так неполучается объезжать ![]() Не знаю где вы ездите, но я такого не видела чтоб 40 и тошнотиков ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 19:40 |