Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
May 21 2009, 09:32
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр |
Всем привет !
Может кто откликнется ) если можно выложить фото своей Mazda 3 пространства от места где кончаются коврики и начинается уже панель под рулем..... тоесть все что за педалями и выше ..... для фото придется немного изловчиться...... А то у меня чувство что чего то нехватает или по мастерили "кулибины" -------------------- |
|
|
![]() |
May 21 2009, 09:40
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Всем привет ! Может кто откликнется ) если можно выложить фото своей Mazda 3 пространства от места где кончаются коврики и начинается уже панель под рулем..... тоесть все что за педалями и выше ..... для фото придется немного изловчиться...... А то у меня чувство что чего то нехватает или по мастерили "кулибины" Посмотри в разделе Интерьер, там тюнинговали педали и вроде были фотки под рулем -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
May 21 2009, 10:03
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр |
Что-то не нашел (((
-------------------- |
|
|
May 21 2009, 10:14
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Всем привет ! Может кто откликнется ) если можно выложить фото своей Mazda 3 пространства от места где кончаются коврики и начинается уже панель под рулем..... тоесть все что за педалями и выше ..... для фото придется немного изловчиться...... А то у меня чувство что чего то нехватает или по мастерили "кулибины" А тебе сложно заехать в салон Мазда заглянуть? Правда будет прикольно выглядеть как в новой машине проверяют что у нее под рулем... Свое фотать не буду - мне полностью обесшумливали машину - там кроме покрытия ниче не увидишь... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
May 21 2009, 10:24
|
|
У меня просто чувство что там нехватает одной панели которая прячет все что там есть ...и еще пару болтов видно длинных ...ну в общем -"меня терзают смутные сомненья ...."
Нужно вот такое фото ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?ac...ost&id=1965]]> только еще дальше -------------------- |
|
|
May 21 2009, 10:28
|
|
У меня просто чувство что там нехватает одной панели которая прячет все что там есть ...и еще пару болтов видно длинных ...ну в общем -"меня терзают смутные сомненья ...." Нужно вот такое фото ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?ac...ost&id=1965]]> только еще дальше Опа!!! А у тебя там покрытия не хватает!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
May 21 2009, 10:31
|
|
Ну это не мое фото .....но ситуация там похожая ((((
-------------------- |
|
|
May 21 2009, 11:11
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 11.04.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: пешком Имя: Женя |
Должно быть так:
|
|
|
May 21 2009, 11:36
|
|
У меня не так (((( .... у меня фигня какаято (((( ... в обед пофтоткаю покажу ... аж страшно подумать ((((
-------------------- |
|
|
May 21 2009, 11:44
|
|
У меня не так (((( .... у меня фигня какаято (((( ... в обед пофтоткаю покажу ... аж страшно подумать (((( Аж заинтриговал... Шо ж там тебе наваяли?... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
May 21 2009, 12:22
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 11.04.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: пешком Имя: Женя |
|
|
|
May 21 2009, 13:48
|
|
-------------------- |
|
|
May 21 2009, 14:48
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) |
ходил только что свою фоткать, и не стал...
та же хрень! не парся! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
|
|
May 21 2009, 14:56
|
|
ходил только что свою фоткать, и не стал... та же хрень! не парся! Ну ты выложи ))) просто для сравнения .... интерес распирает ) -------------------- |
|
|
May 21 2009, 15:21
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий |
Вродь-бы у всех такая хрень, т.ч. не парься. Все ОК !
-------------------- |
|
|
May 21 2009, 15:45
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола |
А чего у меня не так?!
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
|
|
May 21 2009, 15:49
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 15.02.2008 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ |
тоже самое +1 к стафу и Dr1v3r_13
-------------------- |
|
|
May 21 2009, 16:10
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола |
Посмотрел, в живую как-то не так страшно выглядит как на фото!
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
|
|
May 21 2009, 20:48
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий |
Ниче не понял из фотографий афтара... у него что рулевая колонка ничем не прикрыта??
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
|
|
May 22 2009, 10:22
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) |
если сильно вниз заглянуть, то открывается такая картина, как у автора на фото.
а если не париться по всяким мелочам и не искать иголку в стоге сена, заглядывая аж в такую опу, то будет картинка, как у Dr1v3r_13. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2026 - 12:12 |