Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

Reply to this topicStart new topic
> PZU Украина - первые проблемы
Muska-a
сообщение Jul 10 2007, 10:48
Сообщение #1

Забанен

Из: Киев

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Стаховалась в ПЗУ.
Недвано накатилась на стоячую машнку, подмяла бампер cray.gif Поехала в страховую, они значит мне все нафоткали , составили... Противнючий инспектор попался, вроде жена его дома не кормит и переодически избивает. Смотрел на меня зверскими глазами angry.gif Ну вобщем говорит ремонт и покраска бампера, замена пластмаски вокруг противотуманки. Приезжаю я на АИ. Они блин мне насчитали замену бампера и покраска, покраска и рихтовка правого крыла, замена форы и каких-то там подфарников... huh.gif Ну вобщем на денюжку в 7500 грн. Ну везу я эту калькуляцию назад в АИ tease.gif . Говорю "Дядя, давай гроши". А он говорит, что не согласен, что еще независимого эксперта... Ну значит поехала я через 3-и недели с независимым angel.gif Очень хороший мажчинка попался. Написал мне все, еще и телефон просил оставить wub.gif Хотел написать мне ремонт бампера... Ну я за два дня до этого решила бровку подровнять тем же краем бампера laugh.gif Бровка осталась на месте, а низ бампера постадал huh.gif Ну вобщем независимый мне все ок написал на замену. Потом с горем пополам передали мое дело в отдел выплат. Ща жду, когда мне деньгу отдадут. Наверное буду перечислять сразу в счет погашения кредита. rolleyes.gif К выплате 6100 грн. Тоесть вся сумма без НДС. Если принесу акт выполненых работ, то и НДС доплатят.
Пока говорить нечего не буду о страховой.... НО отношение к клиентам свинское это точно. И делают вид, что это я им что-то должна, а не они мне!!! Вот уроды! В следующем году точно у них страховаться не буду.
Кстате все это дело уже на 2-а месяца затянулось.... dry.gif
Go to the top of the page
Вставить ник Muska-a в ответ
+Quote Post
DEN
сообщение Jul 10 2007, 11:57
Сообщение #2

Из: Запорожье - Киев

Спасибо сказали: 323 раз(а)

Цитата(Muska-a @ Jul 10 2007, 10:48 ) *
Стаховалась в ПЗУ.
Недвано накатилась на стоячую машнку, подмяла бампер cray.gif Поехала в страховую, они значит мне все нафоткали , составили... Противнючий инспектор попался, вроде жена его дома не кормит и переодически избивает. Смотрел на меня зверскими глазами angry.gif Ну вобщем говорит ремонт и покраска бампера, замена пластмаски вокруг противотуманки. Приезжаю я на АИ. Они блин мне насчитали замену бампера и покраска, покраска и рихтовка правого крыла, замена форы и каких-то там подфарников... huh.gif Ну вобщем на денюжку в 7500 грн. Ну везу я эту калькуляцию назад в АИ tease.gif . Говорю "Дядя, давай гроши". А он говорит, что не согласен, что еще независимого эксперта... Ну значит поехала я через 3-и недели с независимым angel.gif Очень хороший мажчинка попался. Написал мне все, еще и телефон просил оставить wub.gif Хотел написать мне ремонт бампера... Ну я за два дня до этого решила бровку подровнять тем же краем бампера laugh.gif Бровка осталась на месте, а низ бампера постадал huh.gif Ну вобщем независимый мне все ок написал на замену. Потом с горем пополам передали мое дело в отдел выплат. Ща жду, когда мне деньгу отдадут. Наверное буду перечислять сразу в счет погашения кредита. rolleyes.gif К выплате 6100 грн. Тоесть вся сумма без НДС. Если принесу акт выполненых работ, то и НДС доплатят.
Пока говорить нечего не буду о страховой.... НО отношение к клиентам свинское это точно. И делают вид, что это я им что-то должна, а не они мне!!! Вот уроды! В следующем году точно у них страховаться не буду.
Кстате все это дело уже на 2-а месяца затянулось.... dry.gif

пишиши заявление что-бы на станцию перечисляли тоды с НДС пойдет и такскаться с деньгами и бумашками не будешь, тока приедешь покажишь отремонтированную. Да и по б/н выплата обычно быстрее проходит.

--------------------
Вставить ник DEN в ответ
+Quote Post
Muska-a
сообщение Jul 10 2007, 12:47
Сообщение #3

Забанен

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(DEN @ Jul 10 2007, 11:57 ) *
пишиши заявление что-бы на станцию перечисляли тоды с НДС пойдет и такскаться с деньгами и бумашками не будешь, тока приедешь покажишь отремонтированную. Да и по б/н выплата обычно быстрее проходит.

А куда писать и что писать?
Спасибо give_rose.gif
Вставить ник Muska-a в ответ
+Quote Post
DEN
сообщение Jul 10 2007, 12:54
Сообщение #4

Цитата(Muska-a @ Jul 10 2007, 12:47 ) *
А куда писать и что писать?
Спасибо give_rose.gif

Тебе расчет суммы страхового возмещения показывали, ты с суммой каким образом согласилась? где-то подписи ставила? А воще на имя директра ... прошу сумму страх. возмещения по .... перечислить на р/с и указышь СТО где будет ремонт.

--------------------
Вставить ник DEN в ответ
+Quote Post
yalo5
сообщение Jul 15 2007, 22:11
Сообщение #5

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 65 раз(а)

Я уже писала. У меня похожая проблема была в этой же страховой. Просто сделала вывод...
Вставить ник yalo5 в ответ
+Quote Post
dAndy
сообщение Jul 15 2007, 22:23
Сообщение #6

Спасибо сказали: 168 раз(а)

с ПЗУ были похожие траблы и у моих знакомых, но там товарищ такой что всех построил на подоконнике и бампер ему поменяли... только он там больше не страхуется smile.gif

мыли в слух -- каки таки _подфарники_ на м3 ???
Вставить ник dAndy в ответ
+Quote Post
kevindark
сообщение Jul 16 2007, 00:11
Сообщение #7

Из: Винница

Спасибо сказали: 80 раз(а)

>>мыли в слух -- каки таки _подфарники_ на м3 ???

ПТФ, наверное.

--------------------
ну и хрен с ней, с подписью
Вставить ник kevindark в ответ
+Quote Post
daysleeper
сообщение Jul 16 2007, 10:53
Сообщение #8

Спасибо сказали: 39 раз(а)

Если кто не в курсе - ПЗУ находится на грани банкротства. Они не собирают достаточно денег, чтобы делать выплаты всем кому должны. Поэтому не страхуйтесь сейчас в ПЗУ.
Вставить ник daysleeper в ответ
+Quote Post
DEN
сообщение Jul 16 2007, 12:28
Сообщение #9

Цитата(daysleeper @ Jul 16 2007, 10:53 ) *
Если кто не в курсе - ПЗУ находится на грани банкротства. Они не собирают достаточно денег, чтобы делать выплаты всем кому должны. Поэтому не страхуйтесь сейчас в ПЗУ.

Я тоже че то такое слышал. что там очередь за выплатами

--------------------
Вставить ник DEN в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic