![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
Машине два месяца,почитав форум,посмотрел на стопы и там действительно кондынсат!Стоит ли менять стопы по гарантии или летом он исчезнет! летом не исчезнет и на новых так же будет - месяц назад поменял все стопы по гарантии, через несколько дней и те начали запотевать ![]() посветлели карты дверей, вместо черного появились пятна серого цвета не понятно от чего, что это может быть? Карты (и вообще пластик салона) - та же история. Материал такой. На подлокотниках вытирается (и прогибается). А вообще - на полироль не налегай сильно. У меня от шелловской были такие пятна, сейчас пользуюсь украинской - Велвана называется, она эти пятна скрывает, но понятно, что не убирает. Ребята советуют обычными салфетками влажными - и все, без всяких полиролей, а кто-то - и это считает вредным. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 19.03.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2008 Имя: Башар ![]() |
На 14000 тыс. устранил скрип заднего стекла по гарантии.(мазда 6 new)
Приблизительно на 13000 тыс сломался датчик давления в левом заднем колесе, спустя км 300 сломался второй датчик давления в правом заднем! Под гарантию не попадает, т.к. слом не вертикально, а горизонтально, а аргументируют автосалон, что это механическое повреждение! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 26.03.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 6 new ![]() |
Вот и моей рейки пришел песец 41000 км ,жду когда привезут,сказали машину эксплуатировать меньше в поворотах по-тише.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
Лёш, привед!!! На 20 000 тис. убрали скрипы заднего стекла. (20 минут времени) 23 000 тыс. - мигала лампочка подушки. По гарантии убрали. тоже самое (лампочка подушки) именно на 23 000. Тоже убрали по гарантии. Че-то было с датчиками давления шин...гарантия. Стою в очереди на рейку ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 09.02.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 99 Регистрация: 02.01.2009 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 6 NEW 2.5 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 99 Регистрация: 02.01.2009 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 6 NEW 2.5 Имя: Сергей ![]() |
Никто не сталкивалса с такой проблемой? Задняя крышка багажника в седанах протирает бампер по углам под стопами, зазоры все нормальные по 5-7 мм , крышка багажника не регулируетса, такое впечетление што играет кузов на поворотах. Видел такой трабл ужэ у нескольких машын, потьортость видна дажэ с закрытым багажником. Можэт это особенность такая этого автомобиля ![]() У меня таже проблема Был на СТО Петровка подрегулировали замок багажника-проблема пропала |
![]() |
|
![]()
|
|
На 14000 тыс. устранил скрип заднего стекла по гарантии.(мазда 6 new) Приблизительно на 13000 тыс сломался датчик давления в левом заднем колесе, спустя км 300 сломался второй датчик давления в правом заднем! Под гарантию не попадает, т.к. слом не вертикально, а горизонтально, а аргументируют автосалон, что это механическое повреждение! У меня тоже сломано три датчика Первый поменяли по гарантии а остальные на шиномантаже Есть в Киеве умельцы Восстанавливают поломанный сосок Если надо могу дать адресок |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 52 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 new 1.8 MT Имя: Тигран ![]() |
Ма6ка , пробег 80к :
1. Скрип стекла заднего ( мош сразу кто и подскажет как самому решить вопрос потому что в автоинтернешнл ехать долго ))) ) 2. При поднятии одним движением водительского окна заехав полностью в паз возвращается окно в исходную позицию, аки закрывается и открывается. Колодки ходят передние исправно 40 штук задние 80 ( как раз поменяю ) . Рейка не стучит . Иногда стучит чтото слева в торпеде , похоже на заднее стекло . Тулит как молодая масло не жрет вообще.. стал спецом проверять - уровень одинаковый все 10 штук ... доволен !! Кстати по поводу рейки слух слыхал у механиков что с второй половины 2008 года на 6ке в кризис стали економить чтоб в том числе и цену сбить . Ненаю ... слухи конечно но фильтр масляный у первых шестерок побольше размером будет поетому показалось логичнымю Сообщение отредактировал decorior - Apr 26 2010, 21:48 -------------------- Бояре: Царь, там татары просят Мзду!
Царь: Повеливаю - дать Татарам Мзды ! Бояре: Дак их там Орда ! Царь: А насРать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
сделал рейку в Хмельницком)) Все стало в 650грн) Очень доволен. Теперь дорога - отдельно, я с рулем - отдельно))) Ниче не стучит, вибраций в руль нету. Гарантия пол года или 20 000 пробега. Кажуть и 40к проезжает и не стучит.
Что-бы не ехать к ним, можно найти кого-то кто снимет рейку в вашем городе, отправить им. Тогда работа будет 350грн. Естественно ставить тоже будет ваш мастер. Кому интересно - в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 17.09.2009 Из: Днепр-Кривой Рог Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Минивэн&Кроссовер Имя: Женя ![]() |
На ключе(выкидной) не работает кнопка открытия багажника и закрытия а\м
![]() ![]() ЗЫ Кто знает есть гарантия на ключ ? Заранее всем спасибо ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
пробег 42 . под замену рулевая рейка)) жду пока приедет
Сообщение отредактировал yats_13 - May 27 2010, 11:56 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 259 Регистрация: 06.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 2.5 Sport; Mazda3 1,6 new Имя: Кирилл ![]() |
33тыс. с копейками или 2,5 года эксплуатации:
- скрип полки сзади убрали где-то на 10тыс. - на 18тыс. закончились передние колодки. Удивился, что так мало отходили, заменил (родные за почти 2к грн. - удивился еще больше!) - Боковые стекла (передние) если открыты на половину - на ямках стучат.. 1 раз на Петровке поднял этот вопрос - ничего решить не смогли, хоть и смотрели типа... - Пару раз зависало боковое стекло - при закрытии само открывалось обратно))) - Иногда при проезде через мелкие ямки/бугорки так "пробивает" аморт, что думал их там совсем нет.. При прохождении планового ТО на Причальной (2 недели назад) сказали что с ходовой все гут.. - Вчера поехал на Петровку по акции проверить все и вся (за 160 грн типа полный пакет услуг и в попу еще подуть легонько) - заменили задние аморты и записали на замену рулевого механизма)) А еще сказали, что мне на ТО масла налили чуть не в два раза больше нужного)) Приехал на Причальную, мне мастер говорит - так и нада! Щуп достал, а там чуть не на 1см віше верхней планки.. Я говорю: "У вас с Петровкой или с Маздой вообще наверное разное "нада" )))))))) - Опять пришла пора менять колодки.. И передние (которые снова отходили 15к приблизительно) и задние.. Ставить оригинал - точно не буду! ЗАЧЕМ?! На вопрос к мастерам "чего так быстро стираются?", говорят что я быстро езжу наверное.. Класс! А ничего, что у меня в названии модели "СПОРТ"? Или мне ездить 40-60 км/ч и тормозить ручником и ногой в тухле из двери подтормаживать?! Короче машина оч красивая, но вопросы есть!)))) P.S. не ездите на Причальную, там все не очень хорошо!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
Кнопка Пуск двиг начала глючить , не всегда заводится при нажатии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Продал с пробегом 53 тыс. По ходовой не делалось ничего, нареканий особо не было, кроме короткого хода подвески, бывали пробои
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2,0 AT ![]() |
Почитал что пишут.
У меня 6 2008 года сентябрь 2,0 АТ (все кроме кожи) пробег на сегодня 95 т. Из всего что пишут у меня бл скрипит иногда сиденье водительское. Сверчки в торпеде пару раз появлялись и исчезали. Два раза колодки менял передние (дорого). Резина деньги вынимает. Езжу по трассе комплект на сезон покупаю. А так в принципе ничего машина. Совсем забыл спросить у всех передние стекла затирают при открытии. Ну в смысле после мойки внутри видать пена остается и разводы при открытии на стеклах внутри и снаружи. Сообщение отредактировал bobb190 - Jun 7 2010, 19:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
ездил на выходных в одессу - заметил мелкое биение в руль (или правильнее - подрагивание руля) на скорости выше 110 км/ч. Развал делали в прошлом году при замене рейки, балансировку при переобувке. Как вариант - может диски погнуты - но их при переобувке прокатывали. Какие-то варианты могут быть еще?
И еще убивает вот эта обще-машинная вибрация на любой скорости. В педаль газа сильно отдает. Добавьте к этому жесткость ходовой на 18ом радиусе и получается тотальный дискомфорт ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 08.12.2008 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
ездил на выходных в одессу - заметил мелкое биение в руль (или правильнее - подрагивание руля) на скорости выше 110 км/ч. Развал делали в прошлом году при замене рейки, балансировку при переобувке. Как вариант - может диски погнуты - но их при переобувке прокатывали. Какие-то варианты могут быть еще? И еще убивает вот эта обще-машинная вибрация на любой скорости. В педаль газа сильно отдает. Добавьте к этому жесткость ходовой на 18ом радиусе и получается тотальный дискомфорт ![]() Сталкивался с тем же... Вибрация 120, если свыше, то пропадала. Проверил балансировку колёс, разница в 5гр. вот такое вытворяет. Хотя на шиномонтаже уверяли, что такая масса груза роли не играет. Как оказалось, что не тут то было. Мелкая дрожь у меня отдаёт в педаль сцепления и в общем по машине. Сам не знаю от чего. Раньше не было -------------------- Lis
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 11.02.2008 Из: Zапорожье Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: mazda6 new ![]() |
Пробег 40К. Под замену резинки стабилизаторов и по гарантии рейку.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 20:49 |