![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
вот вам и история! Кирюха, давай дальше! на первых фотках узнал только Прелого, Лебедева и Султана )) в апреле 2005 года я еще находился в процессе выбора машины )) а клуб надыбал благодаря Прелому, которого встретил в мое первое и последнее посещение АИ, где он дал мне бумажечку с гордым названием "визитка" а на маздовку я приехал дето в июле 2005 года, где первый раз познакомился только с Анатолием на парковке возле Дворца Украина, де мы стояли и общались под дождем в своих машинах с открытыми окнами ))) как раз в воздухе продвигалась идея создания общественной организации (юрлица) и на форуме маздаклуб.орг было довольно живое обсуждение устава, к чему я и подключился ![]() Сань, до конца июля 2005-го собирались под трибунами Олимпийского, а уже потом на стоянке "Украины". Кстати первым с кем я познакомился, был тоже Толя. И на первых встречах возле Украины, кто-то обязательно привозил пиво в багажнике. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
А я появился в апреле или мае 2005... Сначала познакомился с Бьянко и МУРом в кафешке возле офиса, а потом через пару маздовок была поездка в Одессу... Ну а затем регулярные маздовки на парковке "Украины" или под навесом стадиона.
А помните первый приезд Пупси? Как она с бардюра сиганула? Хохоту было ![]() В то время еще субаристы рядом с нами тусовались часто. Сань, до конца июля 2005-го собирались под трибунами Олимпийского, а уже потом на стоянке "Украины". Кстати первым с кем я познакомился, был тоже Толя. И на первых встречах возле Украины, кто-то обязательно привозил пиво в багажнике. Нет Игорь, собирались на Украине, а на стадионе собирались только в плохую погоду. -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
А такое Вы видели)))
Нашел недавно, храню как партбилет.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
да, была такая шняга, есть у меня, в правах валяицо ))
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
да, была такая шняга, есть у меня, в правах валяицо )) Гаишники отпускают с такой бумагой?))) Или опускают? Сообщение отредактировал nepg - Jun 25 2009, 09:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
А такое Вы видели))) Нашел недавно, храню как партбилет. ля, и у меня такая есть ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Гаишники отпускают с такой бумагой?))) Или опускают? та мля, под козырек берут!.... и протокол начинают писать! ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 02.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: cx7 ![]() |
Все почитал, так у вас все интересно, возмете меня к себе? У меня 3-ка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 17:16 |