![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 26.04.2009 Из: Чуть выше Киева Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: очень распространенное! ![]() |
я так подозреваю что предохранитель,но где они в матрешке?
![]() -------------------- ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
в мануале написано где предохранители стоят, под крышкой блока предохранителей нарисовано, где какой и за что отвечает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
]]>http://www.autoprospect.ru/mazda/3/1-5-8-tablica-1-8.html]]>
и общая ссылка ]]>http://www.autoprospect.ru/mazda/3/1-ehksp...vtomobilya.html]]> если порыться по форуму, думаю найдется и отсканенная родная книжка нашлась: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%F3%EA%F6%E8%FF]]> Сообщение отредактировал dAndy - Jun 1 2009, 11:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
И в бардачке лампочку поменять,как? весь бардак надо снимать? тут написано как разобрать бардачок ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...ic=5479&hl=]]> -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
в мануале написано где предохранители стоят, под крышкой блока предохранителей нарисовано, где какой и за что отвечает. у нас у официалов это стоит 20грн. слышал разговор мастеров. ps сам не менял могу ошибаться. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Немного проявиви акробатическое мастерство, снимаешь крышку предохранительную под бардачком при этом открутив пальцами два винта(думаю что не составит особого труда). После ищешь надпись на крышке SIGAR и, отсчитав какой он по счету вытягиваешь его. Да!!! Чуть не забыл: для того чтобы не рыться в косметичке своей девушки и не искать в ней пинцет для выщипывания бровей
![]() ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> Спасибо сказали:
Skiw, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 26.04.2009 Из: Чуть выше Киева Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: очень распространенное! ![]() |
Немного проявиви акробатическое мастерство, снимаешь крышку предохранительную под бардачком при этом открутив пальцами два винта(думаю что не составит особого труда). После ищешь надпись на крышке SIGAR и, отсчитав какой он по счету вытягиваешь его. Да!!! Чуть не забыл: для того чтобы не рыться в косметичке своей девушки и не искать в ней пинцет для выщипывания бровей ![]() ![]() Все предельно ясно,спасибо огромное-разобрался за 5 минут,теперь тока предохранитель надо найти где купить,точно он оказался ![]() -------------------- ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Все предельно ясно,спасибо огромное-разобрался за 5 минут,теперь тока предохранитель надо найти где купить,точно он оказался ![]() пока 50 постов не накняпаешь - кнопка "Спасибо" не работает ... Открыв ее, на обратной стороне ты увидишь специальные щипчики для безболезненного вытягивания предохранителей. Удачи в этом нелегком деле ![]() ухты ![]() завтра посмотрю, пасиб ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
ухты ![]() завтра посмотрю, пасиб ![]() нима за шо ![]() ![]() Рядом с этими щипцами есть ниши для запасных предохранителей. Когда покупал упаковку предохранителей то оставшиеся повтыкивал в эти ниши -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
нима за шо ![]() ![]() Рядом с этими щипцами есть ниши для запасных предохранителей. Когда покупал упаковку предохранителей то оставшиеся повтыкивал в эти ниши У меня пинцет в бардачке на всякий случай есть,но я и сним ничего не смог выковырять-а родным-песня! Если б не знал никада б не нашел )) -------------------- ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:15 |