Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
Jun 10 2009, 08:56
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda |
Вкратце ...
Цитата Eduardos (13:02:35 9/06/2009) Привет Послушай есть такой вот вопрос, может собратся всем в Одессе ? А потом поехать например в Николаев на трек ? Как такая идея ? Только я пока незнаю как в Николаеве с треком организовать, у тебя нет никаких идей по этому поводу? Lafar (14:35:22 9/06/2009) в николаеве трэк очень легко организовать Lafar (15:32:49 9/06/2009) организовать договорится с николаевом могу, но туда точно не поеду Вот результат Цитата Аренда трека + телеметрия 1300 гр. Вот только если телеметрия, то надо чтоб я присутствовал, телеметрия моя! У вас когда мероприятие, и еще директора могут не пустить без скорой, хотя если машин будет не больше 20, то я думаю можно будет приболтать их без скорой! на всякий случай скорая + 200гр - 3 часа! вообщем, если даже парню накинуть 200 грн (я думаю это вполне нормально), то получается 1900 грн на два часа. По 100 грн с машины. а потом вы еще на картах сможете погонять. Сообщение отредактировал lafar - Jun 10 2009, 09:00 -------------------- |
|
|
Jun 10 2009, 10:19
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) |
Предварительные данные из числа тех, кто после голосования отписался: Киев 1 Kejman ( одесса ) 2 Norua-(Киев) 3 SAXA-( Херсон) 4 Danser ( Киев ) 5 Amigo ( Киев ) 6 Denis123 ( Киев ) 7 111blackjack111 ( Киев ) 8 Gerasim ( Киев ) 9 Mixa MPS ( Донецк ) 10 Assassin ( Киев ) КАРПАТИ 1 Макс ( Франковск ) 2 V.T.M ( Черновцы ) 3 Yats13 ( Киев ) 4 Oster ( Киев ) 5 Sergu44o ( Киев ) 6 Eduardos ( Львов) 7 Koya ( Львов ) 8 Djon ( Киев ) 9 Артём ( Киев ) И в итоге 20 чел, а проголосовало 21 голосовал за Киев. в Карпаты точно не поеду. Киев зависимо от даты) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
|
|
Jun 10 2009, 11:15
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс |
голосовал за Киев. в Карпаты точно не поеду. Киев зависимо от даты) А у тебя ещё есть МПС? В голосовании принимают участие владельцы МПС, остальные принимают участие, по желанию, в зависимости от того, где будет проводится мероприятие. -------------------- .ь ф
|
|
|
Jun 10 2009, 12:02
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс |
ну и имя жже ты мое Макс искорявил )))) еле нашел ) Ссорри-уже исправил! -------------------- .ь ф
|
|
|
Jun 10 2009, 12:36
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) |
А у тебя ещё есть МПС? В голосовании принимают участие владельцы МПС, остальные принимают участие, по желанию, в зависимости от того, где будет проводится мероприятие. и чё теперь? я заслужнный МПСник Украины -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
|
|
Jun 10 2009, 13:06
|
|
и чё теперь? я заслужнный МПСник Украины Изначально сама идея была в том, чтоб собрать большое количество МПСок, по этому и тема не была перенесена в роздел "Family & Events"( тоесть только для владельцев МПСок). Это всё уже обсуждалось выше посты 157-160, 209-215 А вообще-то сам я не решаю. По моему мнению или делаем слёт мазда-клубу, или слёт МПС-водов ( тема как называется? ) Бывшие владельцы могут присутствовать, но ихние голоса при голосовании не учитываем. Если кто не согласен, давайте обсудим. Сообщение отредактировал макс - Jun 10 2009, 13:16 -------------------- .ь ф
|
|
|
Jun 10 2009, 14:04
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic |
Изначально сама идея была в том, чтоб собрать большое количество МПСок, по этому и тема не была перенесена в роздел "Family & Events"( тоесть только для владельцев МПСок). Это всё уже обсуждалось выше посты 157-160, 209-215 А вообще-то сам я не решаю. По моему мнению или делаем слёт мазда-клубу, или слёт МПС-водов ( тема как называется? ) Бывшие владельцы могут присутствовать, но ихние голоса при голосовании не учитываем. Если кто не согласен, давайте обсудим. Макс, мне кажется, что не надо быть таким критичным в отборе участников, участвовать предлагаю всем, а наше дело привезти максимум МПСов, пусть люди посмотрят, что это такое вблизи. Исходя из этого, думаю, что пожелания других участников тоже можно брать в расчет. |
|
|
Jun 10 2009, 14:25
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 44 Регистрация: 09.02.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS |
Киев!
-------------------- Nói albínói
|
|
|
Jun 10 2009, 14:37
|
|
Изначально сама идея была в том, чтоб собрать большое количество МПСок, по этому и тема не была перенесена в роздел "Family & Events"( тоесть только для владельцев МПСок). Это всё уже обсуждалось выше посты 157-160, 209-215 А вообще-то сам я не решаю. По моему мнению или делаем слёт мазда-клубу, или слёт МПС-водов ( тема как называется? ) Бывшие владельцы могут присутствовать, но ихние голоса при голосовании не учитываем. Если кто не согласен, давайте обсудим. карашо. не еду. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
|
|
Jun 10 2009, 14:48
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
Макс, мне кажется, что не надо быть таким критичным в отборе участников, участвовать предлагаю всем, а наше дело привезти максимум МПСов, пусть люди посмотрят, что это такое вблизи. Исходя из этого, думаю, что пожелания других участников тоже можно брать в расчет. кто-то в Киеве будет организовывать?????????????????? нафига мы голосуем вообще за то место, где некому этим заниматься? |
|
|
Jun 10 2009, 15:19
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda |
|
|
|
Jun 10 2009, 15:22
|
|
-------------------- .ь ф
|
|
|
Jun 10 2009, 15:39
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda |
Цитата Макс, скажи плиз, а чего ты так сильно продвигаешь карпаты? у тебя что есть какой то собственный интерес в этом? -------------------- |
|
|
Jun 10 2009, 15:53
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви |
|
|
|
Jun 10 2009, 16:00
|
|
Макс, скажи плиз, а чего ты так сильно продвигаешь карпаты? у тебя что есть какой то собственный интерес в этом? Кроме того, чтоб встретится с одноклубниками, попить водочки- ни-какого! Кроме этого , ни что не мешает тому, чтоб потом встретится в Киеве ( Киевлян из проголосовавших больше всех ), так что одно другому не мешает! +1 и ему пох мнения большинства, не карашо Это что за нах Кроме моих предложений не вижу других!!!! -------------------- .ь ф
|
|
|
Jun 10 2009, 16:28
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
Макс, скажи плиз, а чего ты так сильно продвигаешь карпаты? у тебя что есть какой то собственный интерес в этом? +1 и ему пох мнения большинства, не карашо ребяты, я лично знаю Макса и могу поручиться за него. так что давайте без вот этого... я с удовольствием съезжу в Карпаты, отдохнуть от Киева, развеяться, там такая красота... и если __для меня__ там еще и подготовят культурно-развлекательную программу, то я буду только рад этому Кроме того, чтоб встретится с одноклубниками, попить водочки- ни-какого! Кроме этого , ни что не мешает тому, чтоб потом встретится в Киеве ( Киевлян из проголосовавших больше всех ), так что одно другому не мешает! я водочки не пью мне Шериданс если кто-то организует МПС-слёт в Киеве, то и я в нём поучавствую. Но пока мы не услышали на одного реального предложения ни от Киева, ни от другого города... Спасибо сказали:
макс, |
|
|
Jun 10 2009, 16:39
|
|
|
Цитата Кроме того, чтоб встретится с одноклубниками, попить водочки- ни-какого! Кроме этого , ни что не мешает тому, чтоб потом встретится в Киеве ( Киевлян из проголосовавших больше всех ), так что одно другому не мешает! мне лично пофигу, просто ты так интенсивно и так серьезно настаиваешь на горах, что ненавязчиво задается вопрос, а нафига? а если водочку пить, то это не сьезд мопсоводов, а обычное бухалово. тогда приезжайте все в одессу, в аркадию, девочки море ночь диско водка ) там такие цыпы ходят, что вам челюсти прохожие затопчут ))) -------------------- |
|
|
Jun 10 2009, 16:42
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей |
Лафар так мы в Одессу тоже едем )))
Карпаты кто организовывает ? Жилье есть где ? Цены? |
|
|
Jun 10 2009, 16:49
|
|
мне лично пофигу, просто ты так интенсивно и так серьезно настаиваешь на горах, что ненавязчиво задается вопрос, а нафига? а если водочку пить, то это не сьезд мопсоводов, а обычное бухалово. тогда приезжайте все в одессу, в аркадию, девочки море ночь диско водка ) там такие цыпы ходят, что вам челюсти прохожие затопчут ))) Вопросы всегда возникают! А ты подумай может ли быть тут мой интерес, если я предлогаю отдохнуть в Катедже ценой 450грн, где есть все удобства! Там может жить 4 чела,естьдуш, сателитка, балкон с выходом на горную речку с лесом, камин, холодильник, чайник. Также в цену входит тенис настольный и помойму бильярд. Стоит беседка около самой речки, где может тусить чел 30.... Кроме того я предлогал идти в лес с ночовкой-костер, гитара, класна компания..... Лафар так мы в Одессу тоже едем ))) Карпаты кто организовывает ? Жилье есть где ? Цены? Читай посты выше, я уже всё разписывал: Есть предложение по теме: 2) Предварительно были проведены переговоры с местной властью, по поводу проведения гоночных мероприятий, ответ -можно решить, только конструктивный разговор будет проведён конкретно по определённой дате проведения мероприятия! 3) Если слёт будет два дня то предложение по проведению отдыха, предварительно,может быть таким: первый день- встречаемся, поселяемся в горах в котеджах, пъём пиво, водку, самогонку, коньяк... , закусывваем, дышим свежим воздухом, курим, отдыхаем после дороги. второй день- встаём, купаемся в холодной горной реке, отходим от вчерашнего дня, собираемся и едем в Ивано-Франковск, делаем там показуху для офигевших от такого количества собравшихся мазд месных жителей, собираемся на месте проведения заездов, заезжаем между собой, рвём субару-водов, митсубиси-водов и ещё всяких корчей ( если получится ). После этого едем в какой нибудь супермаркет, затариваемся необходимым и едем с ночовкой в горы ( дикарями ), там варим каши, супы, жарим шашлыки, девочек, отрываемся. третий день- по необходимости снимаем номер или номера для того, чтоб принять душ, едем в Колыбу, где можна вкусно поесть и после этого медленно розъезжаемся. Может чуть-чуть премитивно, но как по мне- чем проще, тем лучше! Сильно перегружать программою неохото, потаму-что главная задача этой программы-отдых и общение! А что может быть лутше общения около ночного костра в горах. ]]>http://karpaty.nezabarom.ua/yaremche/djerelo/]]> Сообщение отредактировал макс - Jun 10 2009, 16:55 -------------------- .ь ф
|
|
|
Jun 10 2009, 17:19
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви |
Кроме того, чтоб встретится с одноклубниками, попить водочки- ни-какого! Кроме этого , ни что не мешает тому, чтоб потом встретится в Киеве ( Киевлян из проголосовавших больше всех ), так что одно другому не мешает! Это что за нах Кроме моих предложений не вижу других!!!! ну ващето 20 против 10, а так ты ни кого не тянеш, просто создал свою тему для десятерых, а на всех остальных пох. |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2026 - 04:39 |