![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Уже работает новая СТО АИ на семьи Сосниных (Suzuki)
Но, по крайней мере пока, они обслуживают и Mazda!!!!!!!!! Я сегодня записался на завтра!!! (Для сравнения - на петровке предлагали след вторник) Сообщение отредактировал ZeroGravity - Jan 9 2008, 15:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Всё таки записали, поздравляю
Хватит жечь сцепуху ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 05.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: M-6(2006). 626(1998) ![]() |
Уже работает новая СТО АИ на семьи Сосниных (Suzuki) Но, по крайней мере пока, они обслуживают и Mazda!!!!!!!!! Я сегодня записался на завтра!!! (Для сравнения - на петровке предлагали след вторник) К слову, телефон стола заказов 536-91-91, трубку берут всегда, запись - сегодня на завтра, в крайнем случае на послезавтра... Суббота, воскресенье выходные, пока выходные... Сообщение отредактировал Terentiy - Oct 21 2007, 11:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
К слову, телефон стола заказов 536-91-91, трубку берут всегда, запись - сегодня на завтра, в крайнем случае на послезавтра... мне по гарантии должны были менять аморт и ПТФку, приехал на петровку сказали через 20 дней ближайшее время, записывайтесь на борьщаге... позвонил записали через 4 дня!!! во вторник менять... отпишусь как что када сменю... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
одна проблема они до 6 работают , так что кто на роботе без шансов надо ехать на петровку!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
черт, а номер дома кто-то подскажет? Там в начале улицы, где развилка с Пшеничной, висит большой стенд, на высоте где-то 3м от дороги, а дальше едешь, не ошибёшься, там с улицы всё хорошо видно. Номер дома не знаю. Позвонил им сегодня, говорю, мне на мойку так и так, чудо феном снять оракал. Они отвечают, у нас бокс на мойке очень маленький получился, ГрандВитара с трудом влазит, вы тоже можете не влезть и диктуют ссылку на наш форум ,где описание мойки на Василенко ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 22.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
[был сегодня на Дельта - центр на березняковской, так это просто супер в 11.10 записался на 12 сделала всё быстро без проблем и на 200 грн дешевле чем на АИ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Рй ребяты трындец канешна, мин 40 искал но нашел... со стороны не очень приметная... огромная территория, все вылизано (новое), но мастера и персонал старые((( завтра берут в работу посмотрим что и как сделают... одно добивает диагностика ходовой (проезд в машине) производицца по территории СТО где асфальт к на автобане, там самую паломаную тачку провез и ничего не услышат... ужас...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что, начнем, первое, приехал седня с утра работа велась полным ходом но к сожалению стук после замены амморта не ушел вообще... потом предположили что аморт бракованый, разобрали пол подвески и пришли к выводу что аморт в идеале... заменили опорный подшипник, и вот оно чудо... справа долгожданная тишина, но вылезло слева... заказали аморт и опорный на левую сторону... заменю скажу... З.Ы. Ребята все у кого проблемы с подвеской, все на ту станцию потому что когда на петровке едешь там нет ниодной ямки, а тут мы только выехали за порог и дороги все выдали, и мастер сказал "а теперь плавно заезжаем на подьемник" потому что услышал как оно громыхало... сразу все слышно... Отдельный респект мастеру Юрию за терпение
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Отдельный респект мастеру Юрию за терпение ![]() Отличный мастер (у Mazda есть номинация "Лучший моторист" - он был назван вторым в Европе!!!) и отличные ребята!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Еще новая сто открылась на Причальной, 1.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Еще новая сто открылась на Причальной, 1. Внимательнее читай форум и найдешь отзывы об их работе. А еще... А еще... в Броварах открылся цех ЧП "Пупкин-Мазда" ( 45% скидки для клубников) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличный мастер (у Mazda есть номинация "Лучший моторист" - он был назван вторым в Европе!!!) и отличные ребята!!! Я имел ввиду не слесаря (моториста), а мастера начальника над слесарями!!! Еще новая сто открылась на Причальной, 1. АИшная станция? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я имел ввиду не слесаря (моториста), а мастера начальника над слесарями!!! И я о нём же! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 332 Регистрация: 18.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: SUZUKI NGV, Ford Fiesta ![]() |
ах, да, и еще - рад был увидеть там Игоря Zoom-Zoom на должности администратора ![]() Бирч! ![]() ![]() ![]() -------------------- Люби машину как жену и гоняй как тещу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин... а кто ж ты тогда? сидишь под табличкой "администратор" и молчишь ![]() а как ты ухитрился его не заметить? он же первый сидит... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 332 Регистрация: 18.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: SUZUKI NGV, Ford Fiesta ![]() |
График работы и схему подьезда Вы можете посмотреть ]]>тут]]>!
блин... а кто ж ты тогда? сидишь под табличкой "администратор" и молчишь ![]() Это маскировка! ![]() Сообщение отредактировал Zoom-zoom - Oct 25 2007, 10:01 -------------------- Люби машину как жену и гоняй как тещу!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Внимательнее читай форум и найдешь отзывы об их работе. А еще... А еще... в Броварах открылся цех ЧП "Пупкин-Мазда" ( 45% скидки для клубников) не сильно смешно. И можно немного повежлевей. Где, я невидел, хотя там живу ![]() возле нового моста железнодорожного, который строится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
Я имел ввиду не слесаря (моториста), а мастера начальника над слесарями!!! Юра Можаровский раньше был мотористом, это года полтора как он мастером стал. Золотые руки у человека! Мне кольца менял на машинке. И с роторами знаком. Ещё когда был мотористом, говорил, что делал 3 капремонта по ним, ещё по RX-7. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 23:38 |