![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
А я думаю есть повод! даже 2 повода....ой нет, даже 3 повода!!!! Вот посмотрите))) ![]() ![]() ![]() ![]() говори что за повод ![]() консервы дома адназначна, я тоже за всеми соскучилася ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
говори что за повод ![]() консервы дома адназначна, я тоже за всеми соскучилася ![]() ну фот! вот вам все и рассказали))))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал *CANDY* - Oct 16 2007, 12:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
ну фот! вот вам все и рассказали))))) ![]() ![]() ну раз стока поводов, то гуляем до утра))) в ночной клуб!!!! ты согласна? ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
ну раз стока поводов, то гуляем до утра))) в ночной клуб!!!! ты согласна? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .....все я заказываю пригласительные))) порвем танц пол))))))))))))) кто с нами ище? ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
кого порвать в боулинг? ))))) Джонни, ты никак в Днепр собрался переезжать? чемоданы спаковал? ....ты уже победил в конкурсе на самую красивую? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, Патрик, я ужо навел справки, ты експерт, ты меня победишь, я могу тока шарик покатать ) я еще думаю, с работой разрулиться надо чуток. ХЗ в общем. если хотя бы за три дня систему заставлю работать, то можно срываться, если не заставлю то придется в киеве сидеть .....хватит думать.....приезжай, мы тебе уже свадебное платье забронировали, в боулинге)))) у нас есть только любимый ПАТРИОТ, патриков у нас нет....плиз пиши ник нормально) Сообщение отредактировал MURKA - Oct 16 2007, 13:36 -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, Патрик, я ужо навел справки, ты експерт, ты меня победишь, я могу тока шарик покатать ) я еще думаю, с работой разрулиться надо чуток. ХЗ в общем. если хотя бы за три дня систему заставлю работать, то можно срываться, если не заставлю то придется в киеве сидеть Эй, Джонни , ну как не стыдно, низззяяя фамильярничать! Кто такой ПАТРИК? У нас таких нету))) З.Ы Господа, кто у нас ПАТРИК? Признавайтесь! что за аноним! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ты мне прелставляешь в платье или нет? ) белое длинное платье с волосатыми ногами, дальше без коментариев. У кого есть дипилятор? )))) А лучше два ) и по мощьнее ))))) ... говорят медицина ща способна на многое ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Звыняйте испарвился ) я ласкова называл. ) ... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тада снимем, будем в именных трусах JOHN ))))))) нада теперь шоб Патриот помиловал, а то шаром прибъет ![]() сразу видно шо обед кончился, все на хфорум полезли. А я поехал по делам. ![]() Гы, классные у нас девчёнки, мазу тянут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
тада снимем, будем в именных трусах JOHN ))))))) нада теперь шоб Патриот помиловал, а то шаром прибъет ![]() сразу видно шо обед кончился, все на хфорум полезли. А я поехал по делам. ![]() Не прибьет! Он у нас замечательный и справедливый!.................. тем более ты же ласково! ![]() Ну вот! Видишь! Я ш гаварю шо он у нас СУПЕР! ![]() Гы, классные у нас девчёнки, мазу тянут ![]() .. Ну дыкъ.....стараемсооо! ![]() ![]() Сообщение отредактировал *CANDY* - Oct 16 2007, 13:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
... говорят медицина ща способна на многое ![]() ![]() ![]() ....ты че форму одежды не знаешь? сказано же в юбочках....вот и Джонни не должен отличацо ![]() Не прибьет! Он у нас замечательный и справедливый!.................. тем более ты же ласково! ![]() Ну вот! Видишь! Я ш гаварю шо он у нас СУПЕР! ![]() Ну дыкъ.....стараемсооо! ![]() ![]() аха....за ПАТРИОТА всех порвем ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
....ты че форму одежды не знаешь? сказано же в юбочках....вот и Джонни не должен отличацо ![]() аха....за ПАТРИОТА всех порвем ![]() ...упссс....сори-сори))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
Если мне скажут что машину можна забрать в пятницу (а она у меня в Запорожье), то на обратном пути заеду к вам...
Только чур я не пью!!! -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если мне скажут что машину можна забрать в пятницу (а она у меня в Запорожье), то на обратном пути заеду к вам... Только чур я не пью!!! ....бум ждать) мммм...там Ден с Запорожья собирался, захвати его на обратном пути)) -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
....бум ждать) мммм...там Ден с Запорожья собирался, захвати его на обратном пути)) Легко, только бы сказали забирать в пятницу... -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если мне скажут что машину можна забрать в пятницу (а она у меня в Запорожье), то на обратном пути заеду к вам... Только чур я не пью!!! ...да-да-да)) будем рады видеть!)) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 15:51 |