![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Фафа, сегодня в 14.00 на Краснозвездном трешке хэтч 2.0 серого цвета без заднего номера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
Фа-Фа синей троечке седану АА2791... утром припаркованному посередине бульвара Шевченко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
вчера фа-фа синей тройке от Гната Юры до Лепсе и трешке цвета шампань на светофоре на Печерске
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Фафа, сегодня в 14.00 на Краснозвездном трешке хэтч 2.0 серого цвета без заднего номера. Это Рако -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
фа фа серой тройке хечт в 17:10 (ПРИМЕРНО) На повороте с Победы на черновола. Номер 3401 вроде
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
Фа-Фа синей троечке седану АА2791... утром припаркованному посередине бульвара Шевченко Фа-фа!!!:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Фа-фа машинке Skiw в 15.30 на Зоологической
Фа-фа зеленой 3ке АМ около 19 на Крещатике.Меня не заметили...Куплю мазду сх-11 чтобы быть приметной ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Молчаливое фафа и мах-мах рукой (без ответа) шестерке АА6800 около 18:00 около Лавры на тротуаре, водитель как-раз садился в машину.
как тонированные фары, что-то видно на дороге? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 06.05.2008 Из: КиеФ Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 ![]() |
Фа-фа сегодня утром часов так в 9.15 на Княжем затоне новой 6 синего цвета
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
фа-фа Ramirez у Сильпо в конце улицы Боженко
![]() А также спасибо водителю на ма6ке new ..1136.., ты меня пропустил на пешеходном переходе ![]() в конце улицы Боженко, я как раз с работы вышла ![]() увидела наклейку, когда ты уже проехал дальше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
Цитата(Юрий-S) ТRUST.[/b].. Через день тебя вижу, еле догнал тебя сегодня ![]() Окна в тянучке не закрываешь??? Я не могу дышать этими газами... ![]() ![]() -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 302 Регистрация: 13.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 Sport ![]() |
Фа - фа серой шестой с жолтой наклейкой!
![]() ![]() -------------------- Ушла в себя! Вернусь не скоро!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
А также спасибо водителю на ма6ке new ..1136.., ты меня пропустил на пешеходном переходе ![]() Конечно пропустил...))) Девушку лучше рассматривать через лобовое стекло, сидя в партере, чем в зеркало заднего вида подглядывать...)))) Фафа!!! -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
фафа вчера вечером через полосу в пол седьмого на Черновола в сторону воздухофлотского черной трешке с молодым человеком за рулем, который даже в окно высунулся, чтобы меня рассмотреть...
![]() фафа и блым-блым с ответкой сегодня утром на Черновола в сторону подола черной шестой МПСке ... подозреваю, что это Dancer сегодня не спал за рулем ![]() -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Фа Фа TyKu вчера вечером на прорезной (спасибо
![]() Пешеходное Фа Фа около 20-20 на Прорезной серой 3 мпс -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
фа-фа вчера тому, кто положил записку под дворники на набережной на оболони вечером
![]() и фа-фа вечером на подоле припаркованной трешке 5232 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
фаф 6ке новой с большой наклейкой клубной на капоте на трутенка в 8:45
![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
фаф 6ке новой с большой наклейкой клубной на капоте на трутенка в 8:45 ![]() Fes-sport -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 00:16 |