![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
Фотки нима.. ![]() какие люди ![]() тебе тут все фафакают, пишут ..... Мазду мою видела на Оболони, и не раз, где Фа-Фа? ![]() -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Фа-фа Вике вчера вечером, был рад встрече )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
фафа вчера в 18:15 на Черновола в сторону лукьяновки черной троечке с рамками и наклейкой ...
ехал по встречке, не успел посигналить.. Сообщение отредактировал _ash - Jun 17 2009, 08:14 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
взаимно, куда так летела? ![]() на работу с универа!!! ![]() вот тебе на ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Фа-Фа сегодня вечером на Оболони СХ-7 с номером 7765. З.Ы. Я не гнал ибо на борту был ценный груз в виде на данный момент единственного бухгалтера и около 5 литроф бензуса в баке ![]() Да уж, с 5 литрами так давить тапку ![]() Ф-фа моей любимой Елене на крещатике ![]() ![]() ![]() но меня не заметила ![]() ![]() ![]() ![]() И тебе моя Кукуська аф-аф!!! Я то тебя сразу заметила, только была на трубе с шефом - не могла отвлекаться на фа-фа!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
фа аф жёлтой 6-ке на владимерской вчера около 17.00, и ЭНТОНИ сегодня на лепсе ФА ФА!!!
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
фа аф жёлтой 6-ке на владимерской вчера около 17.00, он или она не отфафакивается..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
он или она не отфафакивается..... ![]() я как-то ехал от петровки до лукьяновки с желтой шестеркой, не знаю с этой или нет, но отфафакивался народ нормально.... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Фа фа белой ма3шке седанчегу утром у индустриального (наклейки мазда и митсу клюбов он боард)
Фа фа белой ма3шке седанчегу утром у индустриального (наклейки мазда и митсу клюбов он боард) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Фа фа белой ма3шке седанчегу утром у индустриального (наклейки мазда и митсу клюбов он боард) фа-фа, ток не видел и не слышал я ничего ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
от расфафакался форум у меня
![]() Сообщение отредактировал enastris - Jun 17 2009, 11:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Фафа на Майдане Независимости в 20:00 тройке хетч с номером 2017. П.С. Прикольніе фары! Ответное ФАФАФА!! -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
ФА-ФА машинке Касты на Жилянской под Укрсоцом! )
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Фа-фа около 20 Шемику на Толстого
Фа-фа ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Фафа вчера около 20.00 Зетке на перекрестке Правды и Ужви и сегодня в обед под офисом
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Фа-фа Вике вчера вечером, был рад встрече ) Фа ))) Еще вчера фа-фа Сученку, Энтони, Наташе и Bang ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
фа-фа серебристой МПСке 7404 на Пшеничке
фа-фа ЮРАЛУ тут же, на Пшеничке.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 25.10.2007 Из: Киев — Чернигов Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: M3 — Заслуженный броневик Украины ![]() |
фа-фа Ramirez у Сильпо в конце улицы Боженко ![]() Ответное фа-фа и отдельное спасибо за диск! Прикольный, можно слушать ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 23.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 - была, Evo X ![]() |
фа-фа вчера вечером в тянучке на Печерском мосту черной ма6ке 0501, но вы меня наверное так и не поняли, чего это я вам сзади моргаю и фа-факаю
![]() и фа-фа и мах-мах ручкой сегодня утром около 10:20 на Ахматовой черной ма3ке с тюнинговой решеткой радиатора ![]() -------------------- Жги резину, но не душу - навеки сердцем с Evolution
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 25.10.2007 Из: Киев — Чернигов Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: M3 — Заслуженный броневик Украины ![]() |
Фа-фа в воскресенье: Синей тройке хетч с номерами СВ ... на Леонтовича днем Это наверное я был... Фа-фа! ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:35 |