![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Ребята, я потерял талон ТО, Талон был 2010 г. По квитанциям об оплати дор.сбора ездить не проходит,А без талона как белая ворона. Подскажите пожалуйста, что делать?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
Попробовать в ГАИ выписать дубликат, у них же есть вся информация. В противном случае проходить ТО заново.
-------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
или сканер и фотошоп....
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
или сканер и фотошоп.... Тогда его нужно приклеить так,чтоб ни кто не мог его оторвать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Тогда его нужно приклеить так,чтоб ни кто не мог его оторвать. Серега ты знаешь мой приклеенный сорвали,не шути,давай я завтра узнаю может знакомые ГАЙци подскажут! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серега ты знаешь мой приклеенный сорвали,не шути,давай я завтра узнаю может знакомые ГАЙци подскажут! Да! наши гайцы звери! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Ребята, я потерял талон ТО а как ты его потерял - с лобовым или с машиной ? ![]() ЗЫ у меня у самого до 2011 пока в бардачке катаеца... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а как ты его потерял - с лобовым или с машиной ? ![]() ЗЫ у меня у самого до 2011 пока в бардачке катаеца... Когда стояла в Киеве на штраф площадке ,с машины много чего исчезло. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 12:18 |