![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Ребята, помогите, я так думаю что накрылась АКПП, может есть у кого? Интересует сама муфта или фрикционные диски на 3-ю и 4-ю скорости + ремкомплект резинок на коробку. Что у тебя произошло? Можешь рассказать? -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 27.06.2014 Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: александр ![]() |
Что у тебя произошло? Можешь рассказать? Значит це так, Ехал по трассе, шол на обгон, кик даун естественно, потому как нужно было быстро обогнать, коробка стартонула со второй, а вот на третью хотела переключиться, но не смогла, в общем пробуксовка, автомат перешел в аварийный режим и начал ехать опять на второй. Ехал я к отцу в село, да бы заменить масло в коробке и фильтр, потому как по запаху оно мне показалось горелым, цвет прозрачный, иногда конечно, не буду врать замечал некий оттенок темного масла когда проверял, уровень в порядке, проверяю всегда на заведенном двигателе как и положено. В общем доехал я до гаража, Слил масло, было темного цвета, магниты такое как кто толстым слоем солидола намазал. Полез я и к соленоидам, и редукционным поршням, на поршнях манжеты оставляют желать лучшего. Боюсь теперь за Фрикционы. Соленоиды проверял шприцом, и на акумулятор, то они рабочие все 7 штук. Вот только не прозванивал их от штекера, Редукционные поршни вышли с неким звуком как присоска, но там було немного масла и по этому был такой эфект. Вот такие дела, опасаюсь что подгорели Фрикционные диски, потому как было темное масло, впринципе я не знаю когда его менял старый хозяин, и менял ли он его! Извините за ошибки, спешил печатал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 27.06.2014 Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: александр ![]() |
Снаружи ШРУСы одинаковы что на механике, что на автомате, а вот внутри могут отличаться из-за типа коробки. Поэтому нужно знать какое кол-во шлицов на внутреннем ШРУСе с правой стороны/ На автомате внутри 26 шлицов, снаружи 28 (или наоборот 28-26) Знаю 100% что правый внутренний подходит на автомат с механики, промвал поменять на свой и все, ставил себе лично |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 04.03.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda xedos9 Имя: руслан ![]() |
Парни, спасайте. Сегодня окончательно каюкнулись передние стойки. Потекла левая, и щёлкает при большом ходе. Нужны передние стойки от РЕСТАЙЛА (2001-2002 год). Мне присылал GTR стойки до ДОрестайла - они не подошли, другая длина штока. 0984446360. звони есть все -------------------- Руслан 0986860257
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Xedos9---2.0 ![]() |
Может есть у кого клапан, стоит на передней клапанной рышке.
Прикрепленные файлы
-------------------- #138:103811#
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Может есть у кого клапан, стоит на передней клапанной рышке. Завтра гляну, вроде есть... -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Xedos9---2.0 ![]() |
-------------------- #138:103811#
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 29.01.2013 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: xedos 9 Имя: Борис ![]() |
Всем привет,кто может выручить с нижней шаровой,и отправить поездом.
Проводнику заплачу и передам деньги обратно. На дороге оставил машину. В магазине в течении недели обещают прислать (долго) С ув Борис. 8 978 758 9429. -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
Как ни странно, меня кидали на деньги только с Крыма, еще в то время когда он был типа наш. Сумарно эдак баков на 600. К Борису это как бы не относится. Но..... Есть шаровая. Не передам! Из принципа. Пишите напрямую @уйлу, он вас обеспечит и шаровыми и карданами.
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Ищу битую переднюю оптику но мне нужны целые корректора!Или просто корректора!😉
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, меняйте масло, если есть хоть малейшее сомнение на его пригодность, вот с чем столкнулся я
![]() Сообщение отредактировал pontif - Oct 12 2014, 20:25
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, меняйте масло, если есть хоть малейшее сомнение на его пригодность, вот с чем столкнулся я ![]() В личке читал?Не только масло, но и правильно эксплуатировать АКПП нужно! Сообщение отредактировал Андрей К. - Oct 12 2014, 20:30 -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
В личке читал?Не только масло, но и правильно эксплуатировать АКПП нужно! Да вроде я не рву ее, на светофорах трогаюсь тихо, ну иногда бывает, не без этого, на трассе еду не дергаясь, кикдауном пользуюсь редко, только в экстренных ситуациях. Да читал личку. еще раз спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да вроде я не рву ее, на светофорах трогаюсь тихо, ну иногда бывает, не без этого, на трассе еду не дергаясь, кикдауном пользуюсь редко, только в экстренных ситуациях. Да читал личку. еще раз спасибо. Очень важно прогревать, пользоваться блокировкой в тяжелых условиях движения, это уже перевернув кучу информации сделал выводы! Главное чтобы все было хорошо! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
Пацанва что за шухер насчет АКПП?
Предупредите и меня о том чего не знаю пока я окончательно свою не угрохал. Какие слабые места у нашего автомата напомните. Насчет Бориса из Крыма я его лично конечно не знаю но зря вы так с человеком, все таки маздаклуб един. Было время мне ребята из Сибири по Почте России высылали запчасть на 626 просто так, бесплатно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пацанва что за шухер насчет АКПП? Предупредите и меня о том чего не знаю пока я окончательно свою не угрохал. Какие слабые места у нашего автомата напомните. Насчет Бориса из Крыма я его лично конечно не знаю но зря вы так с человеком, все таки маздаклуб един. Было время мне ребята из Сибири по Почте России высылали запчасть на 626 просто так, бесплатно. Сложного тут ничего нету, только заметил что дергает или не правельно ведет себя коробас, сразу диагностика. И нормально эксплуатировать коробку. Она как корова, но в душе феррари, поэтому проситсь тапку в пол, так вот, этого делать нельзя))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
Вобщем лишний раз не давить?
А то иначе она и не едет то... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 29.01.2013 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: xedos 9 Имя: Борис ![]() |
Как ни странно, меня кидали на деньги только с Крыма, еще в то время когда он был типа наш. Сумарно эдак баков на 600. К Борису это как бы не относится. Но..... Есть шаровая. Не передам! Из принципа. Пишите напрямую @уйлу, он вас обеспечит и шаровыми и карданами. Понятно.. -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может есть у кого клапан, стоит на передней клапанной рышке. Ещё требуется -------------------- #138:103811#
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 14:10 |