![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
Ну в смысле просто резина залита и посередине вставлен металический штырек... ![]() да, кстати... убитый сайлент на этом рычаге сейчас тоже уже не проблема - покупал прошлой весной у Авекса на задние рычаги - пробег 20 т.км, пока полёт отличный. Стоимость сайлента что-то около 200 грн. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Ну в смысле просто резина залита и посередине вставлен металический штырек... ![]() Вот как раз если просто резина залита - то это жуткий колхоз)) Я когда свою купил - на задних рычагах была такая хрень - выглядело жутко - тупо напихали резины чтобы "не стучало", но на практике это сильно сказывается на управлении и комфорте. А в сайлентах верхних рычагов как выше было сказано те самые прорези и это неспроста. да, кстати... убитый сайлент на этом рычаге сейчас тоже уже не проблема - покупал прошлой весной у Авекса на задние рычаги - пробег 20 т.км, пока полёт отличный. Стоимость сайлента что-то около 200 грн. а поподробнее? что за сайленты у Авекса ? ссылку плз. Вообще Febest их клепает по отдельности - но качество отстой. Сообщение отредактировал Death-Knight - Mar 12 2013, 14:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Вот как раз если просто резина залита - то это жуткий колхоз)) Я когда свою купил - на задних рычагах была такая хрень - выглядело жутко - тупо напихали резины чтобы "не стучало", но на практике это сильно сказывается на управлении и комфорте. А в сайлентах верхних рычагов как выше было сказано те самые прорези и это неспроста. Е- мае, Ярик, да чего ты пристал к моим рычагам с сайлентами...? ![]() ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 09.11.2012 Из: Алчевск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда кседос9 Имя: дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
подскажите какая у вас защита двигателя можно фото Защита пластиковая ! Идет с двух половинок) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
У мене металічна, досить важка, десь 1 мм товщини, завтра можу сфоткати якщо треба...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 09.11.2012 Из: Алчевск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда кседос9 Имя: дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
У мене металічна, досить важка, десь 1 мм товщини, завтра можу сфоткати якщо треба... Ты продаешь или так, какая стоит ?! sheva14 пишет об половинке пластиковой!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
не продаю, просто питались яка у кого стоїть. незнаю чи вона заводська чи самопальна, ну вроді є отвори, вушка у машині під цей захист, на колгосп вроді не подібне, але всяке може бути.... якщо потрібно комусь фото то кажіть, зроблю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 29.01.2013 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: xedos 9 Имя: Борис ![]() |
Цвет дерматина у вас веселенький.черный не лучше будет? -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Який був вже, я ще до салону не добрався
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Куплю защиту пластиковую движка) та что на АКПП есть, а второй нехватает
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
vladnadv,в оригинале идет пластик.
Death-Knight, есть такой комплект. обе !!!!! почти нульц:-). в смысле у.бЕ.,но живая и без повреждений. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
vladnadv,в оригинале идет пластик. Death-Knight, есть такой комплект. обе !!!!! почти нульц:-). в смысле у.бЕ.,но живая и без повреждений. А озвучить цену на б/у запчасть? -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
А озвучить цену на б/у запчасть? мне ее привезли спецом по моей прозьбе.для моей машины!!!! а НЕ барыжничать , розваленные запчасти по мега ценам! а примеряв на машину, принял решение не ставить! так как с моей ездой и территориальной местностью где бываю на машине - убью и сломаю эту защиту за первым походом.! решил поделится с одноклубником. а ты хотел предложить 100у.е ?:-))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а НЕ барыжничать , розваленные запчасти по мега ценам! это серьёзная предъява от человека который ни разу не купил и не видел запчасти которые я продаю. Если есть что сказать - скажи, обоснуй свою мысль. Сообщение отредактировал sheva14 - Mar 13 2013, 09:02 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
![]() |
|
![]()
|
|
82_Udav, так защитка за мной?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А как расценивать твой сарказм ?
А озвучить цену на б/у запчасть? ![]() это серьёзная предъява от человека который ни разу не купил и не видел запчасти которые я продаю. Если есть что сказать - скажи, обоснуй свою мысль. есть что сказать: Уважаемый sheva14, !!! Если брать из корня этого недоразумения, то сообщение (по наличию детали) было адресовано Death-Knight , а sheva14 вставилИ свой сарказм. Коль мы начали обсуждать-общественно ! Введу в курс дела: Я дал запрос по наличию и стоимости запчастей товарищу sheva14 Получил ответ: ....... - 400 грн нормальных нет в наличии. ....... - 150 грн в наличии нормальной нет. (не в суть важно каких деталей) ....... Оценив суть текста, возник вопрос : как можно продавать не нормальные запчасти по таким ценам ?? Ответил: дорого, и обосновал свое мнение: что б/у шаровая за 250грн - дорого, так как на Inter Cars новая шаровая 270 грн,а со скидкой еще дешевле (правда не ориг), но на моей машине стоит такая и ходит. Или это нужно было расценивать как стоимость идеальной детали , но сейчас ТАКИХ нет в наличии.!??? Тогда так и пиши НЕТ В НАЛИЧИИ, и стоимость не зачем озвучивать детали которой нет, и не заводи людей в оману, а то вот так и получаются недоразумения ! Потом вылазят сарказмы, обосную, т.д и т.т. p.s. Естественно это все проходило параллельно с этой темой. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 13:19 |