![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 09.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Lanos Имя: Олег ![]() |
Буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
Буду, токо припАздАю! нам седня ЗП дают - это святое!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 133 Регистрация: 13.06.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Volvo 850 ![]() |
Задержали только освободился смысола ехать как понимаю уже нету
![]() -------------------- Volvo - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Але, команда!
Мы приглашены на спарринг на завтра. Итак: пятница, 18.07.2009, 20:00 - 22:00, Делегатский переулок, 1/28, СШ №1(стадио, на котором мы проводим матчи Мараканы) Valars - Mazda Собираемся в 19:40 Всем быть обязательно! Команда сильная, будет интересно. Отписываемся, кто будет: X-Amen Сообщение отредактировал Zmeigo - Jul 16 2009, 17:04 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Але, команда! Мы приглашены на спарринг на завтра. Итак: пятница, 18.07.2009, 20:00 - 22:00, Делегатский переулок, 1/28, СШ №1(стадио, на котором мы проводим матчи Мараканы) Valars - Mazda Собираемся в 19:40 Всем быть обязательно! Команда сильная, будет интересно. Отписываемся, кто будет: X-Amen Меня не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 133 Регистрация: 13.06.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Volvo 850 ![]() |
Уже боюсь что либо обещать но время хорошее думаю буду
![]() -------------------- Volvo - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Не будет меня.
Во-первых, уезжаю, а во-вторых, рецидив старой травмы паховых колец.. де-то неудачно вчера растянулся ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
буду
-------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
Але, команда! Мы приглашены на спарринг на завтра. Итак: пятница, 18.07.2009, 20:00 - 22:00, Делегатский переулок, 1/28, СШ №1(стадио, на котором мы проводим матчи Мараканы) Valars - Mazda Собираемся в 19:40 Всем быть обязательно! Команда сильная, будет интересно. Отписываемся, кто будет: X-Amen Короче, сегодня игра! Буду редактировать пост X-Amen drop veron bezol Olegarh Сообщение отредактировал X-Amen - Jul 17 2009, 15:05 -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 353 Регистрация: 24.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo Hutchback IV Имя: Дима ![]() |
Не могу ребята, завтра работа допоздна...
-------------------- Однажды,в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Не буду.
-------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Буду!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
меня, не будет, уезжаю Я. В 20-00 отправляеться Гетцик на Корсунь-Шевченковский. СоРРРРи! Я отработаю!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 09.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Lanos Имя: Олег ![]() |
Буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 02.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Владислав ![]() |
Але, команда! Мы приглашены на спарринг на завтра. Итак: пятница, 18.07.2009, 20:00 - 22:00, Делегатский переулок, 1/28, СШ №1(стадио, на котором мы проводим матчи Мараканы) Valars - Mazda Собираемся в 19:40 Всем быть обязательно! Команда сильная, будет интересно. Отписываемся, кто будет: X-Amen Постараюсь прийти, пока только посмотреть игру, - связки еще не восстановились ): |
![]() |
|
![]()
|
|
Быть не смогу так как сейчас уезжаю за город
-------------------- Volvo - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Пацаны!!! Что это за сбор на товарняки? Мы команда или где? По праву самого возрастного игрока, всем не прибывшим сегодня на товарняк, объявляю выговор с занесением в личное дело!!! Потому как нас пятерых сегодня возили рылом по полю. Обидно!!!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
Да, примерно так и было. Реальное сопротивление мы оказывали до тех пор, пока ноги не стали "ватными". После чего не скажу, что встали, но они за счёт постоянной смены четвёрок имели полное преимущество за счёт свежести. Тем, кто был спасибо за игру и пару замечаний (включая себя) - я понимаю, что очень сказывалась усталость, но наш вчерашний пас был полной катастрофой - это раз. Также я понимаю, что когда соперник на голову выше по технике, движению с мячом и без него, по физподготовке - это давит на психологию, но млять это не повод огрызаться на поле и после игры на замечания одноклубников! Те, о ком я сейчас сказал - поймут. И лично я буду пресекать подобное. Ссорьтесь (может быть это слово неправильно подобрано) лучше со мной, а не друг с другом - во-первых меня сложно вывести из себя, а во-вторых я дурак и мне по барабану. Ну а тем, кто не был на этой игре ввиду различных обстоятельств - что тут скажешь... вы много потеряли.
На следующей неделе (дату уточню со вторника) мной с капитаном "Valars" предварительно оговорен ещё один спарринг. -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, примерно так и было. Реальное сопротивление мы оказывали до тех пор, пока ноги не стали "ватными". После чего не скажу, что встали, но они за счёт постоянной смены четвёрок имели полное преимущество за счёт свежести. Тем, кто был спасибо за игру и пару замечаний (включая себя) - я понимаю, что очень сказывалась усталость, но наш вчерашний пас был полной катастрофой - это раз. Также я понимаю, что когда соперник на голову выше по технике, движению с мячом и без него, по физподготовке - это давит на психологию, но млять это не повод огрызаться на поле и после игры на замечания одноклубников! Те, о ком я сейчас сказал - поймут. И лично я буду пресекать подобное. Ссорьтесь (может быть это слово неправильно подобрано) лучше со мной, а не друг с другом - во-первых меня сложно вывести из себя, а во-вторых я дурак и мне по барабану. Ну а тем, кто не был на этой игре ввиду различных обстоятельств - что тут скажешь... вы много потеряли. Деня, 100% прав, учту свои ошибки. Неплохо бы разбор полетов после игры, но только капитаном. А то у нас получаеться а-ты, а-ты ,а-ты.........базар.
На следующей неделе (дату уточню со вторника) мной с капитаном "Valars" предварительно оговорен ещё один спарринг. -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, примерно так и было. Реальное сопротивление мы оказывали до тех пор, пока ноги не стали "ватными". После чего не скажу, что встали, но они за счёт постоянной смены четвёрок имели полное преимущество за счёт свежести. Тем, кто был спасибо за игру и пару замечаний (включая себя) - я понимаю, что очень сказывалась усталость, но наш вчерашний пас был полной катастрофой - это раз. Также я понимаю, что когда соперник на голову выше по технике, движению с мячом и без него, по физподготовке - это давит на психологию, но млять это не повод огрызаться на поле и после игры на замечания одноклубников! Те, о ком я сейчас сказал - поймут. И лично я буду пресекать подобное. Ссорьтесь (может быть это слово неправильно подобрано) лучше со мной, а не друг с другом - во-первых меня сложно вывести из себя, а во-вторых я дурак и мне по барабану. Ну а тем, кто не был на этой игре ввиду различных обстоятельств - что тут скажешь... вы много потеряли. На следующей неделе (дату уточню со вторника) мной с капитаном "Valars" предварительно оговорен ещё один спарринг. С удовольствием хочу поучавствовать на этом товарняке! Уже жду! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 01:56 |