![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 37 Регистрация: 30.05.2009 Из: Горловка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Stas ![]() |
у меня уже милион вопросов, а задать их некому
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
у меня уже милион вопросов, а задать их некому ... "как всегда каждый четверг мы с друзьями (маздаводами) ходим в баню... ![]() ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 37 Регистрация: 30.05.2009 Из: Горловка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Stas ![]() |
ооо вот ето дело
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
я тоже буду!
-------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
а что за вопросы ![]() Вот только давайте не будем мешать человеку поступать как правильному маздоводу и члену клуба и все-таки посещать встречи. ![]() И так, в последнее время, создается впечатление, что Донецкая ветка стала полностью вертуальной - не порядок!!! ![]() Сообщение отредактировал Иллюзия - Jun 11 2009, 10:23 -------------------- М-ощный
А-ппарат Z-аряжающий D-ушу A-дреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Вот только давайте не будем мешать человеку поступать как правильному маздоводу и члену клуба и все-таки посещать встречи. ![]() И так, в последнее время, создается впечатление, что Донецкая ветка стала полностью вертуальной - не порядок!!! ![]() Правильные маздоводы - это какие? ![]() ![]() Я не просто так от нефиг делать натоптал свой пост. Человек сказал "есть вопросы". Не "хочу побухать и потусить в клубе", а "есть вопросы". У меня по машине вопросы почти всегда имеются. Только вот обсудить их на наших маздовках не с кем. Потому что, на самом деле, никому из наших машины эти неинтересны. (Ничего, что я за всех говорю? )))) Например, насколько я помню, технические аспекты не обсуждались ни разу. Я как-то спрашивал наших по ремонту, некоторым глюкам машины и т.д. - народ пожал плечами и я для себя сделал вывод, что нашим маздоводам эти темы совершенно чужды ![]() Поправьте меня, если я неправ. Поэтому и только поэтому я предложил человеку задать вопросы здесь, т.к. я сам на маздовках бываю редко, а, если вопросы касаются непсредственно машины, то обмен опытом весьма полезен, может даже и я смогу чем-то помочь. Как-то так ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
Как все же круто завернут пост!!!!!я в шоке
Дима, я все же решусь тебя поправить -Ты ПОЛНОСТЬЮ не прав на счет своих высказываний!!!! Почему? ПОТОМУ что чаще нужно приезжать на маздовки!!!!!!! "ПОБУХАТЬ" и "ПОТУСИТЬ в КЛУБЕ"? Конкретно тебе, часто ли ты бухал на маздовке? лично я один раз за год!!!! Если кому то не нравится общество МАЗДАводов, ни кто ни кого за ногу не держит! Вот только я бы советовал подтекстной грязью ни кого не поливать!!!! Если ты, Дмитрий, не понимаешь чего то, или твоё оксфордское воспитание чего то не приемлет, ПРОСТИ нас (ни чё что я за всех?) необразованных холопов которые бухают и тусят!!!! А для тех кто любит МАЗДАпеды(автомобиль МАЗДА) и приятное общение, новые знакомства-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на маздовки каждый четверг, Обком 20.00 !!! С Уважением, ДонецкийМЕДВЕД!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Как все же круто завернут пост!!!!!я в шоке Дима, я все же решусь тебя поправить -Ты ПОЛНОСТЬЮ не прав на счет своих высказываний!!!! Почему? ПОТОМУ что чаще нужно приезжать на маздовки!!!!!!! "ПОБУХАТЬ" и "ПОТУСИТЬ в КЛУБЕ"? Конкретно тебе, часто ли ты бухал на маздовке? лично я один раз за год!!!! Если кому то не нравится общество МАЗДАводов, ни кто ни кого за ногу не держит! Вот только я бы советовал подтекстной грязью ни кого не поливать!!!! Если ты, Дмитрий, не понимаешь чего то, или твоё оксфордское воспитание чего то не приемлет, ПРОСТИ нас (ни чё что я за всех?) необразованных холопов которые бухают и тусят!!!! А для тех кто любит МАЗДАпеды(автомобиль МАЗДА) и приятное общение, новые знакомства-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на маздовки каждый четверг, Обком 20.00 !!! С Уважением, ДонецкийМЕДВЕД!!!! +1 ![]() -------------------- М-ощный
![]() |
|
![]()
|
|
Как все же круто завернут пост!!!!!я в шоке Надо же... Я и не рассчитывал на такой успех. Ты ПОЛНОСТЬЮ не прав на счет своих высказываний!!!! Почему? ПОТОМУ что чаще нужно приезжать на маздовки!!!!!!! отличный ответ. Развернутый, а главное, аргументированный. "ПОБУХАТЬ" и "ПОТУСИТЬ в КЛУБЕ"? Конкретно тебе, часто ли ты бухал на маздовке? лично я один раз за год!!!! Прочитай внимательно ещё раз мой пост, а потом донецкую ветку за последний год. Если кому то не нравится общество МАЗДАводов, ни кто ни кого за ногу не держит! Вот только я бы советовал подтекстной грязью ни кого не поливать!!!! У тебя плохое настроение? Или ты встал не с той ноги? Где ты увидел подтекст и поливание грязью? Если ты, Дмитрий, не понимаешь чего то, или твоё оксфордское воспитание чего то не приемлет, ПРОСТИ нас (ни чё что я за всех?) необразованных холопов которые бухают и тусят!!!! Какие-то нездоровые комплексы ![]() С Уважением, Что-то не похоже. Судя по количеству восклицательных знаков, до нервного срыва тебе осталось совсем немного. Оно того стоит? +1 ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 22.09.2008 Из: Ахметов CITY Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Пуля (Mazda 6 Sport) Имя: Санчес-Родригес-де-Текиллас ![]() |
Леха! Не буксуй на Митьку. Он дело говорит. У меня например тоже времени нет нихрена, и просирать его бухаловами и бестолковым "а - ля потрындеть" я не собираюсь. Мне удобно тут у ребят че-нить спросить и заодно подсказать, если сам знаю. А если есть время свободное - не вопрос, приезжаю чтобы всех увидеть и как раз потрындеть. Я считаю, что если задать вопрос на форуме - толку будет больше чем на маздовке спросить. Тем более тут все по разделам. Удобно. И прекращай орать тут. Кризис пройдет скоро. Так что успокойся, Донецкий Медвед. Не хватало чтобы все еще переругались. По - моему донецких и так мало, да и делить нам нечего. И каждый человек имеет право на ИМХО.
|
![]() |
|
![]()
|
|
И прекращай орать тут. Кризис пройдет скоро. Так что успокойся, Донецкий Медвед. При чем здесь кризис?! Так мальчики стоп!!! Предлагаю на этом остановиться!!! И не переходить на личности! Сойдемся на личном ИМХО каждого!!! -------------------- М-ощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 22.09.2008 Из: Ахметов CITY Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Пуля (Mazda 6 Sport) Имя: Санчес-Родригес-де-Текиллас ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне ваще пофиг на вопросы ответы я и сам найду(не имбицыл) просто интересно пообщатся с людьми у которых машины похожи на мою, а побухать и потусить я всегда за
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Мммдддаа...
-------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне ваще пофиг на вопросы ответы я и сам найду(не имбицыл) просто интересно пообщатся с людьми у которых машины похожи на мою, а побухать и потусить я всегда за ![]() ![]() -------------------- М-ощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Правильные маздоводы - это какие? ![]() ![]() Я не просто так от нефиг делать натоптал свой пост. Человек сказал "есть вопросы". Не "хочу побухать и потусить в клубе", а "есть вопросы". У меня по машине вопросы почти всегда имеются. Только вот обсудить их на наших маздовках не с кем. Потому что, на самом деле, никому из наших машины эти неинтересны. (Ничего, что я за всех говорю? )))) Например, насколько я помню, технические аспекты не обсуждались ни разу. Я как-то спрашивал наших по ремонту, некоторым глюкам машины и т.д. - народ пожал плечами и я для себя сделал вывод, что нашим маздоводам эти темы совершенно чужды ![]() Поправьте меня, если я неправ. Поэтому и только поэтому я предложил человеку задать вопросы здесь, т.к. я сам на маздовках бываю редко, а, если вопросы касаются непсредственно машины, то обмен опытом весьма полезен, может даже и я смогу чем-то помочь. Как-то так ![]() Дима, я считаю, что ты не совсем прав ![]() ![]() ![]() ![]() Надо же... Я и не рассчитывал на такой успех. Прочитай внимательно ещё раз мой пост, а потом донецкую ветку за последний год. Дима, опять тоже возмутил твой пост - и что такого ты нашел на нашей ветке - связанно с побухать и потусить??? А вопросы по машинам обсуждаются в соответствующих разделах форума... ![]() ... и просирать его бухаловами и бестолковым "а - ля потрындеть" я не собираюсь. Санька очень удивлен твоим высказыванием... ![]() При чем здесь кризис?! Так мальчики стоп!!! Предлагаю на этом остановиться!!! И не переходить на личности! Сойдемся на личном ИМХО каждого!!! + 100 ![]() а мне ваще пофиг на вопросы ответы я и сам найду(не имбицыл) просто интересно пообщатся с людьми у которых машины похожи на мою, а побухать и потусить я всегда за ![]() Вот и молодчага... ![]() Да и кста, сорри сегодня очень устали на работе и "потрындеть" не смогли приехать... -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 08.09.2008 Из: Алчевск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: CX Laйнер ВВ 6111 ВВ , kosmos. Имя: Костя ![]() |
А про нас уже наверное и забыли......
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А про нас уже наверное и забыли...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да разве Вас забудешь??? Это Вы не приезжаете!!! Давайте к нам на природу, шашлычок! И Ковекс пусть приезжает!!! -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 19:38 |