![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 15.06.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
ну и не правда все это ![]() ![]() Ооочень многие хондоводы на хондовки ездят без машины ![]() ![]() ![]() -------------------- Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
и лучше вы к нам приезжайте, а не мы к вам, так как, если мы к вам приедем, то места стать не хватит ![]() Ну не знаю... живу рядом с местом проведения хондовок - не особо там машин собирается, 6-7 штук. На маздовках столько же обычно. Сивик 1,4 - 10,7 по паспорту, у Матрёшки 1,6 - 12,0 до сотни. Вообще-то у 1.6 на ручке 11 до сотни. 12 - это с автоматом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Я как бывший Хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() На счёт Аккордеона НЕ СОГЛСЕН. Хонда с одинаковым двигом с Машкой едет и рулится лучше (ездил на обоих и не раз) Аккорд более драйвовая машина чем Мазда 6. В том что Мазда 2,0 литра (150лысы) делает аккорд Тайп С 2,4 л (192 лысы) на 402 метра - это факт, но далее Аккорд вырывается вперёд из-за мощи. Ответ прост - коробка у Матрёшки 2,0 литры другая (на второй скорости уходит на корпус вперёд). Как пример, у меня до того был Сивик 1,4 (97 год) 90 лошадок ![]() ![]() На предмет того, что хонда не едет пусть Мазда 3 спорт 2 литра покатается Сивиком 1,6 ![]() ![]() Так что смотря с чем сравнивать ![]() ой та шо ж вы так болезнено, я зашутил. были тут баталии просто уже. Я сам отъездил 2 года на тройке. так же есть цивик в семье. так что знаю что и как не со слов, по сему утверджение что лучше хонда чем мазда не моуг принять, исходя из личных ощущений. ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 15.06.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
По поводу количества авто
![]() ![]() ![]() ![]() См. у официалов: Розгін 0-100 км./год., сек. ручка 11,2; автомат 12,6 ]]>http://www.mazda.ua/dir/index.php?option=c...4&Itemid=65]]> У меня сейчас Мазда 3 1,6 ручка, по ощущениям на сивике 1,4 старт и разгон с низов лучше. Мазда сначало как то валко/вяло едет (коробка заточена больше под комфорт). На счёт рулёжки, тот старый Сивик рулится не хуже Мазды 3. Мазда 3 тяжелее Сивика (моего) примерно на 100 кг. Я вообще когда покупал авто, выбирал между 7-м Сивиком и Маздой 3. Выбрал Мазду, по дизайну (7-й Сивик дизайнеру бы руки поотбивать за такое), по актуальности (7-й сивик не выпускается с 2006 года) Хотя по моим критериям в Мазде 3 места (особенно сзади) меньше чем в Сивике 7-м. -------------------- Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
у меня была тройка 2.0, и цивик 8й 1.8 сейчас
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой та шо ж вы так болезнено, я зашутил. были тут баталии просто уже. Я сам отъездил 2 года на тройке. так же есть цивик в семье. так что знаю что и как не со слов, по сему утверджение что лучше хонда чем мазда не моуг принять, исходя из личных ощущений. ![]() Абсолютно не болезнено ![]() ![]() ![]() Просто если сравнивать 7-й аккорд и Мазду 6. Аккорд всё таки лучше едет. Но я же признал что Мазда 3 спорт 2,0 литра ручка объезжает Тайп С 2,4 ![]() А так, таки да, каждому своё ![]() у меня была тройка 2.0, и цивик 8й 1.8 сейчас Считаю, что обе достойные машины. В каждой есть своя изюминка. ![]() Сообщение отредактировал Mitrador - Jun 16 2009, 15:03 -------------------- Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 16.12.2008 Из: Донецк-Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Александра ![]() |
это не твой пепелац стоит на малярке Алекс-моторс под толстым слоем пыли? вот и спалилась ![]() А на счет малярки - капец - я уже и забыла как машина моя выглядит - пока все разобрались кто кому Рабинович, пока страховая кризис пережила, пока запчасти заказали, пока они приедут из солнечной Испании или еще откуда-то там. И стоит она там бедненькая, скучает и ждет. Эх... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Начали о проведении Маздовки с Хондаклубом, закончили ХЗ чем))) разгон, динамика, 402 метра-для этого полно тем на форуме! Харе флудить))) Так что, Mitrador, создашь на форуме Мафии темку?!
-------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
[quote name='Mitka' date='Jun 16 2009, 13:42 ' post='454918']
Просто кому-то скучно без скандалов и интриг, поэтому и вешают на других ярлыки и необоснованные обвинения ![]() ДмЫтро, ты хочешь об этом поговорить? или так от безделия? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
парни харош пзд...флудить) давайте на маздовке это обсудим, за бокальчиком пывка)!
-------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
Начали о проведении Маздовки с Хондаклубом, закончили ХЗ чем))) разгон, динамика, 402 метра-для этого полно тем на форуме! Харе флудить))) Так что, Mitrador, создашь на форуме Мафии темку?! Я кстате еще полгода назад предлагал потусить с ХондаМафией!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я кстате еще полгода назад предлагал потусить с ХондаМафией!!!! дык и я об этом) -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 11.11.2007 Из: Лондон/Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport. Crystal white pearl ![]() |
пригласить, защемить и навешать им) патамушто аккорд овощ неедущий ![]() +1 ))) Я как бывший Хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() На счёт Аккордеона НЕ СОГЛСЕН. Хонда с одинаковым двигом с Машкой едет и рулится лучше (ездил на обоих и не раз) Аккорд более драйвовая машина чем Мазда 6. В том что Мазда 2,0 литра (150лысы) делает аккорд Тайп С 2,4 л (192 лысы) на 402 метра - это факт, но далее Аккорд вырывается вперёд из-за мощи. Ответ прост - коробка у Матрёшки 2,0 литры другая (на второй скорости уходит на корпус вперёд). Как пример, у меня до того был Сивик 1,4 (97 год) 90 лошадок ![]() ![]() На предмет того, что хонда не едет пусть Мазда 3 спорт 2 литра покатается Сивиком 1,6 ![]() ![]() Так что смотря с чем сравнивать ![]() Мазда3 Спорт так же как и Мазда6 Спорт 2.5 охотно чпокает любой Аккорд! ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще Аккорд мне нравится, хоть он и вялый овощь! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ДмЫтро, ты хочешь об этом поговорить? или так от безделия? Стартует благотворительная акция - "напиши провокацию и получси первое предупреждение" ![]() Кстати, моя мазда 6 все аккорды чпокала ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 22.09.2008 Из: Ахметов CITY Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Пуля (Mazda 6 Sport) Имя: Санчес-Родригес-де-Текиллас ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
гыгыгыгыгы)))) Кирохо жги)! А я аккорды чмокал тоже, особенно внутрисидящих девушек)
+1 ))) Мазда3 Спорт так же как и Мазда6 Спорт 2.5 охотно чпокает любой Аккорд! ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще Аккорд мне нравится, хоть он и вялый овощь! ![]() ну и как оно, чпокать вялый овощь))? -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
+1 ))) Мазда3 Спорт так же как и Мазда6 Спорт 2.5 охотно чпокает любой Аккорд! ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще Аккорд мне нравится, хоть он и вялый овощь! ![]() гыгыгыгыгы)))) Кирохо жги)! А я аккорды чмокал тоже, особенно внутрисидящих девушек) ну и как оно, чпокать вялый овощь))? Чпокатели!!! Приезжаем на маздовку берем овощ(хонду) мазду и сморим что получиться!!! -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Чпокатели!!! Приезжаем на маздовку берем овощ(хонду) мазду и сморим что получиться!!! надо звать хондаклуб, принято единогласно! ![]() ![]() ![]() -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
to Serega UK, Мазда 6 спорт не 2,5 а 2,3 166 лошадок (мы говорим об одном поколении) Аккорд 2,4 192 лошади. Мазда 6 спорт 2,3 никак не объедет Аккорд Тупес 2,4. См. ТТХ.
Приезжайте к нам в гости проверим ![]() Аккорд Объем двигателя, куб. см.: 2354 Достигается при об. в мин.: 6800 Мощность, л.с.: 190 Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 223 / 4500 Максимальная скорость, км/ч: 227 Время разгона до 100 км/ч, сек.: 7.9 Мазда 6 Объем двигателя, куб. см.: 2261 Достигается при об. в мин.: 6500 Мощность, л.с.: 166 Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 207 / 4000 Максимальная скорость, км/ч: 214 Время разгона до 100 км/ч, сек.: 8.9 Марка топлива: бензин Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км.: 8.9 Но даже если новая Мазда 6 2,5 170 лс., то Объем двигателя, куб. см.: 2500 (точный не знаю) Достигается при об. в мин.: 6000 Мощность, л.с.: 170 Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 226 / 4000 Максимальная скорость, км/ч: 220 Время разгона до 100 км/ч, сек.: 8 т.е. новая 2,5 едет никак не быстрее 7-го Аккорда 2,4 и уж точно Аккорд 2,0 155 лс, объезжает не напрягаясь Мазду 6 2,0 120 лс А так аккорд вялый овощь канешна ![]() ![]() to Fort knox Тут ещё важна одна деталь ![]() ![]() ![]() ![]() to champion Я прям сейчас могу проинформировать наш гостеприимный народ об этом, только скажите КОГДА вы к нам приедите. ЗЫ: Я всё же думаю, что т.к. сие мероприятие будет культурно-развлекательно-ознакомительно-огорячающим ![]() ![]() ![]() На когда предупредить? ![]() ЗЗЫ: В Одессе встречи Хондоклуба и Маздоклуба бывали неоднократно и носили характер разборок, т.е. Приезжаеют Хондовцы на маздовку выскакивают из машин с чулками на голове и с криками "Мочи маздюков" брызгают в них водяными пистолетами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mitrador - Jun 17 2009, 09:06 -------------------- Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
ЗЗЫ: В Одессе встречи Хондоклуба и Маздоклуба бывали неоднократно и носили характер разборок, т.е. Приезжаеют Хондовцы на маздовку выскакивают из машин с чулками на голове и с криками "Мочи маздюков" брызгают в них водяными пистолетами ![]() ![]() ![]() ![]() А если водяных под рукой не окажется, разрешается ли правилами использовать не-водяные? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 17:01 |