![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 699 Регистрация: 01.06.2009 Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: ракета Имя: Виталий ![]() |
Доброго время суток всем!
Расскажу о своем проблеме с которой столнулся! Месяц назад, появилась проблема машина стала при езде как желе, в управлении просто не слушается руль тяжелый, и такое впечатление, что ведет то в одну то в другоу сторону поочередно! Вроде потом пропало, а сегодня тоже самое появилось Помогите советом что это может быть, с чего начинать поиски неисправности? P.S. забыл сказать поменял сегодня диски и колодки тормозные передние, не связано ли это с проблемой? Сообщение отредактировал Виталий_777 - Jun 10 2009, 17:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Доброго время суток всем! Расскажу о своем проблеме с которой столнулся! Месяц назад, появилась проблема машина стала при езде как желе, в управлении просто не слушается руль тяжелый, и такое впечатление, что ведет то в одну то в другоу сторону поочередно! Вроде потом пропало, а сегодня тоже самое появилось Помогите советом что это может быть, с чего начинать поиски неисправности? P.S. забыл сказать поменял сегодня диски и колодки тормозные передние, не связано ли это с проблемой? А когда меняли . ходовую не смотрели? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 699 Регистрация: 01.06.2009 Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: ракета Имя: Виталий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 09.06.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GF 2001г. ![]() |
Развал-схождение проверяли? Еще может клинить одна из колодок тормозных.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda6new brilliant black Имя: Андрей ![]() |
Люфт большой? Посмотри нет ли подтеков, и в бачке уровень жидкости...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 09.11.2008 Из: Тирасполь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
ну обычно при замене резины или дисков желательно делать развал,
а если реика подтикает то тоже может давать о себе знать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
100% ходовая или рейка.
Попробуй поехать на другую диагностику, мож там спецы получше будут. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
100% ходовая или рейка. Попробуй поехать на другую диагностику, мож там спецы получше будут. вообщем я сделаю развал и если не поможет то тогда целенаправлено буду заниматься рейкой так как ходовая норма Люфт большой? Посмотри нет ли подтеков, и в бачке уровень жидкости... Люфта вообще нет потеков тоже нет жидкость долил вроде не уходит! Есть подозрения, касаемо тяжелого руля что насос(ГУР) грязный, надо снять почистить, а там и ясно все будет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
вообщем я сделаю развал и если не поможет то тогда целенаправлено буду заниматься рейкой так как ходовая норма Люфта вообще нет потеков тоже нет жидкость долил вроде не уходит! Есть подозрения, касаемо тяжелого руля что насос(ГУР) грязный, надо снять почистить, а там и ясно все будет Я бы прверил ходовку, но хозяин - барин. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 20 Регистрация: 06.08.2008 Из: Kerch Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626 1,8i GE Имя: Сергей ![]() |
Попробуй съездить на компьютерную диагностику типа Hofmann. У меня показало проблемы с тормозной системой. После замены тормозных колодок на СТО эта фигня появилась. Заодно и стойки проверишь.
-------------------- Mazda 626 GE 1993 sedan
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 09.11.2008 Из: Тирасполь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Спасибо за совет так в том то и дело ходовая проверялась на прошлой неделе, ничего не выявили норма, и причем не один человек это сказал Проверить всетаки стоит имхо у меня тоже както стук был ездил по разным сервисам и все кричали все в норме хотя садились проехаться и стук был а потом чисто случайно заехал к парням в гаражи они подняли на подьемник и за 15 минкт нали проблему и устранили |
![]() |
|
![]()
|
|
ОК!
Всем спасибо, буду разбираться, судя по вашим предложениям! Тема закрыта |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 08:28 |