![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Ми вирішили зібратись на 19:00 годин. Ну вот и ладненько... ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 449 Регистрация: 01.10.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
Ну вот и ладненько... ![]() ![]() Угу! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 20.09.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: OPEL ASTRA G ![]() |
І я також буду, хоть більярд толком не граю, то буду
![]() Сообщение отредактировал АстерикС - Jan 28 2010, 00:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 449 Регистрация: 01.10.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
І я також буду, хоть більярд толком не граю, то буду ![]() Будемо раді бачити! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вибачте але мене не буде... ПОтрібно їхати на весілля!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Вибачте але мене не буде... ПОтрібно їхати на весілля! каак ты можешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 10.02.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: 929 купе улетела ![]() |
было бы хорошо, если бы кроме меня,тебя и Ромы, в этот раз еще два Сереги было ![]() ![]() Ага, хорошо бы) -------------------- Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее нафиг не трогайте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так шо,кто-то еще будет????????? АААаааууууууу
-------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 29.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323f Имя: Женя ![]() |
Ну так шо,кто-то еще будет????????? АААаааууууууу я постараюсь подойти ![]() -------------------- Быть первым не обязательно, обязательно быть лучшим...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я постараюсь подойти ![]() вроде как перенесли на бильярд, который находится по Староконстантиновскому шоссе, в здании старой мебельной фабрики... Время - на 19-00 Сообщение отредактировал Shilla - Jan 30 2010, 09:33 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 29.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323f Имя: Женя ![]() |
вроде как перенесли на бильярд, который находится по Староконстантиновскому шоссе, в здании старой мебельной фабрики... Время - на 19-00 Если я правильно понял, то ето Вояж) -------------------- Быть первым не обязательно, обязательно быть лучшим...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Що там алкоголіки? Як маздовка?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
Скоро п"ятниця! 19:00 Оазис! явка обов"язкова!
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Маздовка-Опельовка супер. Всім пасібки!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Маздовка-Опельовка супер. Всім пасібки!!! ты че по 2 раза повторяешь)))))))))))))) Это наверное потому-что меня небыло ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Быть первым не обязательно, обязательно быть лучшим...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Земляки, если все будет хорошо с погодой, в среду-четверг еду на родину!
Если что-то или кого-то надо привезти из Киева, милости прошу в ЛС ![]() в субботу обратно -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Любі друзі. Завтра 27.02.2010 збираємося на Маздовку - Опельовку. 19:00 Оазис. Там і вирішимо куди далі.
Сообщение отредактировал ЧёртиК - Feb 26 2010, 16:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 10.04.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 323BJ Familia `99 Имя: Сергій ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 13:04 |