![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 30.07.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
я тоже помучался с той гайкой ![]() +1 В мене таке було коли шумив двері. Також спочатку не врубався в чому прикол ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 30.07.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Велике ДЯКУЮ за фото звіт!!!! він мені дуже допоміг
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Kawasaki ZX6R '07 Имя: Алексей ![]() |
А там чё в одной коробочке два фильтра идут?
-------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 380 Регистрация: 15.12.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Мазда3 Имя: Алексей ![]() |
Спасибо за фото отчёт!!!!
]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...46863888333633/]]> А здесь как надо лежать при замене фильтра! ![]() А вот как без бардачка сфоткали всё!!!! ]]>http://expressauto.ucoz.ru/blog/zamena_sal..._3/2010-12-08-7]]> Сообщение отредактировал www0707 - Mar 8 2011, 22:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 27.05.2010 Из: Полтава Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Спасибо за фото отчет! сегодня все успешно поменял.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Фотоотчет конечно кайфовый! Только нахрена вся эта разборка нужна? Все делается гораздо быстрее и проще мин. за7 или 10, ну с пылесосом 15, вобщем я не засекал.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 27.05.2010 Из: Полтава Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
это как? что не снимая предохранители? Не снимая, а откручивая кронштейн и приопуская! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 20.11.2009 Из: kyev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Огромное спасибо автору. Полезно, интересно. Но после 3-х часов ковыряния.... лучше эту работу отдать специально обученным людям
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну наконец то народ начал понимать, что пироги должен печь пирожник а сапоги тачать сапожник)))))))
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Если работа требует специальных знаний и умений, то однозначно к специалисту.
А если есть время и возможность, мне интересно всё самому сделать. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если работа требует специальных знаний и умений, то однозначно к специалисту. А если есть время и возможность, мне интересно всё самому сделать. ![]() Веталь, хобби еще никто не отменял, главное при этом не навредить! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Ну наконец то народ начал понимать, что пироги должен печь пирожник а сапоги тачать сапожник))))))) Писню заспиваемо про пироженэ вы його не йижте бо воно Сирожинэ... ![]() ![]() ![]() то что не качается дрыгателя и электрики можно и самому поколупать, но если потом собрать конструктор вместе не могеш то беда.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 380 Регистрация: 15.12.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Мазда3 Имя: Алексей ![]() |
Поменял за 20мин.не снимая бардачка!
Сложного нет ничего! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
менял и себе и одноклубникам раз 8 уже не вижу ничего сложного.
з.ы. как раз вчера вечером прошел эту процедуру мин 20-30 под пивко. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 161 Регистрация: 16.05.2011 Из: Рига Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
А предохранители надо было снимать? Страшно, но очень хочется проверить в каком у меня он там состоянии, и вообще есть такое подозрение что год назад его в сервисе вытащили и не поставили новый. Одна из причин, по которым сам всё стараюсь делать. За всеми не проследишь. И, если в шкодовском автосалоне разрешают находиться в ремзоне, то на мазде - тупо даже нет возможности туда попасть во время работ с МОЕЙ машиной. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 10.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Evgeniy ![]() |
спасибо за фотоотчет, но я делал по мануалу с ютуба, смотрел как амерекосы это делают
![]() снимал бардачек - так намного удобней, и откруть две гайки - не так уж сложно для его снятия, но зато сколько места сразу. почитал в теме, что у некоторых потом что то не работает, то не показывает темпрературу за бортом то еще что-то. У меня пропала подстветка на центральной консоли, такой кругленький блок на котором выставляется направления воздуха в салоне, и на левой кнопке подогрева сидений ![]() это тоже из-за блока? так не хочеться опять все разбирать... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 06.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
спасибо за фотоотчет, но я делал по мануалу с ютуба, смотрел как амерекосы это делают ![]() снимал бардачек - так намного удобней, и откруть две гайки - не так уж сложно для его снятия, но зато сколько места сразу. почитал в теме, что у некоторых потом что то не работает, то не показывает темпрературу за бортом то еще что-то. У меня пропала подстветка на центральной консоли, такой кругленький блок на котором выставляется направления воздуха в салоне, и на левой кнопке подогрева сидений ![]() это тоже из-за блока? так не хочеться опять все разбирать... ![]() Нужно четко защелкивать разъемы, все дело только в них, еще раз, выщелкнул, вщелкнул и все будет работать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 18:42 |