![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
![]() Верховная Рада отклонила законопроект №4014 "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно отмены государственного технического осмотра транспортных средств". Законопроектом предлагалось внесение изменений в законы Украины "О дорожном движении", "Об автомобильном транспорте", "О налоге с владельцев транспортных средств и других самоходных машин и механизмов" и Кодекс Украины об административных правонарушениях с целью отмены государственного технического осмотра транспортных средств. Таким образом, техосмотр остается и его порядок проведения сохраняется -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
гыгы, ну еще-бы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
раз уж всплыла тема про ТО...
есть у кого выходы на правильных людей, чтоб самому не бегать два дня ? киньте цену вопроса в личку плиз, сколько самому проходить и сколько "экспрессом"... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Ну правильно - люди вкинули бабки в СТО для оборудования по прохождению ТО, а теперь им показали кукиш!
Как всегда, всё через ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
"Бизнес план" оказался невыгодным и геморройным
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
раз уж всплыла тема про ТО... есть у кого выходы на правильных людей, чтоб самому не бегать два дня ? киньте цену вопроса в личку плиз, сколько самому проходить и сколько "экспрессом"... последняя такса 350 была -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
_ash, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 19.08.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda RX-7 + Mazda 6 ![]() |
последняя такса 350 была Ого, сразу видно столица. ![]() -------------------- IN ROTOR WE TRUST
MY LIFE DOESN'T ALWAYS MOVE IN A STRAIGHT LINE SO WHY SHOULD MY CAR BE THE SAME??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
гривен а можно и мне в личку контакт тех кто проводит такое ТО, а также тех кто со штрафами колдует. Очень надо, а ящик у тебя забит! Пожалуйста! -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Сейчас талонов нет, недели через две появятся. Так уже пластиковые а можно и мне в личку контакт тех кто проводит такое ТО, а также тех кто со штрафами колдует. Очень надо, а ящик у тебя забит! Пожалуйста! Вот она популярность)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Вот она популярность)) ага) ТО дело нужное, хоть и безтолковое! -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 326 Регистрация: 31.07.2008 Из: Odessa-Kiev Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
последняя такса 350 была Что-то дешево в столице!! Или надо еще какие справки, квитанции (кроме ТС) предоставлять? Сегодня в Одессе пробивал по 3-м независимым каналам (2-е руки): 700-900 грн (за услуги - никакие больше справки и квитанции не требуются) в зависимости от канала и предоставления копии полиса ГО + официальная сумма транспортного сбора (1.6 - 224 грн за 2 года). Отдаешь только деньги и копию техпаспорта (и ГО)... Назавтра получаешь талон.. В прошлом году "услуги" стоили $20-30, в 2007 - $15-20.... У них кризис работает в другую сторону... ОТАКЭ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
а можно и мне в личку контакт тех кто проводит такое ТО, а также тех кто со штрафами колдует. Очень надо, а ящик у тебя забит! Пожалуйста! +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а можно и мне в личку контакт тех кто проводит такое ТО, а также тех кто со штрафами колдует. Очень надо, а ящик у тебя забит! Пожалуйста! ![]() приедь хоть на маздовку, познакомимся.А то как мед так и ложкой.... Что-то дешево в столице!! Или надо еще какие справки, квитанции (кроме ТС) предоставлять? Сегодня в Одессе пробивал по 3-м независимым каналам (2-е руки): 700-900 грн (за услуги - никакие больше справки и квитанции не требуются) в зависимости от канала и предоставления копии полиса ГО + официальная сумма транспортного сбора (1.6 - 224 грн за 2 года). Отдаешь только деньги и копию техпаспорта (и ГО)... Назавтра получаешь талон.. В прошлом году "услуги" стоили $20-30, в 2007 - $15-20.... У них кризис работает в другую сторону... ОТАКЭ... Дорого только тем кто через 10е руки все делает ![]() 350 это если предоставить все квитанции и без офиц платежей,транспортного сбора и явки на станцию -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Получается, всё как в старые добрые времена.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
[quote name='traxachev' date='Jun 19 2009, 03:34 ' post='457292']
Так уже пластиковые Вот пластиковых и нет пока, но за всю структуру не знаю, у моего "сотрудника пока нет". |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 326 Регистрация: 31.07.2008 Из: Odessa-Kiev Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
Дорого только тем кто через 10е руки все делает ![]() 350 это если предоставить все квитанции и без офиц платежей,транспортного сбора и явки на станцию А все квитанции (кроме ТС) - это еще сколько денюх? ![]() ТС на 2.0 - 400 грн за 2 года, 1.6 - 224 грн. Во сколько обходится ВСЕ удовольствие??? В моем случае именно 2-е руки, а не 10-е... Или в Одессе решальщики такие жадные? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 12:40 |