![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
2 раза был замечен дым из выхлопной. дым не критичный, не такой, как я видел у Дансера в свое время. пытался получить его искуственно - не появляется.
... ... ![]() ...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
Дымиться на холостых? Дым идет постоянно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
вонь есть?
если сизый, то он... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
я ж тее помоему уже говорил: поотжигай хорошо, подъедь куда-нить и оставь машину на 10-20 мин работающей. всё сразу станет понятно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 284 Регистрация: 23.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MS6 ![]() |
Турбина выбрасывает масло в даун-пайп. У самого такое было после установки выхлопа =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
И Сироожа задымил
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
я ж тее помоему уже говорил: поотжигай хорошо, подъедь куда-нить и оставь машину на 10-20 мин работающей. всё сразу станет понятно. примерно так и было, долетел с Оболони на Позняки, и там в машине сидел, в зеркало заднего вида заметил, вышел, пофоткал. после этого еще летал, спецом в Тупичок ездил, там двиг крутил - больше не появлялся дым. "плохой" дым должен вонять, запах горелого масла ни с чем не перепутаешь, обычный выхлоп так жёстко не воняет нюхал. не воняло практически, т.е. то был не едкий запах масла... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 45 Регистрация: 04.01.2009 Из: Масква Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 3MPS ![]() |
У меня уже 15000 дымит и воняет...Езжу,ничего...Появилось сразу после удаления катов.
-------------------- WWW.MPSKA.RU
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
когда передо мной едет такой дымящий, мне хочется его убить. серьезно. Ну ты то перед собой ездить не будешь ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Последствия Чипа?
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 319 Регистрация: 16.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Кирилл ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 10.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mitsubishi ![]() |
2 раза был замечен дым из выхлопной. дым не критичный, не такой, как я видел у Дансера в свое время. пытался получить его искуственно - не появляется. ... ... ![]() ... У меня одному знакомому после такой вот жалобы поменяли турбу на АИ по гарантии. При чем у него дымок и по-меньше был! он и не отжыгает-то(((. пробег кажется тыс. 40! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 319 Регистрация: 16.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Кирилл ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 26 Регистрация: 29.07.2008 Из: Lugansk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
У меня была та же проблема ( только когда долго стоишь на холостых, потом прогазовуешь и больше не повторяется) и нет закономерности, сервис заказ турбину по гарантии 20 обещали привезти, пока везут я поменял свечи стала намного меньше и режи проявляться... И машина поехала значительно лучше)))
Как турбу поменяю отпишусь... В машине все сток! Прошла 48 000 так что не у одного тебя такая проблема... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ты то перед собой ездить не будешь ![]() ![]() попробую заморочиться, новая турба еще никому не навредила ![]() тут нужно вычислить, когда оно дымит, чтобы на АИ продемонстрировать ![]() так что не у одного тебя такая проблема... я это знаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 10.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mitsubishi ![]() |
попробую заморочиться, новая турба еще никому не навредила ![]() тут нужно вычислить, когда оно дымит, чтобы на АИ продемонстрировать ![]() я это знаю ![]() Да мне кажется там и демонстрировать нечего! В любом случае они будут диагностику двигателя. У товарища которому меняли по гарантии. Сделали диагностику. Сказали потек сальник турбы и надо турбу менять. Ждал кажется месяц! сейчас поменяли и все гуд. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 21:29 |