![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Ужо было на форуме
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
![]() и это все о чем ты подумала? Ужо было на форуме помоги найти плиз .. не могу найти что то .. а то форум херней всякой напичкан вроде секса в машине и т.п. что серъездные темы и не найдешь -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
помоги найти плиз .. не могу найти что то .. а то форум херней всякой напичкан вроде секса в машине и т.п. что серъездные темы и не найдешь сам найти не могу, но было точно! -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
сам найти не могу, но было точно! значит было всем накакать на такую тему и фсе .. реально деградируем . и заметь что сейчас многие посмотрят и скажут что баян и что уже видели .. или промолчат .. и будет эта тема забыта, хотя она очень актуальная .. и думать за нас никто не будет Сообщение отредактировал ikram - Jun 16 2009, 13:45 -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
значит было всем накакать на такую тему и фсе .. реально деградируем . и заметь что сейчас многие посмотрят и скажут что баян и что уже видели .. или промолчат .. и будет эта тема забыта, хотя она очень актуальная .. и думать за нас никто не будет до тех пор пока не найду ту эту никто не закроет! -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
и это все о чем ты подумала? ![]() ![]() З.Ы. Я подумала не только об этом... Надеюсь, что означает данное выражение ты знаешь ![]() ![]() Сообщение отредактировал TanusiCHka - Jun 16 2009, 13:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
до тех пор пока не найду ту эту никто не закроет! пусть только попробуют ) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
сорри что грубовато сказал .. просто иногда кажеться что у нас в клубе одни боты которые строчат в тупых темах .. это точно про меня ![]() сорри за офф -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Этот ролик имеет В КОРНЕ другую идею....и это вообще другой ролик! Тема открыта.... -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Обсуждать...умные люди и так прекрасно это знают, понимают и действуют а глупые люди этого не поймут какую демагогию не разводи...имхо.
-------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
собственно +1 к предыдущему оратору,прописные истины,довольно-таки пафосно и жёстко подано.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
К великому сожалению, наши "властьИмЕющим" глубоко насра.... на подобные ролики и всё остальное.
Посмотрят, поржут, и пойдут дальше делать своё дело. ТАМ ЛЮДЕЙ НЕТ. А остальное, призыв к революции ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Я так понимаю иногда у МУЖЧИНЫ прорывает и хочеться что-то зделать...свернуть горы, отвести ребенка в зоопарк, заработать миллион, создать революцию...в общем что-то маштабное и безумно полезно ) в данном случае решили зделать чтоб мы все еще раз задумались
![]() Бит а данные ролики не для политиков ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Я так понимаю иногда у МУЖЧИНЫ прорывает и хочеться что-то зделать...свернуть горы, отвести ребенка в зоопарк, заработать миллион, создать революцию...в общем что-то маштабное и безумно полезно ) в данном случае решили зделать чтоб мы все еще раз задумались ![]() Бит а данные ролики не для политиков ![]() ![]() ![]() ![]() +1 поумирают и с собой ничего незаберут и пропаганда за одну страну а живет так почти весь мир, просто все забыли что из ничего пришли и в никуда уйдут... |
![]() |
|
![]()
|
|
конкретнее. в своё время я был на Майдане, я надеялся, что тогда что-то изменится - не изменилось, к сожалению, не стало ни лучше, ни хуже. твои предложения? например напечатать листовки про вред сигарет и алкаголя и распространить по школам хотя бы .. а дальше больше .. а зачем искать? Вымой окна, панели, пол в подъезде. Вкрути лампочки, отремонтируй выключатель. Выйди во двор, побели бордюры, покрась лавочку/мусорные баки, посади цветы/кусты/деревья. Всё это вместе отнимет 1 полный выходной день и будет стоить как 1 поход в ночной клуб. А дальше соседи сами потянутся, можно будет скинуться на детскую площадку, закатать асфальтом или засыпать шлаком доп. площадку под парковку (только не с целью поставить потом там столбики/турникеты), сделать нормальное освещение во дворе и т.д. дома у меня это есть уже .. в доме где офис у нас мои сотрудники сделали это (без каких либо намеков с моей стороны) .. они молодцы .. думаю чистоту нужно внедрять не уборкой (хотя уборка тоже хорошо) а тем что людей приучать нужно к чистоте .. Больше меня волнует вопрос про детей .. в школах нужно что то делать .. как высказал выше .. листовки, семинары и т.п. .. приучать детей читать больше, ходить в театры, ходить в кружки, соблюдать чистоту, не курить, не пить, не баловаться наркотиками и т.п. .. О! я сёдни как раз вкрутил лампочку в подъезде, не у себя на этаже. кроме меня никто не вкручивает. от такой я молодец ![]() ты вообще молодца )) нужен ты нам в нашем "движение" по агитации морали .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Этот ролик имеет В КОРНЕ другую идею....и это вообще другой ролик! Тема открыта.... +1, а я и не досмотрел вчера мои коменты касались ролика, который выложил Икрам, верните их сюда то, что выложил Митька - про самосознание молодежи в современном мире а этот - про выбор достойных кандидатов на очередных выборах просто в основу положили приблизительно одинаковые посылы - мол, все разваливается, куда докатились... коммунисты наверное )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понимаю иногда у МУЖЧИНЫ прорывает и хочеться что-то зделать...свернуть горы, отвести ребенка в зоопарк, заработать миллион, создать революцию...в общем что-то маштабное и безумно полезно ) в данном случае решили зделать чтоб мы все еще раз задумались ![]() Бит а данные ролики не для политиков ![]() ![]() ![]() ![]() абсолютно согласен .. но что то то нужно делать .. воспитывать молодежь например в первую очередь .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 23:46 |