![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Эх......... ![]() ![]() Лунный Огрызок, неееее,не такая)))))) тут уже слишком))))) я не качаю))) ![]() у меня друг тоже не качает.... но смеется часто ![]() Ой не надо... боюсь не сдержусь ![]() Дима всякое такое не нужно, я все таки одна в постели сейчас Юль, только для тебя тогда могу посоветовать Черного Властелина............ -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
![]() у меня друг тоже не качает.... но смеется часто ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
а бабу тебе зачем? ![]() смайлика противоположного нету же, а смысл то остался ![]() тЫ Ж СПАТЬ ШЛА?))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
у меня друг тоже не качает.... но смеется часто ![]() а че смеется ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
-------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
смайлика противоположного нету же, а смысл то остался ![]() тЫ Ж СПАТЬ ШЛА?))))) та пойдешь тут с вами ) даже спок ночи не пожелал никто ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
на меня смотрит ![]() так а ты с него смейся....пусть ему стеснее будет ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
та пойдешь тут с вами ) даже спок ночи не пожелал никто ) Тут просто Дима всех возбуждает на ночь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
так а ты с него смейся....пусть ему стеснее будет ![]() когда он это делает, я туплю глаза в пол и мне тяжело не то что смеяться мне тяжело передвигаться........ не могу короче даже свалить по быстром -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
Огрызок на тебе ]]>
![]() Давно искала этот смайлик)))) и нашла Сообщение отредактировал Yulia RX 8 - Mar 11 2012, 01:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Yulia RX 8, ну и что что висит, зато как вертится
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
когда он это делает, я туплю глаза в пол и мне тяжело не то что смеяться мне тяжело передвигаться........ не могу короче даже свалить по быстром ойййй, мне этого не понять....говорю всегда много,двигаюсь много и ем много....короче все много ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо у меня такое уже есть ![]() Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Mar 11 2012, 01:42 -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
та пойдешь тут с вами ) даже спок ночи не пожелал никто ) Илонка, спокойной ночи. Сладких снов. -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Илонка, спокойной ночи. Сладких снов. Одним словом отправляет тебя, говорит иди уже ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Илонка, спокойной ночи. Сладких снов. все таки решил ее отправить ? -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 13:10 |