![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
veron ЧЁ НЕ СПИШЬ???
![]() киевское время 00-00. С БОГОМ! Сообщение отредактировал X-Amen - Jun 19 2009, 23:01 -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Какой спать? Учим речевки! Например: "маздаклуб чтоб победить, нужно ежика родить"' , "чтобы наших победить - нужно много водки пить"', "братцы, нужно забивать - вспомните япону мать", "мазда рулит и везде - и в футболе и в езде", " за сырец и за подол - маздаклуб забьет всем ... Гол"
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Какой спать? Учим речевки! Например: "маздаклуб чтоб победить, нужно ежика родить"' , "чтобы наших победить - нужно много водки пить"', "братцы, нужно забивать - вспомните япону мать", "мазда рулит и везде - и в футболе и в езде", " за сырец и за подол - маздаклуб забьет всем ... Гол" ЫЫыы. Игорь Красава. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Какой спать? Учим речевки! Например: "маздаклуб чтоб победить, нужно ежика родить"' , "чтобы наших победить - нужно много водки пить"', "братцы, нужно забивать - вспомните япону мать", "мазда рулит и везде - и в футболе и в езде", " за сырец и за подол - маздаклуб забьет всем ... Гол" Я поэт зовусь Незнайка... ![]() супер!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Я поэт зовусь Незнайка... ![]() супер!!!!!!!! ..." Кто не с нами - балалайка !" -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() м. Хряковская. За руль сейчас лучше не залазить. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Огромная паСиППка. Вопрос решён.
ПасиППка всем позвонившим и предложившим помощь. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ура!! Победа за нами!!! Поздравляю команду и болельщиков!
Кубок НАШ!!! ]]> ![]() Победный гол Сообщение отредактировал voyager - Jun 20 2009, 12:25 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Кросавцы!!!! Супер матч, супер победа!!! Поздравляю с чемпионством!!!
-------------------- All the dream stealers are lying in wait
But if you wanna be a spaceman, it's still not to late ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Поздравляю!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
Толик (капитан клуба ВАЗ):
"Ну что, по горячим следам не большой отчет .... ![]() 1-ое - матчем за третье место реально расстроен. Полуфиналы были в стопятсот раз лучше. Интриги не было совсем ! Алло-такси проиграли уже до игры своим отношением к этой игре. Я не говорю о тех ребятах которые были сегодня на поле, я имею ввиду всех заявленых и поддержку которая была на полуфинале. Поэтому Форестер в первых 5 минут уже выиграл матч. Поздравляю Фориков с бронзой. Это тоже достижение - с первого раза взять бронзу в Автолиге !!! Так что не стоит расстраиваться !! ![]() Финал !!! БМВ - АС Юнайтед По началу матч был реально скучноват. И болельщики были немного сковаными. Понятно было что игра начнется только после первого гола забитого любой из команд. Так и случилось. АС пропустили , и понимая что до конца матча остается совсем не много времени, были вынуждены начинать бегать и играть. Гол конечно получился курьезный. Но (щас обращаюсь к Виталику ФолловМи) надо ж было быть сконцетрироваными игрокам несмотря ни на что. А из-за непонятного момента все стали и смотрели то на судью , то в облаках летали. АС красиво этим воспользовались. Скажу честно - болел в финале за обе команды! И понимаю БМВ. Пропустить такой глупый гол в конце игры - это редкое западло ![]() Но таков футбол. Не всегда побеждают фавориты чемпионата. :shock: Но вернемся к радостным событиям ! АС Юнайтед ! Хочу поздравить вас всех и каждого по отдельности с ПОБЕДОЙ !!!! :!: :!: :!:" (с) -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 353 Регистрация: 24.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo Hutchback IV Имя: Дима ![]() |
УРА! УРА!! УУУРРАААААААААААААААА!!!
![]() ![]() -------------------- Однажды,в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
ребятки, Вы самы-самы-самые лучшие!!!!!!!!
горжусь Вами!!!! )))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Толик (капитан клуба ВАЗ): "Ну что, по горячим следам не большой отчет .... ![]() 1-ое - матчем за третье место реально расстроен. Полуфиналы были в стопятсот раз лучше. Интриги не было совсем ! Алло-такси проиграли уже до игры своим отношением к этой игре. Я не говорю о тех ребятах которые были сегодня на поле, я имею ввиду всех заявленых и поддержку которая была на полуфинале. Поэтому Форестер в первых 5 минут уже выиграл матч. Поздравляю Фориков с бронзой. Это тоже достижение - с первого раза взять бронзу в Автолиге !!! Так что не стоит расстраиваться !! ![]() Финал !!! БМВ - АС Юнайтед По началу матч был реально скучноват. И болельщики были немного сковаными. Понятно было что игра начнется только после первого гола забитого любой из команд. Так и случилось. АС пропустили , и понимая что до конца матча остается совсем не много времени, были вынуждены начинать бегать и играть. Гол конечно получился курьезный. Но (щас обращаюсь к Виталику ФолловМи) надо ж было быть сконцетрироваными игрокам несмотря ни на что. А из-за непонятного момента все стали и смотрели то на судью , то в облаках летали. АС красиво этим воспользовались. Скажу честно - болел в финале за обе команды! И понимаю БМВ. Пропустить такой глупый гол в конце игры - это редкое западло ![]() Но таков футбол. Не всегда побеждают фавориты чемпионата. :shock: Но вернемся к радостным событиям ! АС Юнайтед ! Хочу поздравить вас всех и каждого по отдельности с ПОБЕДОЙ !!!! :!: :!: :!:" (с) Ответный мяч абсолютно закономерен. Зеванули игрока, удар с ходу, гол красава. АС-Юнайтед на протяжении всего матча имело больше моментов для взятия ворот. И побеждают далеко не всегда фавориты. Несомненно сказалось волнение ( финал все-таки). В полуфиналах игра была более раскрепощенной. Тем более ценна победа, что проигрывая, не опустили руки и в конце таки вырвали победу. Молодцы!!!! Сообщение отредактировал voyager - Jun 20 2009, 15:55 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Поздравляю вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не приехала, но мысленно была с вами ![]() Вы лучшие и самые любимые футболисты ![]() ![]() ![]() Еще раз: Поздравляю ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 20.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: octavia tour Имя: Виталий ![]() |
Сегодня был супер-матч,все на пиво!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляем с победой!!!! вы ее заслужили!!!!! -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 13:56 |