![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 284 Регистрация: 23.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MS6 ![]() |
А не создать ли нам такую карту, только для Украины?
![]() ]]>http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&ie...30805c5&z=8]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
У меня некоторые в мобилке уже вписаны по трасах Львов-Киев и Львов-Одеса
-------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
У меня некоторые в мобилке уже вписаны по трасах Львов-Киев и Львов-Одеса На трассе Львов-Киев до самого Житомира одна заправка с 98-м есть ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
На трассе Львов-Киев их у меня записано 8
Причем не только окко, тк я заливаю только Лукойл. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 17.06.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA RX-8 ![]() |
а в сети такой карты разве нет еще? и желательно чтоб по всем видам топлива
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 27.09.2009 Из: Kyiv&Lviv Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: 3MPS ![]() |
На трассе Львов-Киев их у меня записано 8 Причем не только окко, тк я заливаю только Лукойл. Станом на минулий тиждень на напрямку Київ-Львів нарахував АЗС з 98 на 2-х лукойлах, 3-х окко, одній з синім кольором, не заглядав, було страшно ![]() Київ-Умань - лише 3. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 19.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: CX-7 (modified) ![]() |
Koya, в мпс тока лукойл льешь? и как, давно? сколько км проехал на их бензусе? просто лукойл это последняя контора, которой я доверяю, особенно когда после их бенза 335i моего брата поехала на сто, притом в safe mode.
|
![]() |
|
![]()
|
|
BMA,
Заправляю как только авто взял. Свечки в отличном состоянии. Сетка бензобака чистая. Пробег уже 40тис. У лукойла бензин из бельгии, знаю точно, тк есть друзья там. Еще во Львове на 6мпс ездит один клиент, у которого есть доступ к лаборатории. Так вот у нас самый отличный бензин98 на Лукойле, причем на одной из заправок вообще еталон качества. Как в Киеве не знаю, может отличатся. Что мне расказали еще те кто работают с топливом - не стоит мешать разные заправки, если заправляешся на какойто заправке, то сменять ее надо только сьездив бак до лампочки, тк у всех марок свои присадки, могут быть несовместимы и дать осадок. Потому кудыб кроме европы я не ехал, лью лукойл... -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 22.12.2008 Из: Киев,Нивки Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 3МПС Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
Еще во Львове на 6мпс ездит один клиент, у которого есть доступ к лаборатории. Так вот у нас самый отличный бензин98 на Лукойле, причем на одной из заправок вообще еталон качества. Как в Киеве не знаю, может отличатся. Ярослав, так может мы тебе с нескольких заправок бензуса отправим на тесты? С коньячком, конечно ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 06:43 |