Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Jun 25 2009, 10:29
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 225 Регистрация: 23.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: BMW E30 M50B25 |
А че грустить.... потому что время идёт, а к дому ближе не становится ) -------------------- ![]() |
|
|
Jun 25 2009, 10:33
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи |
|
|
|
Jun 25 2009, 10:42
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 225 Регистрация: 23.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: BMW E30 M50B25 |
Главное доехать домой целым и невредимым... та я не против. наоборот, всё правильно - если не уверен и понимаешь что можешь окружающим мешать, то лучше переждать. -------------------- ![]() |
|
|
Jun 25 2009, 11:02
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи |
|
|
|
Jun 25 2009, 11:13
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
Несостыковочка..... А вот Лехусы и Поршики...понимаешь,Сань,нет элитных школ вождения,ну при 5м Элементе,например.....а сидеть за партой на курсах,сам понимаешь,не гламурно..... Только на такую даму никто рот не откроет,кишка тонка.... Ошибаешься.... -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Jun 25 2009, 12:53
|
|
|
та я ваще блондинкам стараюсь не отказывать просто в большинстве случаев наоборот - девушка осознаёт что не умеет и не может, но всё равно прёт (на дорогу)! -------------------- ![]() |
|
|
Jun 25 2009, 13:48
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) |
а до этого не ходила что ли?))))))))) Летала! На метле. не он ее без машины домой не пускает)))) Не, Саня! Без шампанского не пускаю :ща сделаю признание года - куплю х5! Болтун - находка для шпиона! Сообщение отредактировал Chelsea - Jun 25 2009, 13:48 -------------------- |
|
|
Jun 25 2009, 13:57
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
ща сделаю признание года - куплю х5! китайского производства))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Jun 25 2009, 14:01
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) |
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
|
|
Jun 25 2009, 15:08
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро |
Маринка, мужчинам завидно Ни разу просто боимся что на другой форум перескачет ЕВропейский, а вот если Китайский Х5 то как бы не далеко скокать И вообще многие девушки (женщины) водят гораздо лучше и аккуратней некоторых мужчин, просто мы их не сильно замечаем в потоке, так как водят авто в пределах норм и правил, и машинки у них в основном среднего класса из общего трафика не выделяются, а те которые на Q7 и GL и тд водят чуток понаглей и "ФАКИ" своими красивыми ручками складывают и показывают неугодным в 0,03сек. при этом разговаривая по мобиле и кушая мороженное. Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Jun 25 2009, 15:15 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
|
|
Jun 25 2009, 20:48
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся |
Лучше выходить замуж,со стажем вождения более 5 лет,тогда машину дают без разговоров и никто не очкует..... -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
|
|
Jun 25 2009, 22:06
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь |
=)) Да ладно вам, что на поршах что на джилли ездят такие же люди и ведут себя одинаково, лично из моего опыта мерсы и прочие так сказать "астон мартины" уступают дорогу или пропускают чаще чем девятки или ланосы.
-------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
|
|
Jul 4 2009, 16:32
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид |
дорогие наши блондинки! расскажите пожалуйста ваш первый опыт (ну или первое время) за рулем! как оно? страшно? неуверенно? были дтп? сколько? ))) Раз пошла такая колбаса, то раскажу и свою историю. Первый раз я попросила у папы руль в 2 года, посадили меня на колени и сказали, что ехать надо прямо, потом повороты, развороты и как только ноги доросли до педалей я села за руль самостоятельно. В лет 14-15 мне очень захотелось права, так как машину никто не давал ездить без надзора и прямо давая понять - права покупать никто не будет. Жди 18. В 11 классе я пошла на курсы, попросила у папы 300 грн заплатить за обучение. Первое занятие с инструктором помню, - он мне: это газ, это тормоз и тд, все понятно, я да! Медленно отпускаем, я отпустила прокатала его кружок - он сказал! Я думаю, сейчам мы сьездим в Житомир по делам, засчитаю тебе все занятия сразу и можешь ко мне не приходить. Экзамен я сдавала в МРЭО сама, заплатив 4 грн, тогда были такие цены, за сам экзамен. Мне сказали - напишешь сама - выпишу лично права. Права выписаны от руки. Но машину я забрала только на 5 курсе универа, когда сказали, что будешь за все платить сама - вот тогда катайся. В один вечер я приехала к родителям и сказала,что завтра машина уезжает. Да, между этим моментом прошло очень много времени - 10 лет. Никто мне не нанимал интструкторов, никто не платил в МРЭО, никто не ездил со мной под боком крича, какая я тупица и прочая бредятина. И, самое главное, никто не жлобился и не зажимал машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТобы научиться водить автомобиль нужен прежде всего автомобиль! Да, и вопрос, а когда машину сам бьешь - не жалко?))))))))))))))))))))))) или машину бить только женщины могут? Считаю, что тема, скорее проявление мужского жлобства, нежели боязнь за жену. ИМХО. Без обид. Сообщение отредактировал poopsya - Jul 4 2009, 17:02 -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 00:31 |