![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
да ладно, какой ты крайний - ты прямо в ЦЕНТРЕ нашего внимания ![]() мы все тя очень (не буду писать любим, бо скажешь что попахивает гомосятиной ![]() Вот прям таки "все". Хоть 3х назови, а? А в центре - это как? ![]() Димка меня вообще в черный список занес ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
![]() ![]() не пинайте сильно, ибо я ничего не шарю в хай-тек технологиях, но ты ассоциируешься с админом ![]() Димка добрый - он не мог ![]() трёх - элементарно: -я -леха -дима хватит?могу продолжить -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Я его таки занёс в черный список - список лояльных к девушкам за рулем
![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
смотря какие девушки... если хорошие, то список может быть не такой уж и чёрный
![]() а сам, Димон, Квиточке фафакаешь, но в списке небось не числишься ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
смотря какие девушки... если хорошие, то список может быть не такой уж и чёрный ![]() а сам, Димон, Квиточке фафакаешь, но в списке небось не числишься ![]() Тихо, а то и тебя занесу ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
..." а я и сам вступлю..."
![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
был сегодня на орг. встрече от мазда и сузуки клубов
![]() достаточно интересно, но думаю участников 50 машин точно не наберется... и как всегда - очень много разных мнений ![]() П.с. сузуководы говорят чтоб я участвовал, а я не хочу чтоб мне машинку обклеивали ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
был сегодня на орг. встрече от мазда и сузуки клубов ![]() достаточно интересно, но думаю участников 50 машин точно не наберется... и как всегда - очень много разных мнений ![]() П.с. сузуководы говорят чтоб я участвовал, а я не хочу чтоб мне машинку обклеивали ![]() Ты ж медленно ездить не сможешь ![]() Поехали просто посмотрим |
![]() |
|
![]()
|
|
в качестве зрителя буду однозначно - интересно на это посмотреть
![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Запасемся попкорном, карты возьмем, попиарим клуб ![]() а на что смотреть? ониже ездить по городу будут я так понимаю с или нет? -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эко-ралли закончилось!Сузуки выступили оч. достойно, но возмущаются результатами подсчета
![]() П.с.Рома, смотри новости - возможно узнаешь кол-во ДТП если таковы были.. -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
Всем привет! Был на экоралли и чисто случайно попал в команду судей,контроль залива топлива и т.д.Очень жаль что никого из наших не было или не видел.Было очень интересно.Жаль не было клубной футболки,но я как мог везде пиарил клуб.С дядей Фарой общался плотно,адекватный вроде чел,говорит жаль что нас не было,он там упоминал о каких-то непонятках с Immy,на встречи хотелось бы узнать мнение другой стороны.
Вывод короче один жаль что нас там не было,надо почаще бывать на общественных автоклубных мероприятиях. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Был на экоралли и чисто случайно попал в команду судей,контроль залива топлива и т.д.Очень жаль что никого из наших не было или не видел.Было очень интересно.Жаль не было клубной футболки,но я как мог везде пиарил клуб.С дядей Фарой общался плотно,адекватный вроде чел,говорит жаль что нас не было,он там упоминал о каких-то непонятках с Immy,на встречи хотелось бы узнать мнение другой стороны. Вывод короче один жаль что нас там не было,надо почаще бывать на общественных автоклубных мероприятиях. При встрече расскажу, а "непонятки" это "чудеса на виражах" с их стороны, ну нелюбят они когда им противоревачат и всё тут. По поводу "общественных автоклубных мероприятий", я с удовольствием приеду и зрителем и участником на те мероприятия которые мне интересны, например на Subaru Open Cup или на УТС который Харьковский автоклуб организовует, или на сходку харьковской ветки drive2.ru и на многие другие мероприятия, но которые мне действительно интересны. Лично меня не интересует ни парад автоклубов ни экоралли, видимо и большинство наших однуклубников такие мероприятия не интересуют раз они в них не участвуют. -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 18:40 |