![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Здраствуйте!
Поиск юзал, тему не нашел. У меня близиться ТО-0 (5000км). Хотелось бы знать перечень регламентных работ, что должны делать и, желательно, сколько что стоит. Буду делать в Хмельницком, в Виннице нет еще станции. Возможно есть в мануале, просмотрел, не нашел, возможно не внимательно. Есть у кого данная информация? Сообщение отредактировал Proton - Jun 28 2009, 00:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda6new brilliant black Имя: Андрей ![]() |
Привет, если я не ошибаюсь(давно делал 0 ТО) то замена масла, просмотр всех жидкостей, обтяжка ходовой, ну и смотрят там все ли лампочки горят. По времени ушло минут 40. Отдал 960 грн. Делал в Киеве на АИ.
Сообщение отредактировал A.Kovalenko - Jun 28 2009, 06:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 20.05.2009 Из: Полтава Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 Имя: Сергей ![]() |
Привет. Замена масла, замена фильтра, просмотр всех жидкостей, обтяжка ходовой. Цена 1010 грн. Делал в Полтаве на АИ.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Спасибо, ребята за ответы. Стало все ясно;-))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 21.03.2008 Из: Запорожье - Vienna Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MPS6 300+ ![]() |
Делал в Австрии в Вене 0вой сервис.
Сколько длилось не могу сказать, сказали привести утром забрать в обед. Что делали точно не могу сказать но на сколько знаю тупо проверяли всели Ок и точно ли работает. Замена масла по желанию но необязательно, я не менял - с заменой масла стоимость 125евро без замены 0вой сервис БЕЗПЛАТНО! Сообщение отредактировал schak - Jun 28 2009, 18:19 -------------------- Turbo+4WD+SuperPlus
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 22.06.2007 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.0 AKП Имя: Алёна ![]() |
А как такое посмотреть на мазду 6 2.0 АТ???? -------------------- Кто смотрит только на землю, не видит звёзд...
(это про настроение, а вы про что подумали?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
А как такое посмотреть на мазду 6 2.0 АТ???? ]]>http://www.mazda.com.ua/cap/index.php?opti...&Itemid=222]]> -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 26.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda NEW6 ![]() |
Здраствуйте! Поиск юзал, тему не нашел. У меня близиться ТО-0 (5000км). Хотелось бы знать перечень регламентных работ, что должны делать и, желательно, сколько что стоит. Буду делать в Хмельницком, в Виннице нет еще станции. Возможно есть в мануале, просмотрел, не нашел, возможно не внимательно. Есть у кого данная информация? Встречал в интернете .что ТО 5000км не во всех странах нужно проходить для сохранения гарантии,по-моему в России не надо.По замене масла могу сказать.что заводское гораздо лучше чем меняют в СТО. Проходил в прошлом году ТО-5000 в СТО МАЗДА Харькове на Конной ,в течении 1 часа заменили масло,фильтр и какие-то проверки сделали.К сожалению не присутствовал при тестировании.Но вот по маслу могу сказать,что новое масло через 1000км стало вонять гарью как минералка в жигулях.Хотя записано залили Dexelia. Поэтому или контролируйте какое масло льют ,или не меняйте если это допускается как в Австрии. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 08:25 |