![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Купи пояльник и сделай сам ![]() ![]() Дякую за пораду, ![]() ![]() Балкони лише облаштую і зиму можна зустрічати ![]() -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Еще одна публикация в рамках большого украинского проекта.
]]>http://www.c-interior.net/ru/dnepropetrovs...id=7&more=2]]> -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Після невеликих пошуків надибав на одну бригаду. Але радити не буду, бо намучився з ними ппц. На кожному кроці намагалися надурити. Кожен крок треба було контролювати... З Олексієм, що давала july, спілкувався - наче нормальний чувак, але пайку сантехніки (труби) не робить, тому й продовжив шукати інших... ?! дивно... Бо нам він і труби наче робив... ну тоді він сам винен, що такого клієнта провтикав ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Ребята и Дивчята
![]() очень нужно в срочном порядке найти мастера на все две руки для: частичного ремонта ванной комнаты и туалетной комнаты, а именно зачистка потолка, поклейка пенополистироловых плит или подвесного потолка, покраска всех труб, сделать шкаф в туалетной комнате (зашить им трубы), расшить межкафельные швы и сделать новую затирку, т.е. сделать практически все кроме самого кафеля ![]() у кого-то есть контакты на такой небольшой объем? -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Ребята и Дивчята ![]() очень нужно в срочном порядке найти мастера на все две руки для: частичного ремонта ванной комнаты и туалетной комнаты, а именно зачистка потолка, поклейка пенополистироловых плит или подвесного потолка, покраска всех труб, сделать шкаф в туалетной комнате (зашить им трубы), расшить межкафельные швы и сделать новую затирку, т.е. сделать практически все кроме самого кафеля ![]() у кого-то есть контакты на такой небольшой объем? Стас, попробуй дернуть этого моего Лешу, см. контакты давала тут раньше, если он свободен - думаю, возьмется... -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Стас, попробуй дернуть этого моего Лешу, см. контакты давала тут раньше, если он свободен - думаю, возьмется... Спасибо! Позвонил. Занят до осени. Прикол в том, что у меня тоже есть 2 ремонтника, которые делали мне всю квартиру, кроме ванной и туалета (денег не хватило, отложил на лето ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Подскажите, где покупать ламинат?
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите, где покупать ламинат? Я брал "Egger" в представительстве, склады на левом (адрес точно не помню, глянь в и-нете). Технологиями это производителя пользуются 70% рынка ламината, он как первопроходец, соотношение цены-качество лучшее! -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Я брал "Egger" в представительстве, склады на левом (адрес точно не помню, глянь в и-нете). Технологиями это производителя пользуются 70% рынка ламината, он как первопроходец, соотношение цены-качество лучшее! Представительство не стала искать, да и не сильно принципиально была марка, поехала в Praktiker там нашла подходящий по цене и цвету ламинат, оказался Egger модель Spirit ![]() 16 квадратов укладывал папа, опыт укладки есть. Делали по технологии. Очень ругался, я в меру пыталась помочь - не вооруженным взглядом видно, при уложенных досках разбег по ширине доски несколько миллиметров ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Представительство не стала искать, да и не сильно принципиально была марка, поехала в Praktiker там нашла подходящий по цене и цвету ламинат, оказался Egger модель Spirit ![]() 16 квадратов укладывал папа, опыт укладки есть. Делали по технологии. Очень ругался, я в меру пыталась помочь - не вооруженным взглядом видно, при уложенных досках разбег по ширине доски несколько миллиметров ![]() варианта два: или бракованная партия, или нужно было доверить профессионалам (не в обиду твоему папе, просто я знаю, что реально ламинат не очень просто ложить, если есть нюансы) у моих ремонтников не было ни одной претензии по ламинату, наоборот остались довольны, правда я подложку покупал качественную и дорогую, она по убирала некоторые искривления пола, посему изломов не было. -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Вася уже в Хабаровске ?
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Xeno, на вкус и цвет товарищей нет.
Половина будет говорить, что это фигня, другая половина, что классно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
кто остался у нас "в теме"? из дизайнеров?
или хорошие редакторы на тему дизайн квартиры, если есть с возможностью выгрузки фотки комнат и переделки интерьера их уже непосредственно в программе Сообщение отредактировал ScOoTeR_UA - Dec 22 2014, 15:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
хорошие редакторы на тему дизайн квартиры, если есть с возможностью выгрузки фотки комнат и переделки интерьера их уже непосредственно в программе Ну это прям какие-то нереальные требования )) Что конкретно нужно - получить полет дизайнерской мысли или представление интерьера со своими задумками? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Ну это прям какие-то нереальные требования )) Что конкретно нужно - получить полет дизайнерской мысли или представление интерьера со своими задумками? Цитата получить полет дизайнерской мысли или представление интерьера со своими задумками - Мысли дизайнера + мои задумки
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
- Мысли дизайнера + мои задумки Я только со вторым мог бы помочь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Kenanala, 1 раз
![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Kenanala, 1 раз ![]() ![]() Не молчи. Расскажи, что именно не понравилось ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 06.06.2014 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 Имя: lecompt1221 ![]() |
Кто нибудь заказывал ремонт квартиры у строительных бригад? Сейчас думаю вот тут ]]>http://kiev.3proraba.com.ua/boards/index/cat/remont-kvartir]]> оставить тендер на работу, нужен обычный евроремонт, ничего особенного. Но я слышал что бригады берут намного меньше чем компании, это правда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Мне делали из расчета 100у.е./1кв.м. за ремонт под ключ. Бригаду нашел через знакомых.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 14:40 |