![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Джони давай фото отчет ))) или страшно показывать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Золотые слова! Как жаль что мало кто к ним прислушается... это точно))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 26.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Toyota ![]() |
Легко сказать...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 26.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Toyota ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
недождетесь ![]() Переключись на кого то и всё будет в шоколаде. А теперь для Мужиков, у кого там любовь разбита или еще что-то Как мне говорил один мой хороший друг, когда мы с ним гуляли по Ялте: "Жека, мы тут самые лучшие, уверенность и вперед. Чем ты или я хуже других? А ни чем. Они просто ждут когда мы к ним подойдем... ![]() Может кто то и оспорит, но это так. Не мужики выбирают, а женщины. +1 1000000%- женщины выбирают мужчин, а не наоборот))))))))))))))) -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и подтверждение с противоположной стороны ![]() да смотрю подержкой ДНЕПРА ты заручился , ве можно в президенты идти! ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
недождетесь ![]() Переключись на кого то и всё будет в шоколаде. не хочу я пока... А теперь для Мужиков, у кого там любовь разбита или еще что-то Как мне говорил один мой хороший друг, когда мы с ним гуляли по Ялте: "Жека, мы тут самые лучшие, уверенность и вперед. Чем ты или я хуже других? А ни чем. Они просто ждут когда мы к ним подойдем... ![]() Может кто то и оспорит, но это так. Не мужики выбирают, а женщины. а почему только для мужиков? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
обычно ....единственный человек, кот приходит на помощь-это мой самый любимый мужчина!!!! ПАПА ![]() Папы - это вообще мужчины которыех больше нет, лучше них нет, так как никто нас не может любить больше чем они, мы же их девочки, единственные и самые любимые!!! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 28.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж, легко сказать... А на самом деле не все так просто... Ну переступить, идити дальше.. А куда идти???? Если впереди только пустота без любимого человека? Маш,не смотри под ноги,подними взгляд и посмотри за горизонт....увидиш,там не пустота,там новые знакомства,новые чуства. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Если сидеть,то грызут. А если ити вперед,то ниче никого не грызет) +1 нада дальше жить и двигаться вперед, а не заниматься самобичеванием, как могло бы быть если не .. Что не делается - все к лучшему!)) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
+1 нада дальше жить и двигаться вперед, а не заниматься самобичеванием, как могло бы быть если не .. Что не делается - все к лучшему!)) ну это была бы не ты если бы так не сказала! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Любовь - это прекрасно!
Но мое ИМХО - настоящая любовь не бывает взаимной... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 02:20 |