![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Так все же, кто поедет 17го ? погнали за еще одним навигатором ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Ребята, во сколько поедем ? начало тестрайвов в 11, начало мероприятия вроде в 14, поляна с 15 =) к скольки будем собираться ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
постараюсь быть к 14:00, возможно задержусь
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Я еду, думаю буду где-то в 14 - 14.30.
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Неплохое мероприятие, мы даже призов немного взяли
![]() ![]() З.Ы. Ну что Вова, берешь себе 2-х литровую шоху? ![]() З.Ы.Ы. И девочки в пелотках там были тоже ничего... ![]() Сообщение отредактировал razzr - Jul 17 2009, 17:21 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохое мероприятие, мы даже призов немного взяли ![]() ![]() З.Ы. Ну что Вова, берешь себе 2-х литровую шоху? ![]() З.Ы.Ы. И девочки в пелотках там были тоже ничего... ![]() Кто там брать чего собрался ? могу подогнать сертификаты на скидку =) похоже придется устраивать розыгрыш = есть 3 сертификата со скидками в 2,2 и 3%, остлось найти где взять 150 тыс грн чтоб ими воспользоваться =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто там брать чего собрался ? могу подогнать сертификаты на скидку =) похоже придется устраивать розыгрыш = есть 3 сертификата со скидками в 2,2 и 3%, остлось найти где взять 150 тыс грн чтоб ими воспользоваться =)) Ля, а где ты уже столько набарыжил? Набрал себе аксессуаров уже на 500 грн? ![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 868 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2.5 Имя: Владимир ![]() |
Неплохое мероприятие, мы даже призов немного взяли ![]() ![]() З.Ы. Ну что Вова, берешь себе 2-х литровую шоху? ![]() З.Ы.Ы. И девочки в пелотках там были тоже ничего... ![]() ну пока покатаюсь на старой,а вот через годик,когда доверенность закончмтся.......... , остлось найти где взять 150 тыс грн чтоб ими воспользоваться =)) та да -------------------- Слава Українi!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 868 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2.5 Имя: Владимир ![]() |
Неплохое мероприятие, мы даже призов немного взяли ![]() ![]() З.Ы. Ну что Вова, берешь себе 2-х литровую шоху? ![]() З.Ы.Ы. И девочки в пелотках там были тоже ничего... ![]() не...пока на старой покатаюсь........... -------------------- Слава Українi!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Представители клуба кушают =)
Ля, а где ты уже столько набарыжил? Набрал себе аксессуаров уже на 500 грн? ![]() ![]() Насобирали за 2 конкурса - мы ж на двоих работали ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мы со своими тестдрайвами как всегда все пропустили... Но я вот не знаю, че-то у меня не любовь ко всякого рода конкурсам, ну не публичный я человек
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мы со своими тестдрайвами как всегда все пропустили... Но я вот не знаю, че-то у меня не любовь ко всякого рода конкурсам, ну не публичный я человек ![]() ничего,зато шоху чуток потестили...надо было еще и цыикс7 п.с.вчера по новостям атн показывали Сообщение отредактировал бакс - Jul 18 2009, 16:40 -------------------- Слава Українi!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ничего,зато шоху чуток потестили...надо было еще и цыикс7 п.с.вчера по новостям атн показывали я в конце СХ7 потестил =) мне даже разрешили втопить =) понравилось со светофора и сразу до 110 аж как по маслу ... потом сел в свою старушку и забыл про МКПП ... пока не заревела при 30кмч на первой, для дизеля многовато ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я в конце СХ7 потестил =) мне даже разрешили втопить =) понравилось со светофора и сразу до 110 аж как по маслу ... потом сел в свою старушку и забыл про МКПП ... пока не заревела при 30кмч на первой, для дизеля многовато ![]() Да, СХ валит неслабо, но инфинити поинтереснее в данном сегменте ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Да, СХ валит неслабо, но инфинити поинтереснее в данном сегменте ![]() С удовольствием проехался б драг с Цыксой... ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дима, твоя порвёт цыксу без вариантов, не стоит даже заморачиваться. Если СХ-а на ручке то нефакт, у нее по спецификации разгон до сотни за 8 секунд (хотя у автомата написано 7.9), а у 2-х литровой мазды 9.3 Но тут конечно многое от водителя зависит... -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Дима, твоя порвёт цыксу без вариантов, не стоит даже заморачиваться. Да я понимаю ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 16:06 |