![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
ФА ФА припаркованной на Русановской набережной тройке (номер не помню) недалеко от Фуршета.4астенько там её вижу... Кто это??? ![]() Chaotic ))) -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Фа-фа Балу на Василенко
![]() Фа-фа около 12ти синей 3ке АЕ .Поздно символику увидела Фа-фа мысленное 3ке хетч вишневой 0735 на Артема в 17.10. В потоке не догнала(( -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
afaf красной тройке хетч номер СВ 4040 на стоянке ЦВК.
-------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
ФАФА блондинке и её красной М3 на выезде с Новоконстантиновской на Московский проспект
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Фа-Фа красной м3 спорт на фрунзе сегодня вечером, часов в 18.50
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 18.05.2008 Из: Kиев, Отрадный Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Red Viper 6 MPS, была((( ![]() |
Фа-Фа машинке Энтони возле рынка Днипро около 18.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
ФА-ФА утром Сиду
![]() ![]() -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 02.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mазда 3 1.6 АТ Имя: Максим ![]() |
фа-фа черной мпс6 в 12.40 сегодня на голосеевской))
-------------------- АА 9344 ЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2008 Из: Kiev, Отрадный Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Фа фа сегодня на Пшеничке :
- Зеро Гравити - Ганзу - черному седану № 8988 Фа фа в 18.30 на кольце на Гната Юры серому хечу № 3946 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
ФА-ФА всем кросавчегам на драйве сегодня поздним вечеом
![]() ФА-ФА двум девочкам на серой тройке седан с номерами ВС и наклейкой маздаклуба, которые сделали круг по драйву, не поздаровались и не купили чизбургеры ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Фафа Еве и Балу и Куму Челси в боулинге.
Фафа всем на Маке. Фафа Стасу на Большевике. Благодаря тебе выиграл машин восемь. Стою в тянучке, смотрю - твоя большая наклейка, и правый (тупиковый) ряд свободен. Ну, думаю, свои же меня пустят перед собой - так оно и получилось, спасибо! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Фа-фа Балу на Василенко ![]() Спасибо, что приехала, не смотря на очередной сонцепёк...))) Хорошо, что всё быстро завершилось и мы переместились в тень для написания "сочинения" на тему "Как я провёл утро с 11:20 до 11:22"...))) Фа-фа всем, кто проезжал мимо моего паровоза и предлагал свою помощь...))). Обсуждать не будем, ничего интересного или поучительного... Фафа Еве и Балу и Куму Челси в боулинге. Был рад видеть...)))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
|
![]() |
||
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Фафа Еве и Балу и Куму Челси в боулинге. Фафа всем на Маке. Фафафафа ![]() ФА-ФА Графине на ее же балконе ![]() Это не балкон, это было просто окно )) -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
и кто жёстко проморозился уехав со стоянки напротиф ультрамарина с флаером на лобовом и задней наклейкой? синеватый хэтч харьковский
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
фа-фа АлексЛан на Гринченка сегодня утром не фа-факала т.к. стояла на сфетофоре под мостом с Боженка, а ты проезжал на перекрестке по Гринченка)))) Фа Фа. Правда я не заметил тебя -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 00:30 |