![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
а шо кто то куда то ездил чтоль???? ![]() ![]() хух, дома... это было СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем, кто был! И спасибо Еве за супчики, они нас спасли, когда мы приехали рано утром, голодные ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
КрасавчеГи!!! Жаль, что не поехал с вами... Я надеюсь, на следующих выходных будет продолжение?))))))
Рад был видеть самых стойких, вернувшихся из Бук-Бяк, на Маке на Почтовой...))) И Еву с Мариной тоже рад был видеть...))) ПС. Маринка, спасибо за доставку...))) Сообщение отредактировал Baloo - Jul 5 2009, 23:54 -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
И спасибо Еве за супчики, они нас спасли, когда мы приехали рано утром, голодные ![]() как чувствовала когда передавала ![]() КрасавчеГи!!! Жаль, что не поехал с вами... Я надеюсь, на следующих выходных будет продолжение?)))))) Рад был видеть самых стойких, вернувшихся из Бук-Бяк, на Маке на Почтовой...))) И Еву с Мариной тоже рад был видеть...))) ПС. Маринка, спасибо за доставку...))) ![]() а я думала наоборот... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
как чувствовала когда передавала ![]() ![]() а я думала наоборот... супчики на самом деле были спасительными ))) такой вкусной солянки я давно не ел ))) давайте фотки ))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Ну отпишусь и я! Правда пишу медленно...
Огромное спасибо всем кто принимал участие, а отдельное спасибо организаторам! ![]() Отдохнул супер, даже несмотря на то, что не употреблял алкоголь и почти не купался... Выражаю отдельную благодарность: Бальту и Чике за БСП, Бианко и Тефтельке за доставку и сопровождение, и Филу (он сам знает за что), всем остальным - за беспокойство и помощь!!! Чертовски рад был всех видеть, уверен - поездка не последняя!!! ЗЫ: Бальт, ты требуешь реванш? ![]() Сообщение отредактировал laville - Jul 6 2009, 08:53 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
И вобще я блондинко ... вчера будучи под впечатлением от поездки завалил столбик на Маке ))))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
зачем? )))
-------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Отдых получился просто супер! Спасибо всем за хорошую компанию и море позитива! Ни секунды не жалел что поехал
![]() ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
и де фотки-то?
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте фото ... хочу снова вернуться в эту атмосферу !!!!)))))))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
надеюсь эт была только первая серия... Я требую продолжения банкета!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Приветос, други-маЗдаводы !
![]() Всем огромное спасибо за поезку ! За помощь и просто общение ! Отлично отдохнули ! ![]() Есть не могу, пить не могу, курить НЕ МАГУ !!! Разгрузочные дни до следующих выходных ! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЗЫ Мегариспект Монике и Гуччо за правильную колону по пути туда ... наконец то я увидел когда колонна идет со скоростью 150-190 и при этом не теряется ))) Получил удовольствие пока туда ехали )))
Обратно тоже ехали хорошо )))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
.... Разгрузочные дни до следующих выходных ! ![]() а потом опять загрузочные... до самой крышки багажника.. в метро? ))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветос, други-маЗдаводы ! ![]() Всем огромное спасибо за поезку ! За помощь и просто общение ! Отлично отдохнули ! ![]() Есть не могу, пить не могу, курить НЕ МАГУ !!! Разгрузочные дни до следующих выходных ! ![]() Пить не могу .. да и не хочу ... куритсо нормально .. так как сигареты все равно куда то девались постоянно ... не успеешь пачку положить на стол как ее нету почти ))) А вот спина печен .. немножко загорели все таки ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ЗЫ Мегариспект Монике и Гуччо за правильную колону по пути туда ... наконец то я увидел когда колонна идет со скоростью 150-190 и при этом не теряется ))) Получил удовольствие пока туда ехали ))) Обратно тоже ехали хорошо )))) по техническим причинам вынуждены были отстать от вас и не попали на мак( -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 08:25 |