![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
-------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Самое интересное было не то, что я тебе с первого раза слил, а то что я уже на запаске, день без приключений не закончился ![]() Всем спасибо кто приехал, надо повторить ![]() Чего это ты на запаске? ]]>http://www.youtube.com/watch?v=6kSO-nRqin8]]> -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
Чего это ты на запаске? Ну так ты ж домой уехал, а я проехав меньше километра убил резину, толи яма, толи об путя трамвайные порезал Теперь из гаража выбрать получше одно из 2х и на шиномонтаж А это видео того что я пропустил ![]() "я его не вижу" Зачем так над человеком издевался? Сообщение отредактировал V.I. - Jul 4 2009, 23:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так ты ж домой уехал, а я проехав меньше километра убил резину, толи яма, толи об путя трамвайные порезал Теперь из гаража выбрать получше одно из 2х и на шиномонтаж Звезда... В понедельник поищу тебе 17" диски + резину б/у... -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.youtube.com/watch?v=9zG-9kj95dU]]>
Жена говорит что это не она, это её астральная проекция ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.youtube.com/watch?v=9zG-9kj95dU]]> Жена говорит что это не она, это её астральная проекция ![]() Эк как Лару зацепило, а! Если бы звук без видео - совсем бы другое подумал ![]() А мой позор ты решил оставить напоследок? Сообщение отредактировал V.I. - Jul 4 2009, 23:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Эк как Лару зацепило, а! Если бы звук без видео - совсем бы другое подумал ![]() Не то слово ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=QPlmxOmP7zk]]> -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
кто победил то? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
А мой позор ты решил оставить напоследок? МПС-ка валит знатно, так что позор твой не выложу вообще... Ты ж вроде как реабилитировался, жену покатал ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Походу бэшеный свифт всех порвал
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та ты мне жену в машину подсунул чтоб веса больше было. Хотя сколько там с нее веса ![]() А вот в следующий раз приеду на Овисе - бойся миня! Баюс, баюс! ![]() Женой енто я шансы уравнивал + на мопс разводил ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Спасибо Всем за покатушки, знакомство и приятно проведенное время!!!
вот наш скромный отчётик: ]]>М6 2.5 и М6 2.0]]> ]]>М6 2.5 и М3 2.0]]> ]]>М6 2.0 и Свифтик]]> ]]>Мазда 626 и Свифт]]> ]]>Мазда 626 и Свифт]]> ]]>Мазда 3 и Мазда6 (обе 2.0мех)]]> ]]>МПС6 и Мазда3]]> ]]>а это мой сигнал))]]> ооочень понравилось - хочу ещё ![]() а вот и дядя Рома с колесиком ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
ксати, забыл добавить - лицезреть данное видео Вы можете благодаря огромным усилиям нашего выпившего оператора Лёши (Tom'a)!!!
не скупитесь на благодарности для человека, а то он и в след. раз без машины приедет ![]() Лёха, Спа-Си-Бо!!! ![]() ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
супер!!!спасибо за видео!!! посмотрели)))
хххачу еще ![]() ps Саня!! го в радмир! там супир.... -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
MAZDA Club лучший %))))
-------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th October 2025 - 21:06 |