![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
а я подсел на настолки, 7 чудес, дракула, Ужас Аркхема, Цитадели. Очень интерессные игры, комп отдыхает, общение и компания рулит ![]() Иногда очень затягиват вплоть до всюношной ))) а у меня после настолок печень и голова болит на следующий день ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата а у меня после настолок печень и голова болит на следующий день лучше чем компьютерные игры, даже твои и мои настолки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
прошел первый деад спейс, эх делали же раньше хорошие игры
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
прошел первый деад спейс, эх делали же раньше хорошие игры ![]() а чо, второй хуже разве??? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
F1 1010
недавно се с3,14... скачал F1 2011... ничо так... появится лицензионка куплю палюбому. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Играю в Call of Duty, WoT, Medal of honor, В тылу врага, Wolfenstein. Люблю все игры про Вторую мировую и Великую Очественную войну. Держи плюс))) WoT рулит))) -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Подсел на Dead island!Очень и очень не дурно,всем любителям зомби играть обязательно!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Кто то в Rage уже играл?Что там с системными требованиями?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
25.10.2011 Выходит Battlefield 3 на PC.
Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows 7 64-BIT Процессор: четырехъядерный Оперативная память: 4 ГБ Свободное место на жестком диске: 20 ГБ Видеокарта: совместимая с DirectX 11, 1024 МБ видеопамяти (NVIDIA GeForce 560 или ATI Radeon 6950) Минимальные системные требования: Операционная система: Windows Vista (Service Pack 2) 32-BIT Процессор: двухъядерный с частотой 2 ГГц (Core 2 Duo 2.4 GHz или Athlon X2 2.7 GHz) Оперативная память: 2 ГБ Свободное место на жестком диске: 20 ГБ Видеокарта (AMD): совместимая с DirectX 10.1, 512 МБ видеопамяти (ATI Radeon серий 3000, 4000, 5000, 6000 с производительностью ATI Radeon 3870 или выше) Видеокарта (NVIDIA): совместимая с DirectX 10, 512 МБ видеопамяти (NVIDIA GeForce серий 8, 9, 200, 300, 400 или 500 с производительностью NVIDIA GeForce 8800 или выше) Строго по традиции, в качестве сердцевины Battlefield 3 выступают все те же ненаглядные многопользовательские сражения, рассчитанные на 64 игрока (только на PC!) и украшенные разнообразной техникой, включая и реактивные самолеты, и тяжеловесные танки. На втором месте идет одиночная кампания, где нам отдана роль американского пехотинца, и кооператив для предпочитающих работать в команде бойцов. Главным достоинством Battlefield 3 является новый движок – могучий Frostbite 2. Он обеспечивает просто небывалый уровень разрушаемости, освещения всех превращенных в руины зданий и физической правдоподобности на пару с реалистичной анимацией и звуком, закладывающим своими взрывами уши. Все как в реальном бою! Разобрать на кирпичики можно практически любую стенку, так что выбирать укрытие в BF3 нужно с головой на плечах. Иначе скоро этой головы вы можете не досчитаться. Театры военных действий охватывают все основные регионы мира – США, Ближний Восток и Европу. Карты тут варьируются в пределах от очень тесных урбанистических улочек Парижа, Тегерана и Нью-Йорка, где нужно очень внимательно всматриваться в окна, и вплоть до больших открытых пространств, по которым не грех ударить автопробегом на подвернувшемся бронетранспортере. Все виды техники в Battlefield 3 остались на месте – здесь есть и воздушные машины, и наземные, и морские. В связи с началом открытого бета-тестирования Battlefield 3 компания Nvidia решила выпустить обновленную версию драйвера для своих видеокарт, призванную повысить производительность PC-версии шутера на тридцать восемь процентов (!!!). Разработчик Battlefield 3 – студия DICE – посредством Твиттера сообщил, что участники ОБТ смогут скачать свежие «дрова» еще до начала мероприятия. Итак, собственно версия 285.38 (бета): В сравнении с версией 285.27 производительность Battlefield 3 увеличится на 38% (измерялась на видеокарте GeForce GTX 570 с разрешением 2650x1600, DX11) Повысятся стабильность и качество изображения в Battlefield 3 Добавятся/обновятся SLI-профили для таких проектов, как Battlefield 3, Dead Island, Diablo 3, Dragon Age 2, Need for Speed: The Run и Saints Row: The Third Исчезнет проблема с падением производительности Crysis 2 (DirectX 9), обнаруженная в версии 285.27 Дополнительные особенности версии 285.38: Поддерживает видеокарты серий GeForce 6, 7, 8, 9, 100, 200, 300, 400, 500 и ION Обновляет PhysX System Software до версии 9.11.06.21 Устанавливает драйвер HD Audio версии 1.2.24.0 OpenGL 4.2 – для видеокарт серий 400 и 500, OpenGL 3.3 – для видеокарт восьмой серии и страше Поддерживает нескольких языков и API: CUDA C, CUDA C++, CUDA Fortran, OpenCL, DirectCompute и Microsoft C++ AMP Подходит как для одного GPU, так и для Nvidia SLI на DirectX 9, 10, 11 и OpenGL, включая «3-way» SLI и Quad SLI Следит за температурой и оверклокингом GPU посредством софта Nvidia System Tools ]]>http://www.battlefield.com/ru/battlefield3...yer-gameplay-ru]]> Сообщение отредактировал BAbuin on F - Oct 23 2011, 10:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
В субботу сделал пред.заказ,ждемс!Интересно можно же будет создать свой сервер маздаклуба?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
kanny-west, Я тоже сделал предзаказ. Буду под тем же ником. Ты под каким ником будешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В субботу сделал пред.заказ,ждемс!Интересно можно же будет создать свой сервер маздаклуба? kanny-west, Я тоже сделал предзаказ. Буду под тем же ником. Ты под каким ником будешь? маньяки ![]() а 2й батлфилд может кто-то дать поюзать на пару недель? а то не могу найти де скачать нормально... ![]() хочу именно одиночную миссию пройти правда слышал, что по физике немного уступает СoD2, но все равно интересно -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
kanny-west, Я тоже сделал предзаказ. Буду под тем же ником. Ты под каким ником будешь? Хз,еще не думал.Я как игру получу я тебе отпишу,ок? а 2й батлфилд может кто-то дать поюзать на пару недель? а то не могу найти де скачать нормально... ![]() хочу именно одиночную миссию пройти правда слышал, что по физике немного уступает СoD2, но все равно интересно Вот тут пробовал скачать? ]]>http://tapochek.net/viewtopic.php?t=28069]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Блеать!!! там при регистрации инвайты просит... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
kanny-west, лог/пасс ффф студию))))
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИмогу дать на раз качнуть!рассчитывая на твою порядочность конечно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИмогу дать на раз качнуть!рассчитывая на твою порядочность конечно ![]() да какбэ вроде никогда никого не подставлял ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 00:54 |