![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 30.03.2009 Из: Kieff Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Добрый день.
29.06.09 произошла авария на московском проспекте. Автомобиль Audi на огромной скорости влетел в передиидущий автомобиль Хюндай. www.magnolia-tv.com/...-06-30/foto_audi/ После удара Хюндай вынесло в отбойник и потом на трассе развернуло. Водитель(моя сестра) с частичной потерей памяти от черепно-мозговой травмы сейчас пытается прийти в себя. Ее муж, пассажир, мой зять и "брат" погиб. ГАИ пытаются пришить дело в совсем другом виде. Как бы вначале Хюндай вылетел на бровку и об отбойник, потом его начало кидать по шоссе, и подрезав Ауди, водитель последней, не успев затормозить, врезался в Хюндай. Тормозного пути нет вообще. Удар был прямой с уходом налево. Просьба!!!!!! Если кто-либо что нибудь знает об этой аварии, просьба сообщить в ГАИ, либо мне по телефонам: 8(067)466-59-55 8(050)355-00-34 Заранее спасибо большое за оказанную помощь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Очень сочувствую. Мне говорили, что в таких случаях, когда сразу не оказалось свидетелей, нужно в СМИ дать объяву о их розыске, а потом ее в суде показать и прийти со своим свидетелем.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Я видел место аварии, но само ДТП нет, там уже работали гайцы и стояла скорая. Сочуствую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
видел по ящику аварию. жутко конечно...
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
сочусвую ....как иногда мы торопимся ....и как можно не успеть ребята....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
что с судом?
на когда заседание? -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 23:45 |