![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 15.10.2008 Из: Винницкая обл. Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Xedos 9 ![]() |
Кто менял масло в коробке передач, поделитесь опытом. Менял шаровые, накапало по сальнику полуоси. Теперь хочу проверить уровень и возможно поменять. Сколько его, какое. Спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Может хоть прояснишь, какая коробка
![]() -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 01.12.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F 1.8 ![]() |
Кто менял масло в коробке передач, поделитесь опытом. Менял шаровые, накапало по сальнику полуоси. Теперь хочу проверить уровень и возможно поменять. Сколько его, какое. Спасибо Если механика! Ничего сложного в замене нет, откручиваешь сливной и заливной болт и потекло. Я брал на замену ENEOS 75W90 (полусинтетика) 3 литра, првда залил 2700, как книга пишет. А проверить уровень можно засунув палец в заливное отверстие и чуток опустив его, если полец окунётся в мосло значит его достаточно а если нет значит-сам понимаешь! Вот и вся процедура! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Если механика! Ничего сложного в замене нет, откручиваешь сливной и заливной болт и потекло. Я брал на замену ENEOS 75W90 (полусинтетика) 3 литра, првда залил 2700, как книга пишет. А проверить уровень можно засунув палец в заливное отверстие и чуток опустив его, если полец окунётся в мосло значит его достаточно а если нет значит-сам понимаешь! Вот и вся процедура! Товарищ, тема про коробко Кседоса 9, будьте внимательны, и всё вышеописанное - к ней неприменимо. Топикстартеру - тебе сюда, в лом второй раз клаву топтать))) ]]>ТЫЦ]]> Сообщение отредактировал sasa - Aug 12 2009, 15:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 15.10.2008 Из: Винницкая обл. Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Xedos 9 ![]() |
Товарищ, тема про коробко Кседоса 9, будьте внимательны, и всё вышеописанное - к ней неприменимо. Топикстартеру - тебе сюда, в лом второй раз клаву топтать))) ]]>ТЫЦ]]> Вчера наконец-то поменял масло в коробке, ни одна станция не взялась за поиск места залива, поэтому залив был произведен через сливное отверстие. У них есть такой насос ручной. Короче я взял 2 литра и 100 грамм масла, эти 100 грамм ушли на потери в процессе закручивания сливной пробки. Мне даже понравилось так. Зачем разбирать пол машины) Заливал Shell 75W90 Сообщение отредактировал Ya-sergik - Aug 13 2009, 10:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Вчера наконец-то поменял масло в коробке, ни одна станция не взялась за поиск места залива, поэтому залив был произведен через сливное отверстие. ту так в механике вроде по-другому и не получится )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 11:32 |