![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Любишь сковородки с теффлоном?? Угу, на ней жарить уджобно))) не пригорает... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Любишь сковородки с теффлоном?? Вопрос кста не по адресу, ты б кукусю спросила))))) Могу, я у тя поинтересоватся, а что у тя между ушами? Балка??? аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Вопрос кста не по адресу, ты б кукусю спросила))))) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ФафФАААААААААА ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Любишь сковородки с теффлоном?? ![]() ![]() Могу, я у тя поинтересоватся, а что у тя между ушами? Балка??? У тебя там БАЛКА ![]() к Врачу Хвесик, к врачу пора ![]() Вопрос кста не по адресу, ты б кукусю спросила))))) Тупо-тупо ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
![]() ![]() У тебя там БАЛКА ![]() к Врачу Хвесик, к врачу пора ![]() А гинастка не помогет ф таком случае ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
![]() ![]() Ну еси вдвоем скучна мона и тЭфлона пАзвать)))) У тебя там БАЛКА ![]() к Врачу Хвесик, к врачу пора ![]() У него рамная конструкция))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тупо-тупо ![]() Хва Фа ![]() Ну еси вдвоем скучна мона и тЭфлона пАзвать)))) У него рамная конструкция))))))) Рамная сцуко крепкая значит ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
А ты откуда знаешь, проверял ![]() ТТХ небось читал ![]() С ППШа стрелял)))) Ты чего нервный такой? ![]() АГРЕСИВНЫЙ! Сколько раз говорить! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты чего нервный такой? ![]() Прыгать не на ком видать ![]() Сообщение отредактировал VIP Кукуся - Jul 13 2009, 14:33 -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
С ППШа стрелял)))) АГРЕСИВНЫЙ! Сколько раз говорить! а ну да ... точно точно ... ![]() Прыгать не на ком видать ![]() ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
АГРЕСИВНЫЙ! Сколько раз говорить! В какому месте ![]() ![]() ![]() Я думала тебе предложить, поупрожнатси ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
Я думала тебе предложить, поупрожнатси ![]() ТЫ меня приглашаешь вечером??? Цветы, канхветы и шоколад ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ТЫ меня приглашаешь вечером??? Цветы, канхветы и шоколад ![]() ![]() К твоему сожалению, я не могу, ![]() У вас отличное трио ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
В какому месте ![]() када в руках сковородка и я в наколеннике, то везде.... Я думала тебе предложить, поупрожнатси ![]() Палитесь.... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
К твоему сожалению, я не могу, ![]() У вас отличное трио ![]() Ну вот так вот сама предложила и включила сразу заднюю ![]() или в личко пишем ... тут бум шифроваться ![]() Палитесь.... Согласен ... Тупо -Тупо ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 02:39 |