Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Jul 23 2009, 10:31
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий |
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Jul 23 2009, 10:32
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) |
Ку, завидуй мовчки.... Будьте так Любезны, мистер Фесс, объясните чему именно я должна завидовать???? -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
|
|
Jul 23 2009, 10:33
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) |
в итоге желающие есть? или как обычно - по-болтать?? )))
-------------------- ]]>
]]>"За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ]]>]]> ]]>- Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
|
|
Jul 23 2009, 10:33
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий |
Будьте так Любезны, мистер Фесс, объясните чему именно я должна завидовать???? просто завидуйте мовчки -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Jul 23 2009, 10:34
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
|
|
в итоге желающие есть? или как обычно - по-болтать?? ))) попестеть ))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня |
Будьте так Любезны, мистер Фесс, объясните чему именно я должна завидовать???? Поймешь ли? -------------------- |
|
|
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
зависть плохая штука.
|
|
|
Jul 23 2009, 10:35
|
|
тьфу еа вас 3- раза. Вас тоже с добрым утром зависть плохая штука. заразная ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня |
в итоге желающие есть? или как обычно - по-болтать?? ))) А чо вастче? Я усегда за.... -------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
Jul 23 2009, 10:36
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) |
попестеть ))) А чо вастче? Я усегда за.... -------------------- ]]>
]]>"За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ]]>]]> ]]>- Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
|
|
Jul 23 2009, 10:37
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) |
Поймешь ли? Пойму, не беспокойтесь!! Только сможете ли вы объяснить? просто завидуйте мовчки Я просто у Фесса спрашивала!!! с Вами я все уже поняла!!! -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
|
|
Jul 23 2009, 10:38
|
|
Серый не обращай внимание.. у Ани якасьб халепа у настроі
|
|
|
Jul 23 2009, 10:38
|
|
шо мы сегодня? вечером чтоль? Пойму, не беспокойтесь!! Только сможете ли вы объяснить? Я просто у Фесса спрашивала!!! с Вами я все уже поняла!!! А шо я??? -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Jul 23 2009, 10:39
|
|
|
|
|
|
|
Серый не обращай внимание.. у Ани якасьб халепа у настроі красный платьё нужно одевать срочно -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
|
|
А шо я??? Вы просто ПРЕЛЕСТЬ красный платьё нужно одевать срочно Оно на мне -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
|
|
Jul 23 2009, 10:41
|
|
нет позавчера... как фсихда ф движении ))) вон ф кино зовуть выше ))) Вы просто ПРЕЛЕСТЬ Оно на мне Мальчишник Цитата > A E
(1) Вечер настал, на черном небе луна > A E И я выписываю Клаву с шестого этажа > F#m A Так уж получилось, что кроме нее > E Ко мне сегодня вечером не смог прийти никто. (2) Клава просто чудесна, сексуальна и стройна, Одна нога другой короче и косые глаза Но я не обломался, мне уже все равно, Ведь я знаю, что сегодня не найти мне никого. (3) Я срываю с нее платье, отправляю в душ После нее там остается много мыльных луж Она в легкую накинула мамин халат, Я посмотрел на нее и уже был не рад (4) Ее косые глаза были наполнены тоской, А впалую грудь мог сравнить только с доской Последний рыжий волос упал на плечи ей Она была неотразима с лысиной своей (5) Клава улыбнулась, я как вкопанный встал Я трех передних зубов у нее не досчитал Ее тени под глазами от побоев друзей Становились все прекрасней, все темней и темней (6) Ее бледный зеленый, приятный цвет лица Бросал меня в дрожь - она была чуть жива Ее опухшие губы шептали вновь и вновь: "Обними меня, любимый, я подарю тебе любовь " Припев: Девочка в красном, дай нам, несчастным, В этом твое счастье, поверь Девочка в красном, дай нам, несчастным, В этом твое счастье, поверь. (7) Нам дарила луна свои волшебные лучи Я обнимал ее нежно, натыкаясь на прыщи Ее голова была настолько огромна, Что мне стоило труда держать ее ровно. ( Но это трудно было сделать - ноги были в кирзачах Она так нежно и страстно смотрела на меня С нижней губы Клавы на пол капала слюна. (9) Она чихнула на меня и приятно росой Мне повеяло в нос. Ее видеть нагой Мне было неприятно, даже смешно Тем более такого я не видел давно. (10) Я очень устал от ее красоты Она мне так понравилась, почти до тошноты Я на секунду представил Клаву вместе с собой И передумал, ее отправив домой. Припев } несколько раз Сообщение отредактировал Feell - Jul 23 2009, 10:42 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Jul 23 2009, 10:42
|
|
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 23:17 |