![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Здравствуйте!!
![]() ![]() ![]() Помогите, советом.. Захотелось мне сделать тату.... делать или нет??? или может лучше сделать татуаж на пару месяцев?? Сообщение отредактировал SMAGLO - Jul 14 2009, 16:52 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
за тату в принцыпе я за)) только мастера нужно найти хорошего, да и чтобы рисунок был красивым, а не "шоб було" )) имхо)
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Тему назови "по человечески". Причём здесь Косметология ????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
Название темы не в тему..это раз..а во-вторых, глупо спрашивать чей-то совет...Это твое дело!!! Нужна думать самой..и ни кого не слушать!!! тебе с этим ходить!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
Попробуй татуаж.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Сначала разрешение родителей в письменной форме и с подписями обоих. ![]() Хорошо.. ![]() ![]() Название темы не в тему..это раз..а во-вторых, глупо спрашивать чей-то совет...Это твое дело!!! Нужна думать самой..и ни кого не слушать!!! тебе с этим ходить!!! Просто, может кто-то уже сделал, вот и хочу спросить совета, для меня это не глупо... вот сделаю себе тату, потом увижу другую какую-то - захочу её, а выводить тату сложнее чем её наносить... Я бы не стал портить кожу, хотя и сам переболел идеей татуировки. И слава Аллаху. Только вот учти, Ольга, что без разрешения родителей или паспорта 18летней тебя в салоне пошлют далеко и не за пивом. Серьезно.... ![]() Прийдется купить на базаре наклейку тату за 5грн. (5 в 1) и буду каждый день ходить с разными "тату" -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
не делать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
![]() Хорошо.. ![]() ![]() Просто, может кто-то уже сделал, вот и хочу спросить совета, для меня это не глупо... вот сделаю себе тату, потом увижу другую какую-то - захочу её, а выводить тату сложнее чем её наносить... Серьезно.... ![]() Прийдется купить на базаре наклейку тату за 5грн. (5 в 1) и буду каждый день ходить с разными "тату" Тату это болезнь, у меня 2 тату..вот недавно загорелся сделать еще, но перегорел! Мне нрав тату...Я не против, но не нужно спрашивать советы..ты должна принять решение сама.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тату это болезнь, у меня 2 тату..вот недавно загорелся сделать еще, но перегорел! Мне нрав тату...Я не против, но не нужно спрашивать советы..ты должна принять решение сама.. Спасибо.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ушла делать тату.. Я бы не стал портить кожу, хотя и сам переболел идеей татуировки. И слава Аллаху. Только вот учти, Ольга, что без разрешения родителей или паспорта 18летней тебя в салоне пошлют далеко и не за пивом. А есть ж тату на дому.... там паспорта 18 летней не нужно показывать -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ушла делать тату.. А есть ж тату на дому.... там паспорта 18 летней не нужно показывать На счет паспорта, то бред...если ты не вылгядишь ребенком 13 летним, то никто паспорт просить не будет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
Зачем тебе это, это очень рискованно подцепить что-то!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем тебе это, это очень рискованно подцепить что-то!! что подцепить? одноразовые новые перчатки и ничего страшного! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А иголка стерильная разве?? Сколько случаев заражения, зайди почитай новости. Ну так при тебе все открывают новое..если делать наколку за 100 грн в подвале, то возможно! Нужно знать, как готовиться делать наколку и все проверять..норм татуировщик все сам тебе рассказывает и все открывает при те и показывает без вопросов... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Попробуй татуаж. +1 и тогда ты поймёшь: нужна она вообще тебе или нет? -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
не делай себе ничего!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Говорил же будет много советов..Но как можно слушать кого-то, если тебе с этим ходить? Решай сама...не нужно было ваще такую тему поднимать...здесь должно быть только твое размышление и решение...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
какие у тебя татухи? ща выложу...но тут старые фотки, после добивки...кста, их уже пора добивать снова...но они большие, каждая рука по 6 часов - облом + придется на 2 недели забыть про зал, а я так не могу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 08:32 |