![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Встречать Роки? Он же возвращается) ![]() ![]() В виде кого, Роки вернетси в этот раз ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Придется к гуглу обратиться) ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Роки превращается... Роки превращается... Роки превращается.. В элегантные.... (ваш вариант) Мой??? ![]() Я могу быть груба в своем ответе ![]() Кукуся воздержитси ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
А что хуже, сделает тебя турецким охранником в отеле ![]() о майн гот - я этого не переживу. Прийдется терпеть его издевательства, а потом слагать баллады о его подвигах и на лютне исполнять по отелям, воспевая его таланты.)) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Гугл занят))) Роки сичас тама ![]() На пару с Изжоговым. о майн гот - я этого не переживу. Прийдется терпеть его издевательства, а потом слагать баллады о его подвигах и на лютне исполнять по отелям, воспевая его таланты.)) Кароче будешь аниматором. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мой??? ![]() Я могу быть груба в своем ответе ![]() Кукуся воздержитси ![]() Воздержание вредно для здоровья)))) Даффай, руби правду-матку о майн гот - я этого не переживу. Прийдется терпеть его издевательства, а потом слагать баллады о его подвигах и на лютне исполнять по отелям, воспевая его таланты.)) А кроме всего, тебе придется переехать из Киева... |
![]() |
|
![]()
|
|
Воздержание вредно для здоровья)))) Даффай, руби правду-матку ![]() Еще буду продана у Турцию ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
Гугл занят))) Роки сичас тама ![]() Отправил меня к нему)Вот негодник ![]() Роки превращается... Роки превращается... Роки превращается.. В элегантные.... (ваш вариант) В элегантные......... Ой там пупс вылез ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
А кроме всего, тебе придется переехать из Киева... ну ради Рокки - можно. Главное не в Северную Корею. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Еще буду продана у Турцию ![]() Кукусь твоя подпись может Роки навести на определенные мысли)Будь осторожна -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
На пару с Изжоговым. Кароче будешь аниматором. ![]() я отыграюсь на конкурсах - он же любит в них участвовать))) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
Кукусь твоя подпись может Роки навести на определенные мысли)Будь осторожна ИмидЖ Уссё ![]() Вот поэтому я воздержусь ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
"Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны -- я все приму -- Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно -- в июле, И желательно -- в Крыму." (с) ![]() Отправляю тебя в Турцию! Охранником Роки) ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 09:40 |