![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
2 vick, vot eto po mujski! Butle i nichego menshe) bez shutok!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
И так кто на 22.30 в тупмк сегодня???
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Я
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Segodnya v 15.00 sobirayetsya skoda-club, ya 90% chto budu!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
+1
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Budu k 16.00
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
свежее видео с тупичка
![]() ]]>http://ru.youtube.com/watch?v=ZlCzCJEwZmY&...feature=related]]> Сообщение отредактировал karkass - Apr 26 2008, 20:34 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
это дрифтеры. у них задний привод
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
мля. гонщик ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольно постояли, поболтали покатались) Я заехал с короллой 1,8 много сил, которой я когда слил, теперь счет в мою пользу 2-1 ура))) с чипованой октавой 1-0 в мою! Дансер против чипованой октавы с форой 3 корпуса, 1-0 в пользу октавы, хорошо на финише притормозил)))
Предлагаю поздравить Суслика с обновкой))) Хай добре йиздыть))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Прикольно постояли, поболтали покатались) Я заехал с короллой 1,8 много сил, которой я когда слил, теперь счет в мою пользу 2-1 ура))) с чипованой октавой 1-0 в мою! Дансер против чипованой октавы с форой 3 корпуса, 1-0 в пользу октавы, хорошо на финише притормозил))) Предлагаю поздравить Суслика с обновкой))) Хай добре йиздыть))) Суслик Витию, только скажите что за зверь!??? -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
пасиба
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера случайно заехали в тупик, итого заезды:
Пупся М3 спорт - Лехус ЕС350 0-1 Ганз м3 С - Лехус 0-1 Ганз м3 С - Прадо 4л. АТ бенз 1-0 с огромным трудом пол корпуса хотя на старте он выскочил пол корпуса! Так что до встречи в тупике в субботу в 15-30 там будут шкода клуб! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
никто седня в тупик не собираецца? вроде как туса собираецца
инфа тут ]]>http://www.skyracing.com.ua/forum/index.ph...ic=850&st=0]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
никто седня в тупик не собираецца? вроде как туса собираецца инфа тут ]]>http://www.skyracing.com.ua/forum/index.ph...ic=850&st=0]]> Я Пупс Семеш 2позитив сергейм3 были там! Итого заезды: 2позитив - Шкода октава ВТГ 4*4 1-1 первый раз наш забыл выключить ДСЦ!!! Но второй раз привез ему многовато ![]() Я м3С - сеат леон 2,0 (не турбо) 2-0, очень странный автомобиль Леон, первые 2 передачи держицца супер а как я втыкаю 3-ю передачу и улетаю!!! На первом заезде я долго шлифовал, но догнал и перегнал при том что я был на длинном радиусе, второй заезд стартанул супер и привез много))) Незабываем что сёдня в 15-30 в тупик, акуратно кто еде со стороны окружной, там через каждые 500м менты, просто был уже там! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я Пупс Семеш 2позитив сергейм3 были там! Итого заезды: 2позитив - Шкода октава ВТГ 4*4 1-1 первый раз наш забыл выключить ДСЦ!!! Но второй раз привез ему многовато ![]() Я м3С - сеат леон 2,0 (не турбо) 2-0, очень странный автомобиль Леон, первые 2 передачи держицца супер а как я втыкаю 3-ю передачу и улетаю!!! На первом заезде я долго шлифовал, но догнал и перегнал при том что я был на длинном радиусе, второй заезд стартанул супер и привез много))) Незабываем что сёдня в 15-30 в тупик, акуратно кто еде со стороны окружной, там через каждые 500м менты, просто был уже там! Судя по погоде, я сегодня пас ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
Судя по погоде, я сегодня пас ![]() Ну и балбес))) А мы так жирно помокли, поболтали покатались))) Виталик Жирненько звучит выхлоп!!! Заезды: Каркас Мультивен 2-0 Я м3С Шкода октава А5 2,0 ФСИ не турбо 2-0 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 07:13 |