![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
о налетели)))
а я и не арбитр))) я сказал то, что видел, а не то что мне показалось))) 5-6 метров ![]() ![]() ![]() а так хорошо потусили, усем спасибо))) и ребята хвати провоцировать меня ![]() p.s. чуствую при следующей всрече в тупичке я не выжеву))) так знайте, это Ганз и Пупся))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Ребята! Давайте жить дружно ![]() Вот когда все станут на правильный старт, тогда только и можно будет максимально объективно выявить победителя, а вчера это были заезды только для того чтобы заехать, а не для победы или там я не знаю еще чего - и дорога не та, и погода.... что вы как дети малые ![]() +100 Какой пафос... А кто это меня вчера на набережной в 19.30 подрезал и так пафосно улетел, даже не фафакнув, а Сергу44о?!?!? ![]() о налетели))) а я и не арбитр))) я сказал то, что видел, а не то что мне показалось))) 5-6 метров ![]() ![]() ![]() а так хорошо потусили, усем спасибо))) и ребята хвати провоцировать меня ![]() p.s. чуствую при следующей всрече в тупичке я не выжеву))) так знайте, это Ганз и Пупся))) Толя ударь меня, как вспомню ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
о налетели))) а я и не арбитр))) я сказал то, что видел, а не то что мне показалось))) 5-6 метров ![]() ![]() ![]() а так хорошо потусили, усем спасибо))) и ребята хвати провоцировать меня ![]() p.s. чуствую при следующей всрече в тупичке я не выжеву))) так знайте, это Ганз и Пупся))) толя, мы за спортивный интерес к гонкам, а не за драку.. все будет хорошо, ты главное не бойся)) а то мы с Ганзом таких сразу чуем и начинаем мучить! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
А ващще мы все клевые пацаны!!!! Во главе с прекрасной леди!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
А ващще мы все клевые пацаны!!!! Во главе с прекрасной леди! cпасибо, суслик ты один джентельмен в этой стае животных! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал suslik - Mar 5 2008, 13:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
фИГАСЕ
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 07.11.2007 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Сегодня не кьо ни где не будит драгить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Сегодня не кьо ни где не будит драгить? Был там вчира, фура размазала по асфальту жигу2101, сделала ей ламбо двери))) все живы... а так была кучка нипанятных челов торгующих мордами! по прежнему все в грязи, единственное она высохла... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 07.11.2007 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Да копейку тюнинговали не плохо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ребята время не ждет! В тупике по-прежнему срач, у кого есть возможность заказать поливалку чтобы все почистить, в деньгах проблема не станет скинемся!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
видел эту копейку там, застал момент, когда ее грузили на ЭВОкуатор. ЗЫ - STI не машина, даже от галимой Мазды оторваться не может... я думаю тут водитель эс ти ай от тебя оторваться не мог, а не от мазды... -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
у поливалки напор слабый, может, лучше пожарку? стоить с полным баком будет примерно 300 уй. Можешь организовать? Но чот 300уев многовато! мож в пущу вадицу заехать там дешевле буит!!! Правда? ой спасибо, ты открыла мне глаза на мир и собственную нев**бенность в частности! ![]() Ты как всегда ниф..обна вежлив!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
это Киев ![]() ну так а чего такого? и ежу понятно, что прокладка решила. ну, а если прокладка решила, то зачем акцентировать внимание на том, что эстиай не удирает, сказал бы так мол и так Саша БЕРЕЗА - мегазачОтный чувак, что ты и так выразил в предыдущем посте! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
Можешь организовать? Но чот 300уев многовато! мож в пущу вадицу заехать там дешевле буит!!! Ты как всегда ниф..обна вежлив!!! Дешевле только ручками получиться ![]() ЗЫ 2 ГАНС ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал semesh - Mar 14 2008, 15:59 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
у поливалки напор слабый, может, лучше пожарку? стоить с полным баком будет примерно 300 уй. Правда? ой спасибо, ты открыла мне глаза на мир и собственную нев**бенность в частности! ![]() все мы в этой жизни узнаем не сразу, а постепенно. Думаю, ты сделал нужные выводы о моей нев**бенности и о мире в целом! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
твоя черта была давно заметна. di xi. может хватит обмениваться колкостями? Какой в этом смысл? Мои черты я никому не навязываю... просто ты в людях пытаешься найти плохое, а не хорошее. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 01:29 |