![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ну смотри, их вроде ультразвуком мыть нельзя... Чаво эта вдруг? Мне на АИ почистили ультрой так заипись стала ехать))) ![]() Ганз-РЕДИСКА!!! Это был ния, это был чилавег нивидимка))) Ну реально ты же знаешь что я тупичег и вас никада нипридам, так вышла! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Народец, давайте сегодня в тупичог))) Я точна и Пупс точна буим))) Дансер ты хотел поотжигать))) можем около 20-00. с меня сасиски))) с дансера угли)
Сообщение отредактировал Ganz - Mar 26 2008, 17:17 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
Пацан сказал - пацан сделал )))) Готовтесь, я Вам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 26.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: овощелеон Имя: Шуро ![]() |
Народец, давайте сегодня в тупичог))) Я точна и Пупс точна буим))) Дансер ты хотел поотжигать))) можем около 20-00. с меня сасиски))) с дансера угли) Пастараемсо.... -------------------- В левой руке Юпитер
В правой руке Марс Мой пиар-менеджер Барабас-Карабас. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
-1
троллейбусные провода еще в тупик не проложили -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Друзяки, я б с удовольствием, но трохи прибалел, сижу дома, даже на работу не хожу. У меня трипература, видимо прошлый тупиг сказывается или коньяк холодный был, х.з...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Друзяки, я б с удовольствием, но трохи прибалел, сижу дома, даже на работу не хожу. У меня трипература, видимо прошлый тупиг сказывается или коньяк холодный был, х.з... Бери теплый))) там и вылечишся) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Будет гольф клуб...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Ганзик поздно ты мне написал смс, так бы был 100%. Но футбольчик удался 2-0, как покатушки!
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 07.11.2007 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Покатались не плохо хоть машинок было и не много но заездов было много.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Покатались не плохо хоть машинок было и не много но заездов было много. Niche se nemnogo) pasibo kto priyehal: ganz, poopsya, suchenok, dancer, birch, golf5, bora, camry, sergey m3, multivan i bolelshiki! Zayezdov bilo realno och mnogo! Mnogo video, dancer s tebya! Vsem pasib za tepluyu kompaniyu rezultati zavtra s utra! Ганзик поздно ты мне написал смс, так бы был 100%. Но футбольчик удался 2-0, как покатушки! Za forumom nada sledit! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 07.11.2007 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
С тупичка Ganz и Пупся красиво возвращались особено возле каравана, там к вам ещо и лансер с черато пытались присоеденится.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
С тупичка Ganz и Пупся красиво возвращались особено возле каравана, там к вам ещо и лансер с черато пытались присоеденится. ![]() у них был кайне шанс! только почему Сергея 3М возили на собственной манише? Да, отлично поездили ![]() от себя: Mz6 2.3MT vs Accord 2.4MT - 0:3 (новые свечи рулят, поеду чистить форсунки, там посмотрим ![]() Mz6 2.3MT vs Camry 2.4AT - 1:0 (на бис не хватило времени, надо было ехать) самое обидное, что на месте втупую прождал 25 минут - так бы еще покатался ![]() да, Бирч, я уже в режиме ожидания чистых форсунок))) а на отмашках ты зачОтно выглядел, подрастает достойная смена Хачику! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='poopsya' date='Mar 27 2008, 09:39 ' post='126487']
у них был кайне шанс! только почему Сергея 3М возили на собственной манише? Как только увидел вас на светофоре поменялся местами и доганял вас. |
![]() |
|
![]()
|
|
С тупичка Ganz и Пупся красиво возвращались особено возле каравана, там к вам ещо и лансер с черато пытались присоеденится. ![]() Сирота уже долго пытался нас обогнать))) Не всегда есть возможность ![]() ![]() у них был кайне шанс! только почему Сергея 3М возили на собственной манише? Как только увидел вас на светофоре поменялся местами и доганял вас. нас это такое... нада была тот псевдо Эво наказать))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Сирота уже долго пытался нас обогнать))) ![]() нас это такое... нада была тот псевдо Эво наказать))) who is cирота? резалты нада выложить! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
who is cирота? резалты нада выложить! Сирота и Черато - это одно и то же!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 16:21 |