![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Добрый день всем. Я думаю у нас на форуме есть немало людей которые каким либо способом связанны с поставками, складами или просто с магазинами товаров.
Моя собственная компания (не телеграф) ищет партнеров по 2-м направлениями: 1. Создание собственных магазинов используя Ваш склад. 2. Создание интернет магазинов за 1 доллар для Вас. На наших серверах, с дальнейшим обслуживанием по этому пункту подробнее тут ]]>http://www.shop.1px.com.ua]]> Если такие люди есть, прошу писать в личку контакты, свяжемся, встретимся, договоримся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Это наподобие shop-script российского *
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Шоп Скрипт, что то типа... мы под свои нужды сделали, а сейчас реализуем его и развиваем !
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тема в силе.... Возможно новые люди с отпусков приехали.... ждем Вас
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 02:03 |