![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 577 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Honda Имя: Вита ![]() |
ФА-ФА припаркованой машине Дениса (SID) 10 минут назад на ул.Институтской - моя машина стоит перед твоей
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Кто это меня обфафакал и обаварийкал вчера около 8:30-9:00 на Соломенке из Гетса с наклейкой Гетс-клуба??? Не ответил, так как в руках были зажигалка, сиггарета и мобильные телефон возле уха... я уже начилась локтями сигналить ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
ФА-ФА вчера около 1900 на Большевике POLICE.
![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
я уже начилась локтями сигналить ![]() ![]() Сообщение отредактировал magic - Jan 22 2009, 17:07 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
По грязи, конечно, лучше не писать, а то полировку потом заказывать не хочется... Ди и грязь у меня лечебная, мне ее жалко ![]() ага, в след.раз гвоздиком, чтобы меньше лечебной грязи снять...))) ![]() ![]() ![]() -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
я уже начилась локтями сигналить ![]() Чуть чаем не поперхнулся. ![]() Ева ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Чуть чаем не поперхнулся. ![]() Ева ![]() ОПОШЛЯТОРЫ!!! ![]() P.S а еще я крестиком вышиваю ![]() P.P.S а зачем вы думали мне такая тонировка? ![]() P.P.P.S Ты любишь Лепса????????? +1??? Сообщение отредактировал Графиня - Jan 22 2009, 17:42 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
ОПОШЛЯТОРЫ!!! ![]() P.S а еще я крестиком вышиваю ![]() P.P.S а зачем вы думали мне такая тонировка? ![]() P.P.P.S Ты любишь Лепса????????? +1??? есть такое дело... особенно нравиться как он вкладывает душу - всего себя, в свое творение -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ОПОШЛЯТОРЫ!!! ![]() Эгрегоры счастья ![]() ![]() ![]() Зы. А вышиваешь и вправду зачётно. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эгрегоры счастья ![]() ![]() ![]() С третьего раза правильно прочитала ![]() О,кстати! Фа-фа Vosk в 16.20 на Суворова -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
С третьего раза правильно прочитала ![]() А как читалось ??? ЭректорЫ ??? ![]() ![]() Всё, не флудим. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 06.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Accord Type-S Имя: Саша ![]() |
фа-фа серой 6МПС (номер по-моему на две семерки заканчивается) с остатками наклейки со слета сегодня на стоянке нархоза
![]() -------------------- Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
фа-фа стоячему Зерычу в 19.30 на Леси Украинки! Дицки зачот!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
af-af Егорке на Леси Украинки около 19.35, едущему с маздовки
отреагировал быстро, не забыл ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 311 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Tribeca NEW, mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
фа-фа серой 6МПС (номер по-моему на две семерки заканчивается) с остатками наклейки со слета сегодня на стоянке нархоза ![]() Дансер ![]() фа-фа стоячему Зерычу в 19.30 на Леси Украинки! Дицки зачот!!! Два золотых и два черных? или теперь все докатки???)))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
У дансера Черный))) ![]() он просто грязный... и еще номера подходят ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 11:56 |