![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 12.10.2007 Из: Киев, Харек Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3, CX 7 ![]() |
Вот могут же наши девчёнки, могут ! ![]() главное чтоб мы могли, а то будет как в анектоде, когда дед повесился)) -------------------- Кум 0050
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ты кого "старым" назвал? ![]() шо за цуко наезды? Бит, это ты не побрился прошлый раз? ![]() или Толик с груди седой волос всем показал? )))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
что-то смайлик не заведенній!!! ![]() Вже червоний зараз вибухне))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Хочу передать привет своей любимой жене которая сидит и читает втихаря))) Цемик любимая)) Машуля, приветик !!!! ![]() Санёк тут из себя культурного семьянина строит, типа не при делах !!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Хочу передать привет своей любимой жене которая сидит и читает втихаря))) Цемик любимая)) ой!!!!! как ты это делаешь..... ![]() Тогда пользуюсь случаем хочу передать привет маме моей " Мамочка не заходи на форум маздаклуба!" Целую!!!! Сообщение отредактировал cavalli-5500 - Jul 23 2009, 14:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Хочу передать привет своей любимой жене которая сидит и читает втихаря))) Цемик любимая)) Убил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Машуля, приветик !!!! ![]() Санёк тут из себя культурного семьянина строит, типа не при делах !!!! ![]() а шо я ??? я тута так пробешал.. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Вот могут же наши девчёнки, могут ! ![]() леняцо, попривыкали на все готовенькое, а ведь его еще и разогреть нада! ))))))))))))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
главное чтоб мы могли, а то будет как в анектоде, когда дед повесился)) мне нравятся мужчины которые говорят правду ( о себе ) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой!!!!! как ты это делаешь..... ![]() Тогда пользуюсь случаем хочу передать привет маме моей " Мамочка не заходи на форум маздаклуба!" Целую!!!! техника))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 12.10.2007 Из: Киев, Харек Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3, CX 7 ![]() |
ой!!!!! как ты это делаешь..... ![]() Тогда пользуюсь случаем хочу передать привет маме моей " Мамочка не заходи на форум маздаклуба!" Целую!!!! правильно, лучше пусть просто на змаздОфку приезжает))) -------------------- Кум 0050
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Хочу передать привет своей любимой жене которая сидит и читает втихаря))) Цемик любимая)) Машуня, и от меня привееееет!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
ой!!!!! как ты это делаешь..... ![]() Тогда пользуюсь случаем хочу передать привет маме моей " Мамочка не заходи на форум маздаклуба!" Целую!!!! И ещё передай папе что я сегодня не приду домой ночевать - пойду на вечерний семинар "Трахи-тибидохи". Сообщение отредактировал Apple - Jul 23 2009, 14:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
леняцо, попривыкали на все готовенькое, а ведь его еще и разогреть нада! ))))))))))))) во тя сегодня как тибедохнут...как разогреют.... ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне нравятся мужчины которые говорят правду ( о себе ) ![]() сам чуть со стула не упал ))) -------------------- Кум 0050
|
![]() |
|
![]()
|
|
Машуня, и от меня привееееет!!!!!! ![]() ![]() ![]() кстатие сказала что ей біло вчера очень приятно прочитать твое сообщение про то что "у нее все хорошо.. и не надо некому завидовать))))" И ещё передай папе что я сегодня не приду домой ночевать - пойду на вечерний семинар "Трахи-тибидохи". у меня сегодня лекция? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Машуня и от меня тоже привет тебе и чмок
![]() Напиши-ка нам ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 12:47 |