![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обратной связи с посетителями форума и сайта - высказывайте Ваши предложения и жалобы.
Название темы должно кратко описывать суть ее содержания.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 20.07.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-9, BMW X5 Имя: Саня ![]() |
Если это возможно и не трудно Вам сделать, ПОЖАЛУЙСТА:
- показать возраст юзера под аватарой (хочется знать возраст собеседника и в случае большой разницы не Тыкать, а говорить вежливо на ВЫ); - Имя писать под ником, а то не совсем удобно, когда оно в самом низу... - указать пол юзера - убрать уровень предупреждений с общего обозрения... (хотя в принципе и не мешает) - поставить кнопку "Вставить ник" (вставляет выделеный ник в форму быстрого ответа), довольно неудобно набирать вручную некоторые ники, да и вообще, тратится на это куча времени... Заранее спасибо!!!! Готов выслушать опровержение предложеному!!! P.S. ногами не пинать!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Если это возможно и не трудно Вам сделать, ПОЖАЛУЙСТА: - показать возраст юзера под аватарой (хочется знать возраст собеседника и в случае большой разницы не Тыкать, а говорить вежливо на ВЫ); - Имя писать под ником, а то не совсем удобно, когда оно в самом низу... - указать пол юзера - убрать уровень предупреждений с общего обозрения... (хотя в принципе и не мешает) - поставить кнопку "Вставить ник" (вставляет выделеный ник в форму быстрого ответа), довольно неудобно набирать вручную некоторые ники, да и вообще, тратится на это куча времени... Заранее спасибо!!!! Готов выслушать опровержение предложеному!!! P.S. ногами не пинать!!!!!!!!!! ![]() 1. В основном в нете все на Ты. 2. "Реальное имя" появпилось вообще совсем недавно. 3. Пол указывается цветом иконки "человечка". Это если пользователь потрудился указать его. 4. Шкала будет висеть. 5. Для ответа клик на "цитировать", можно отвечать большому количеству юзеров. 10. Пинать ник-то не будет. Сообщение отредактировал Bit - Jul 23 2009, 22:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
не, я просто не знаю как делать мультицитаты в одном окне ![]() Кнопку "цитата" видишь ???? Там где "ответить" "изменить" "удалить" (две из них видишь только ты). Там же есть и "цитата", при клике на неё "загорается" "минус". Кликаешь на неё хоть на десятке постов, на которые хочешь ответить. И затем внизу страницы "Ответить". -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 20.07.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-9, BMW X5 Имя: Саня ![]() |
"Цитата" и все кнопки которые существуют на форуме - мне абсолютно понятны и знакомы, это не первый мой форум на данном движке и в таком оформлении, но я, допустим, не хочу цитировать сообщение автора, мне просто нужен ник для обращения к нему, для этого просится кнопка "вставить ник"...
Не хочу нарушать правила и ссылаться на "братский" форум, НО я понимаю и знаю, что на форуме принято обращаться на ТЫ, но как иногда складываются ситуации, что на форуме появляются люди на 20 лет старше меня, Чёртик присутствовал вчера на встрече с таким человеком... и как то не поворачивается язык назвать его на ТЫ (даже на форуме)... цвет иконки показывает юзера в сети (ЧБ - не в сети) а пол не различим ![]() 10. - в железо пинать больно ![]() Сообщение отредактировал bulldozer - Jul 23 2009, 23:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Цитата" и все кнопки которые существуют на форуме - мне абсолютно понятны и знакомы, это не первый мой форум на данном движке и в таком оформлении, но я, допустим, не хочу цитировать сообщение автора, мне просто нужен ник для обращения к нему, для этого просится кнопка "вставить ник"... Не хочу нарушать правила и ссылаться на "братский" форум, НО я понимаю и знаю, что на форуме принято обращаться на ТЫ, но как иногда складываются ситуации, что на форуме появляются люди на 20 лет старше меня, Чёртик присутствовал вчера на встрече с таким человеком... и как то не поворачивается язык назвать его на ТЫ (даже на форуме)... цвет иконки показывает юзера в сети (ЧБ - не в сети) а пол не различим ![]() 10. - в железо пинать больно ![]() Пока нет кноПавки "вставить ник", цитируешь и чистишь само сообщение. Остаётся только человек которому хочешь ответить. Укажи себе свой пол в профайле и прозреешь. ![]() железо дороге, жалЬко ))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
"Цитата" и все кнопки которые существуют на форуме - мне абсолютно понятны и знакомы, это не первый мой форум на данном движке и в таком оформлении, но я, допустим, не хочу цитировать сообщение автора, мне просто нужен ник для обращения к нему, для этого просится кнопка "вставить ник"... Не хочу нарушать правила и ссылаться на "братский" форум, НО я понимаю и знаю, что на форуме принято обращаться на ТЫ, но как иногда складываются ситуации, что на форуме появляются люди на 20 лет старше меня, Чёртик присутствовал вчера на встрече с таким человеком... и как то не поворачивается язык назвать его на ТЫ (даже на форуме)... Над кнопкой можно подумать. Давай скрипт. так будет быстрее. Все, кто пожелал, заполнили возраст в профайле. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Знаю! Но неудобно!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit
Спасибо, понял!!! ![]() P.S понравилась работа модератора по оперативной очистке флуда/флейма!!!!! Так держать!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Скрипт - это программка на языке форума, в данном случае кнопка. Можешь попросить его у админов форума, где ты ее выдел.
ЗЫ. Ева, не перестарайся. Мне не очень удобно отвечать на вопросы из морга. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 14.05.2009 Из: UA Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Toyota Camry V40 2.4L '2008 ![]() |
вопрос к админам - а мобильная версия сайта когда будет?? в частности форум интерисует
Сообщение отредактировал Vitek3 - Aug 21 2009, 10:51 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вопрос к админам - а мобильная версия сайта когда будет?? в частности форум интерисует Внизу есть кнопочка "Текстовая версия". Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
с ником очень удобно. на многих форумах эта опция есть. все остальное - уже много раз обсуждалось и, раз столько времени уже устаканилось на форуме - значит всем удобно.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Если это возможно и не трудно Вам сделать, ПОЖАЛУЙСТА: - показать возраст юзера под аватарой (хочется знать возраст собеседника и в случае большой разницы не Тыкать, а говорить вежливо на ВЫ); Возраст каждый указывает сам по своему желанию. Я, например, не хочу, чтобы каждый знал мой возраст. Кому нужно, те знают, а для остальных не важно. По поводу ТЫ и ВЫ, мы в клубе все одна семья, поэтому и обращаемся на ТЫ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
- показать возраст юзера под аватарой (хочется знать возраст собеседника и в случае большой разницы не Тыкать, а говорить вежливо на ВЫ); барышням нашим это расскажи ![]() - Имя писать под ником, а то не совсем удобно, когда оно в самом низу... будет время - гляну - указать пол юзера де-то видно, вспомню - напишу, кажись картинка меняется слева от ника - убрать уровень предупреждений с общего обозрения... (хотя в принципе и не мешает) не, оно там должно быть - поставить кнопку "Вставить ник" (вставляет выделеный ник в форму быстрого ответа), довольно неудобно набирать вручную некоторые ники, да и вообще, тратится на это куча времени... приведи пример, на каком форуме такое есть -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Ром, на том же мзда 6 кликаешь на аватару и ник, выделенный жирным с запятой сразу появляется в поле ответа, если не хочешь цитировать
И еще. МЕДАЛИ под аватарой. надо сделать эту опцию обязательно и как можно скорее -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Из всего что предложили только вставку ника имеет смысл сделать...работы на 5 минут. Вот пример:
]]>http://skripters.com/ipb_modi/1005-vstavka-nika.html]]> Там-же на другой странице мод медалей. И не один) было-бы желание делать ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серег, а какой-нить скриптик или рогу, чтобы медальки вешать знаешь?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 21:55 |